![]() |
Хорошо, что не написано "Входить крабом!"
Для тех, кто не знает. Входить крабом, это стать раком и хилять боком |
А я стащила свою историю болезни...ща прочту!!!!
"У пациентки множественные кровоподтеки на задней поверхности бедер с 5-ти и 10-копеечную монеты — на общую сумму 1 рубль 55 копеек". |
Таки придурки по сравнению с нами- просто симулянты, Здеся с тижелыми случаями лежать.
|
фух успела до обхода:-D ,насчёт 2-хместной палаты это врядли,вот я почти с мужем и то в обчей,но тут веселее(md) (fr)
|
Доктор!Доктор пришел!!Доктор Штейн!!
А ваши клизмы обезжиренные? А то я на диете.... Леночка!А ты свою историю заболевания читала? |
трое ужже в ванной плещщутся....Яков ! приготовьте для них=Смирительные рубашки !!!
|
к сожалению........НАС ВСЕХ....УЖЕ НЕ ВЫЛЕЧИТЬ !!!;-) :-D :-D :-D ..........(md) (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr) :-O :-P :-P :-P :-P ..........(nt) (nt) (nt)
|
И.....ВЕДЬ ИНТЕРРЕСТНО !!.........КЕМ !! В КОГО !! И КОГДА !!! .....ЗАПУЩЩЕННО.......:-P :-O :-D
|
ИНОПЛАНЕТНОГАЛЛАКТИЧЕСКИЙ ВИРУСС......неинначе !!;-) ;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) .........(lo) (lo) (lo) .........(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) =космическая муззыка.....(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Когда я говорю модераторам, что они-Заразы, они обижаются. Оказывается это диагноз
|
Yuri !! тогда ...МОИСЕЙ !! ....когда..,,.фоккусс,,.....не получился...:-P :-P :-P :-D :-D :-D
|
deepломБировыванныйЪ санитарЪ прибыл. и таки что я в тут вижу? смирительные рубашки-развязанныЭ, медПЕЙСаналлЪ вместе с поциЭнтаме употребляютЪ весчества строго медицинскогой назначения, утки, извените, в неконь`дицённом состоянии неопорожненности!!! поцзоръ на ваши пейсы!
|
KLUCH Yuri
здгассте вам в тут! а ви, таки, громатегу и арфа-графейу поцчитеити? ви знаите , что это таки называется, "граммар-наци"? в наших имТОРАнетахъ:) ви, наеврно в тут новенькей, и не знаете, что у яски дгойка поруSSкому йазыгу |
таки не читайте, свободная страна или где? я вас что, таки заставляю с палкгой над головой, как ебипетский надсмоторщиГ?:))))))))))))
|
а, почему вам латынянскей язык пришелся к вприпоминанию? или ви не еврей?не лучше уж кошерно-расовый арамейский? дай ле-хкима би-рмиза?
|
Да-а-а... Санитарам латынь знать необязательно... Тем более тем, у кого двойка по русскому...
Ну в общем так... Слушай мою команду ухами! Утки опрожнить, смирительные рубашки завязать, санитаров накормить, чтобы были добрее. После этого - всем на политинформацию. Проводит Яаков... Я сказал, всех проводит... Все! Исполняйте! |
яволь, херр обердоктеррманн!!
шнелла, шнелла,(в )битсро одевайт все и завязайтъ!! ви, в красных носках в полосочку, отдайте утку! или нет, лучше держите ее сами:) вооооон туда ее, ога, за окно:) дежевле для здоровьясписать и новую купить:) такЪ!!! кому клизму с галаперидолом? |
не знаю, в кащенке все так только и гойворят. включая и выключая старший мед-пейсоналл:)
|
Irena Finkelstein
таки поциэнты научились их переваривать. поэтому и меня, как спейсциалиста по клизЪмам и обрезаниям гойловного моска и в тут позвалле:) за хорошие шкалимЪ:) |
ой вэй!(md) шо за вавилон?(dt) я таки дико извиняюсь,мине понятен язык нового санитара,образование позволяет,но его действия идут вразрез с назначениями дохтуров галит и станислава,у нас демократия,кажный лечит себя сам:-P , wie gesagt "...спасение утопающих...";-) (fr)
|
наташа, и таки посмотрите, как они в тут всю лечебную практику запустилле!!! ужас![справка: ужас- такой маленький литоффскей змейко]
|
Геначка! Ты меня обижаешь! Я образованная! Понимаю и йолбанский и кащенит.(lo)
А вообще счас будет обход! Всем повернуться носом к стенке и снять штаны!^o) |
хи-хи,а у меня усё схвачено,мы с хлафврачём в центре дрездена коньячёк попивали,мине обход не страшен(fr)
|
ало! кузя! это што за отлыниваниемдырЪ от штановых обязаностей? идите в женскей корр и door и там снимайте:) а то я какбе, по религиозным соображениям рефлексирую:)
|
а почму ви таки спгашиваити? ви хотите знать цены? а вдрук, вы из налогойвой поцлиции?:)))
|
Девушка, примеряют платья и штаны! а цены ...назначают! как уколы с касторкой! для прочищения галавного моска!(lo)
|
ой,яша,я аж засмучалася уся:-$ ,и шо шо религиёзный?(dt) таки любоф у фсех сучествует,не пойду я в женский колидор,хочу в мужской(sc)
|
торагие мои поциэнты! кто хочет 2ную порцию транквилизаторов, попрошу продерьмонстрировать БЕШНСТВО:))))
|
миня вчера жестоко обманули:-( ,мужуки в кафехе траву курили и не поделилися,я смертельно обиделася:'( (sr)
|
Лечимся понемногу...типа "исцели себя сам"!Доктора все поразбежались...(md) :-O (md) :-)
|
(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (D) (D) (D) (D) (D)
(D)(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Шолом, больные...(H)..сразу честно, для анамнезу..у кого деньги есть? Ну..шобы я знал кому какие диагнозы лепить?
|
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) |
Таки у Инны денежек побольше всех...Инначка, ложитесь в каталку, мы вас покатаем по ночной маскве, за такие денежки ещё и Микки Рурка положим рядом...(fr)
|
Лея, ви же умная и красивая женщина, таки придумайте диагноз себе сами, потом пропьм вместе...я знаю хороший ресторан...
|
Ночной Москвой меня не удивишь...я там 24 года прожила...а Рурк не в моём вкусе...
|
Инна, есть укольчики на любой вкус..есть с димедролом (не советую), есть с остатками любви (ещё больше не советую), есть с остатками совести (иногда полезный укольчик)...много чего есть ...спрашивайте, а мы обслуживаем за совсем маленькие денежки....не, ну что такое две=три тыщи евро, за такие прекрасные вещи...
|
Инна от жизни низзззяяяяя...мы клиника восстановления жизни, а не её угробления...
|
меня еще не укололи,а я уже валяюсь...
Даночка!!А тот санитарь немойдодырЪ Яшко еще перед отбоемЪ придет???СкАзАчек почитать??? |
ЛЮД ! ЧЕ.....ПОНРАВИЛСЯ...??;-) ;-) МОЖ. СДЕЛАЕМ ЕГО ТВОИМ САДОВНИКОМ......;-) :-P :-P :-P :-D :-D :-D (K) (F)
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT. |