![]() |
Жаренной картошкой, квашенной капустой, малосольными огурчиками и домашниим квасом.
|
Ирина вы наверное рыбная душа)))) Но для Вас я бы приготовила что-нибудь из молдавской кухни))) Например мамалыгу))) с брынзой и с, все той же, жареной рыбкой)))))) Да и бокал вина!!!!!!!!!!!!!
|
для вас я бы приготовила Суп-жюльен
Сварить куриную грудку, нарезать сваренное мясо на кусочки. В бульон добавить обжаренные на растительном масле мелконарезанные лук и морковь, туда же опустить нарезанные свежие грибы и натёртый на крупной тёрке сыр. Добавить приправу, перец, соль по вкусу и мелко нарезанную петрушку, мясо курицы |
Клубникой со взбитыми сливками, или банановым пудингом.
Хорошо и для мамы и для ребенка. |
Ох многовато вас ребята,но ничего справимся-я накормила бы всех вас варениками с вишней да полила бы сметанкой с медом,ешьте не проглотите язычки:-O
|
Проголосуйте пожалуйста за меня в конкурсе "Beauti" заходя на моё фото, в нижнем правом углу жмём на значок и голосуем. Заранее спасибо!
Накормлю беспармакомммм. |
Салатиком в стиле фьюжен из клубники, сыра и спаржи, отварной осетриной с соусом, а на десерт шербет и маленькая чашечка кофе по-египетски;-)
|
КУРИЦОЙ В СВОЁМ СОКУ,ЗАПЕЧЕННОЙ КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ И ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ С МОИМИ ЛЮБИМЫМИ ПЕЧЕНЬЯМИ.
|
щами из крапивы и щавеля и омлетом с помидорами и множеством зелени, а на десерт пирог "зебра" , хоть и вредным для фигуры но очень вкусным.
|
Рыбкой фаршированой и с удовольствием сама компашку составила б. а ещё салатик какой нибудь лёгкий(pl)
|
Карпом жаренным, а отдельно бы подала салатик греческий, на дессерт кофе с мороженым.
|
Супчиком из белых грибов, фаршированной курицей с золотистой картошечкой и салатиком с сельдереем!
|
Гренки с молоком, да еще лещ жаренный есть.Ну, а завтра буду суши делать.Как, Вы не против?:-)
|
Карбонад из кур. грудки... с сырной корочкой... зеленый салатик... Шоколадный мусс
|
Танюша, я бы Вас угостила тортиком Птичье молоко и обязательно сварила бы кофе с корицей. Поверьте, это очень вкусно!:-$ (F) (C)
|
Хороший крепкий чай домашняя вкусная выпечка и вдобавок
задушевная беседа.что может быть лучше и просто.и всем нам доброжелательноти при общении. |
Филе курицы с ананасами,а в середине орешки и жаренные грибочки, салатик с авокадо с чипсами,а на десерт мороженное с тёртым каштаном и кофе.(Y)
|
спосибо! думаю это очень вкусненько! а я бы угостила вас рыбой запеченой с грибами помидорама сыром и сладким перчеком с белым вином!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):): ):):):):):)
|
Вареная картошечка и окрошка!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)Ну еще мороженое можно в такую жару(ic)(ic)(ic)(ic)
|
Форелью,запеченной на гриле,политой смесью оливкого масла,соевого соуса,чеснока и посыпанной смесью итальянских трав...
|
Салатом из морепродуктов (мидии,кальмары,креветки), томатов,болг.перца,зеленого салата и заправленным оливк.маслом и бальзамич.уксусом. + Зелень!
Жанна, Вас устраивает такой вариант? Если нет, я подкорректирую меню, что Вы любите? |
вот только шашлык не пожаришь ..... дожди проливные идут который день...........:-(:-(:-(:-(
|
Я,так понимаю девушка на диете.
Тогда, салат из чернослива,куроги и орехов. (Y)Вкусно очень. |
Кухня Кыргыстана мне не знакома,а вот нашу северную сёмгу многие знают,хороший бутерброд с этой полезной рыбкой не помешал бы никому:-P :-P :-P
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Настоящими РУССКИМИ ПЕЛЬМЕНЯМИ и ФАРШЕРОВАННЫМИ БЛИНЧИКАМИ. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
Я бы тоже охотно с вами поела шашлычка и еще выпила бы свами бокал шампанского за дружбу.
|
По бокальчику красного домашнего вина очень хорошо, но еще можно и с курицей с блинами.....!!!!!
|
Манты можно приготовить- очень вкусное угощение,соус из сметанки соленой с укропчиком.(Y)
|
а меня вот заинтересовало мяско по французки... ет как? тоесть рецептик можно пжалста
|
Боюсь,что строгую,привлекательную женщину ничем не удивишь,разве,что чашечкой кофе и приятной беседой,я не ошиблась?:-O
|
Ja bo ispekla kurnik zakrotoi slojonom testom i sdelala bo robku po Monostorski.. i togda mozno eto zapit horoshim krasnom vinom
|
Я так полагаю надо кормить чем-то вкусным и быстрым - тогда мус из клубники ( два стакана ягод взбиваются с двумя белками и примерно стаканом сахара, можно меньше, плюс ваниль) получается пышная розовая вкусная пена!!!!!:-$ (F)
|
Курником. Зоя Мягкова, а долго надо это удовольствие взбивать, и много ли получается?
|
Взбитыми сливками со свежей ягодой и холодным фруктовым напитком,на столе сечи и полумрак в помещении и тихое пение лесных птиц.
|
Я не понимаю что написал предыдущий участник? Но, я бы посоветовал попробовать простую, жареную картошку (за 10-15 минут до готовности, добавить мелко нарезанный укроп) и употребить это блюдо с холодным (не ледянным) молоком и хлебом(Y) ! Попробуйте и скажите "ДА" или "НЕТ"!
|
Фунчёзой (жаренный салат с крахмальной лапшой), салат из есночных дудок (сама абажаю)(дудки чеснока жарятся с мясом и соевым соусом).(Y)
|
Жареными куриными бедрышками с персиком ,а на гарнир овощной рис, тортик "Прага"
|
ОВОЩНОЙ ТОРТ "КАБАЧОК"
КАБАЧКИ ОЧИСТИТЬ,НАТЕРЕТЬ НА КР.ТЕРКЕ И ОТЖАТЬ. ОТДЕЛИТЬ БЕЛКИ ОТ ЖЕЛТКОВ. ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ В КАБАЧКОВОЕ ПЮРЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ, СОЕДИНИТЬ С ПОЛУЧЕННОЙ МАССОЙ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. ВСЫПАТЬ МУКУ И РАЗРЫХЛИТЕЛЬ: ПО КОНСИСТЕНЦИИ НАПОМИНАЕТ СМЕТАНУ. НА ГОРЯЧЕЙ СКОВОРОДЕ С МАСЛОМ ИСПЕЧЬ БЛИНЫ (ЛОЖКОЙ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ПО СКОВОРОДЕ) КАЖДЫЙ БЛИН ПРОМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ. УКЛАДЫВАЕТСЯ СТОПКОЙ, СМАЗАТЬ БОКА, КАК ТОРТ. УКРАСИТЬ ОВОЩАМИ:ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ,ЗЕЛЕНЬ. (Y)НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! |
fatima vas bi ugostilbjorikami s cesnokom,a oceravateljnuju devocjku na foto---slivocjnim zefirom v shjokolade(F)
|
Насколько я знаю то свежие яблоки нельзя есть женщинам сделавшим хоть один аборт в своей жизни, а все остальные, кушайте на здоровье!
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |