Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Приветствую кадровую политику главы нашего сообщества- Ирэн!!!! Так держать!!! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4588)

Oksana-K 18.02.2011 02:45

Как кина не будет? Вчера была первая серия, сегодня - вторая. Индийское кино с песнями и танцем живота. (md) (sr)

Milla 18.02.2011 02:46

Галитка . мне прежде нужно противогаз поменять! Старый подобное "амбре" не выдержит!

Владимир Шапик 18.02.2011 02:46

Галя,я согласен,только если мой лучший кореш Гена исполнит пожелание Оксаны,переведенное мной на идиш,прилюдно.

Валерий Омикам 18.02.2011 02:47

Взрослые люди а ведете себя как дети, вы же дорогие мои жизнь прожили, вас женщины просят померитесь???

Milla 18.02.2011 02:48

Я уже догадываюсь , какую жизнь мой так называемый оппонент прожил! Не завидую тем . кто с ним шел по жизни рядом!

Владимир Шапик 18.02.2011 02:49

Не,Галя,на ринге нельзя. Если я на него там гляну пристально,он сразу помрет от переживаний.Очень уж чувствительный. Как Офелия. С Васисуалием Лоханкиным...
Ну,горшок душистых прерий...

Oksana-K 18.02.2011 02:52

А давайте объявим ничью. Бой был честным и на равных. Без модерации. Победила эта...как ее...ДРУЖБА.
Всё. Теперь братание, поцелуи и всё такое.(K) (F)

Владимир Шапик 18.02.2011 02:55

Гена,я еще не всю жизнь прожил,не надейся.Жил скромно,но обаятельно,не привлекался,не имел.Меня иногда имело начальство.Вполне заслуженно,я же не трудоголик какой-нибудь...Находил какого-нибудь Гену,он и пахал.Да вот беда - все Гены-дурачье какое-то,напортачат,а мне - втык.
Словом ,законопослушно жил. Ну,иногда ел маленьких детей...8oI

Валерий Омикам 18.02.2011 02:58

Жанна а почему вам уж так хочется, что бы мужчины ругались и вам какое отношения до евреев?7

Владимир Шапик 18.02.2011 03:02

Так,ребятки. С болью с вами расстаюсь,пора мне в бассейн.Всю неделю не был по причине повышенной сопливости.Гена,не скучай без меня! Я приду. Я *ПРИДУ К ТЕБЕ В СТРАШНОМ СНЕ!!!! ХИЧКОК ОТДЫХАЕТ!!!"
Смотри,сдержись.Не обкакайся с перепугу. Вторых штанов-то нету,небось...Ладно,я тебе пижаму подарю. Полосатую.Тут рядом лепрозорий,это оттуда.

Галит 18.02.2011 03:04

Валерий!Даже на фото видно,что у Жанны в глаз(ах)У вся скорбь еврейского народа. Кстати,актер Михаил Козаков тоже,таки,ЕВРЕЙ!

Владимир Шапик 18.02.2011 03:04

Девушки,я вас целую!!(K) (K) (K) (K) * Ну,а Гена пусть меня поцелует,как договорились!

Владимир Шапик 18.02.2011 03:07

Один плавает. Такое не тонет. А второй- не баран. Который я.Ну,козлом называли...(v)

Владимир Шапик 18.02.2011 03:11

Валера,если серьезно - предельно некрасиво и уж совсем не по-мужски.
Во-первых - какое тебе дело до Жаниной подноготной?
Во-вторых - у тебя что ,досье на всех?Ты -то сам кто?Кабардинец?Балкарец?Я,кстати нормально отношусь и к тем и к другим,но сам-то-еврей...

Шнайдерман 18.02.2011 03:19

Боже..неужели нет других тем??? Вы до сих пор ещё обсасываете ЭТУ??? Поверьте мне на слово...не стопит она этого...Сегодня моя мама попала в больницу...я там просидела 8 часов...В реале столько проблем у каждого ,а вы ругаетесь ,как ....Стыдно должно быть...Кто -нибудь будет УМНЕЕ или это невозможно...Прекратите друг с другом общаться ...и всё станет на свои места...

Milla 18.02.2011 03:20

Только вернулся после очередной рвоты от этого слизняка. так он уполз. громко испортив воздух на прощание.Достойный клиент для этой группы ! Главное лексикон , какой интеллигентный в споре с оппонентом!

Nataliia-R 18.02.2011 03:40

мужики,а давайте вы будете друг-друга игнорировать,попробуйте,и нам всем спокойнее*-)

Nataliia-R 18.02.2011 03:58

так шоу тоже разные бывают,я бокс терпеть не могу,мордобой должен быть за правое дело,а вы воздух пинаете,вот что вам делить?у каждого из нас своя точка зрения,но никто никого не обсирает

Nataliia-R 18.02.2011 04:00

а у вас,молодые люди,не в обиду сказано,всё действительно сводится к лозунгу-сам дурак,как-то не по джентельментски*-)

Nataliia-R 18.02.2011 04:07

галит,на надо,ты ж меня знаешь,это я прикидываюсь интеллигенткой,а если свой поганый рот открою,то мама не горюй:-$

Nataliia-R 18.02.2011 04:09

- Слушай, Сёма, ну что же у тебя в разговоре мат- через каждое слово?
- А чаще не получается!:-D

Nataliia-R 18.02.2011 04:17

Театру оперы и балета для участия в балете "Спартак" требуются гладиаторы. Одиноким предоставляется казарма.;-)

Валерий Омикам 18.02.2011 04:24

Да я еврей и мои предкиесть и были евреями, и не грамма другой крови, если ты перед женщинами несешь разную чушь ты разве мужчина?

Nataliia-R 18.02.2011 04:28

Валерий,а для вас,что так важно еврей или нет?Я тоже со всех сторон,куда ни ткни еврейка,ну и что?Для своей дочери я таких задач не ставлю и друзей у меня много разных,даже парочка арабов есть,не вижу криминала.

Владимир Шапик 18.02.2011 04:33

Валера,ты уже забодал своими разборками ,кто тут -мужчина,кто - не очень...Снимок тебе,что ли ,соответствующий в личку прислать....

Владимир Шапик 18.02.2011 04:36

Только вернулся после очередной рвоты от этого слизняка. так он уполз. громко испортив воздух на прощание.Достойный клиент для этой группы ! Главное лексикон , какой интеллигентный в споре с оппонентом!

Сегодня 20:20
--------------------------------------------------------
Так оппонент-то * *- * *быдло.Другую лексику не воспринимает.С хамьем и надо-по хамски,так доходчивей.Все,надоел ты мне ,Торбан.

Владимир Шапик 18.02.2011 04:38

Унылая тупорылая личность..Пытался из тебя человека сделать ,сдаюсь. Надо тебя на поводок и выгуливать в безлюдных местах,а то людей распугаешь.Пошел вон от меня.

Владимир Шапик 18.02.2011 04:40

Ребята,в бассейне было столпотворение.По 5 человек на дорожку. Я с каким-то бегемотом лбом столкнулся.До сих пор больно...

Nataliia-R 18.02.2011 04:43

у нас таже бодяга:-@ ,плюс фены еле дуют,мне,чтоб мою гриву просушить час нужен,вот я на них и обиделася(tr)

Галит 18.02.2011 04:43

Эх,врут мои предки,что в роду только евреи.Похоже,без марсиан здесь не обошлось...Во всяком случае,я уже перестаю понимать суть разборок...(Сама с собой *в сторону грустно:суть,суть...где хотят,там и сс...)*-)

Шнайдерман 18.02.2011 04:43

Вы ещё покусываете друг друга...Напрасно...поверьте ...жизнь намного сложнее...Это такие мелочи ...что вы доказываете...Кто из вас умнее или кто больше женщинам нравится???Смех и грех...это же ВИРТУАЛ!!!Ваша перепалка вызывает ОТВРАЩЕНИЕ....

Iren Finkilst 18.02.2011 04:49

Господа, это уже не смешно.Впрочем, и не было смешно.Если вам больше негде развлечься, пишите друг другу свои фекальные послания в личку.Я не позволю устраивать из группы цирк.Ваше словоблудие с потугами на остроумие расцениваю как неуважение к группе, ее участникам и к себе лично.Вас уже несколько дней призывают успокоиться и прекратить кривляться.Регламент группы нарушен неоднократно(оскорбления, троллинг, провоцирование скандала), посему вынуждена *с вами расстаться...
Г-н Шапиро, джентельмены обычно держат слово*-)

Валерий Омикам 18.02.2011 05:08

Я в вашу группу пришел по приглашению, спасибо и что я увидел , оскорбительные выражение пожелых людей друг-другу, вам виднее *но мужчины в присутствии женщин так себе не ведут.

Iren Finkilst 18.02.2011 05:15

А вообще, посмотрите темы, почитайте форум.Здесь есть о чем поговорить и с кем.А скандалы периодически происходят везде.Не стоит заострять на этом внимание.Вторая половина стакана полная!(lo) (v)

Галит 18.02.2011 06:00

Стакан у нас крепкий,из драгметаллов.Осадок выльем,сполоснем и *будет как новый,готовый к использованию.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT.