![]() |
ПРИВЕТ ВСЕМ! МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО ЕСТЬ СТАРЫЕ, НЕ НУЖНЫЕ ВАМ КНИГИ, ТО Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ. НАПРИМЕР, ЧЕХОВ, РЕМАРК И Т.П. НО Я ИЩУ БОЛЕЕ СТАРЫЕ ИЗДАНИЯ, СКАЖЕМ, 1958, 1965, 1970 ГГ. ВЫПУСКА. СПАСИБО!
|
Есть 4 билета на PARTY-CROISIERE sur le *CAVALIER MAXIM
Lancement Du CD Sun Factory 11 avec MC Mario Dj zoo / Dj Underground / Dj Analog Фэнеш-шоу. 12 августа в 23.00, Старый Порт. 40$ |
Продается молодой (скоро 4 г., живут до 65-70 лет) белый зонтичный какаду (попугай) за 1500 со всеми атрибутами, в том числе и просторная клетка. Он обошелся нам в 3800. Забавный красавец! Можете увидеть его на моей страничке в альбоме *Братья наши меньшие*. Для хороших рук торг уместен. К сожалению, у нового члена нашей семьи алергия к животным, птицам в том числе.
|
куплю диван качалку вот такого типа ***********.freetorg.com.ua/_data/lead/2089/1069757i.jpg
|
Продается только что купленный аквариум (10 gallons), фильтром, термометром, обогревателем, со всеми аксессуарами (белый камешек, ракушки, зелень, камень и очень красивое деревяное бревно), обои для фона, три рыбки. Две (одна желтенькая, другая оранжевая, называются Platty, один полосатик - очищающий аквариум Zebra Loach), два вида корма, сочок и подставка. Фото по запросу. Звонить по тел. 514 554 0972. Спросить Александру
|
Уважаемые участники группы! Очень нужны книги "Петля и камень в зелёной траве" и "Евангелие от палача" Аркадия и Георгия Вайнеров. Буду вам очень признательна, если поможе мне приобрести два этих произведения.
|
Предлагаю средства для простого похудания без диет и ограничений.На выбор два варианта покупки
-- Прямо от производителя (США AliveMax) -- Через дистрибьютера в Монреале из рук в руки. Для справок * телефон *514 9690846 * * * * * * * * * * скайп *montreal 20041 * * * * * * * * * * *a-mail *guibadoulline.khamid@gmail.com |
продаю детские веши, 0-6 мес., подходит и мальчикам и девочкам, зимние и осенние комбинезони. очень низкие цени, очень в хорошем состоянии.
тел: 514-3693208 Лина. |
Билеты на Party Back to school "Adrenaline 2" 17.09 (пятница) в La Ronde. 40$.
Doors open 4pm, doors close 12am, event ends at 1am. Free shuttle buses from La Ronde to metro Papineau available from 12am to 2am. Rides + Games + Food + Live shows + Fashion show + 10000people. В программе Girlicious, Danny Fernandes, Jacynthe, MC Mario, DJ Hill, Bruno B, DJ Epic, DJ Crisis, DJ Shimik Небольшое видео прошлогоднего мероприятия ***********.facebook.com/video/video.php?v=419010553608&subj=504468029 |
LCD монитор 19" на продажу
возраст 2 года супер картинка продаю в связи с переходом на лаптоп. 80$ безплатная доставка в пределе Монреаля |
Продается Honda Civic 1998 года в хорошем состоянии писать в личку или звонить 514 8260956 только не завтра
|
Продаю Samsung SCX-4623F 4 в 1 (принтер, факс, сканер, ксерокс). Габариты: 416мм х 319мм. Использовался очень мало, на гарантии до 26.04.2011.
|
Вы активно исщете дом на покупку?
Дом открытых дверей в Воскресенье 2010-10-17 с 14:00-16:00. районе Vaudreuil-Dorion. 3 Спальни, 1 Гараж, Басеин, 1965г. Всего $249900. 86, Rue Bourget Vaudreuil-Dorion J7V 2V8 Мой сотовый: 514-716-6501. Ирина Арнаутова. |
Внимание!!!!!!!!!!!! Ищу стиральную машину переносную для установки в маленькой квартире, если у кого есть варианты или даже мнения, то не стесняйтесь и пишите мне. Спасибо всем за внимание.:-D
|
Продам: куртка кожанная,длинная,подстежка из натурального меха,капюшон отделан чернобуркой,сделана в Ю КОрее,разме большой(экстра лардж) цена 200 дол,пальто болоневое пуховик цвет "шоколад" размер медиум цена50 дол, и много вещей на девочку подростка(куртки,джинсы)новые и одетые несколько раз по символическим ценам
|
Юлий Ким *в Монреале !!!
Поэт, композитор, драматург, бард. Автор песен к 50 фильмам и 40 спектаклям: "Бумбараш", "12 стульев", "Про Красную шапочку", *"Обыкновенное чудо ", "Сватовство гусара", "Дом который построил Свифт", "Собачье сердце","Формула любви" и множества других. * Концерт Юлия Кима состоится 17-го декабря 2010 г. * в 19.00 по адресу Cavendish Blvd.5801,CSL, * *здание библиотеки мэрии Билеты можно купить в русских магазинах. Дополнительная информация по тел. 514 48 4485 и 514 969 0846 |
Приезжают друзья 01-12-2010 на пмж в Монреаль. * Примут с благодарностью мебель, и всё необходимое в дар. *Требуется матрац 1-о спальный. *Очень прошу, мусор с улицы, не предлагать. *Приедем, заберём сами. *Пишите на адрес 1_01@bk.ru *или в личку. * Спасибо.
|
ЛЮДИ ДОБРЫЕ, МОЖЕТ БЫТЬ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ НЕНУЖНЫЙ ПУЛЬТ ОТ ВИДЕО? МАРКА FILIPS. СТАРЫЙ ПУЛЬТ СОБАКА СЪЕЛА, А НОВЫЙ ПУЛЬТ В МАГАЗИНЕ СТОИТ 70 ДОЛЛ. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ТАКОЙ ПУЛЬТ, КУПЛЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! (fr)
|
ПУЛЬТ Я НАШЛА У ОДНОЙ ИЗ УЧАСТНИЦ ГРУППЫ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАПИСАЛ МНЕ И ПРЕДЛОЖИЛ СВОЮ ПОМОЩЬ ИЛИ СОВЕТЫ! МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! (lo) (K) (F)
|
Пальто мужское новое (кашемир), классический покрой, с поясом, темно-серый цвет, большой размер. Недорого. Пишите в личку.
|
ГРАЖДАНЕ, КТО-НИБУДЬ ПРОДАЕТ ЗИМНИЕ ШИНЫ 245(255,265)-60(70)-16(17)? Я КУПЛЮ. СПАСИБО!
|
продаю детские вещи зимние и весенние. на детей от 0 до 7-9 мес.
+ платья от 6 мес до 1+ года. пишите в личку |
11. Л.Н. Толстой - 12 томов собрание (без 11 тома),
12. Валентина Милявина " Услышь меня, чистый сердцем" 13. Вл. Войнович "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" 14. Только теннис ( Ольга Морозова), 15. Мифы и реальность в психологии спорта ( Роберт Н. Сингер), 16. Аутогенная тренировка ( А.Т.Филотов), 17. Психология соревнующегося спортсмена (Роберт М.Найдиффер), 18. Теннис. Секреты мастеров. Школа и правила. 19.Теннис. Альманах., 20. Обучение детей художественной гимнастике. |
Продаются книги....
1. Кир Булычев - собрание в 2-х подарочных томах, 2. Mes Contes preferes (подарочный вариант) - Братья Гримм, * * *Андерсен, Шарль Перро и др. сказочники, 3. Au fond des oceans (подарочный), 4. MATH Colvert school - 2 учебника, 5. Elements of Language (Holt) *First course? 6. Если мужчины не хотят стареть (Дуг Доллемур, Марк Жилуччи), 7. Сила разума для детей ( Джон Кехо), 8. Фридрих Ницше - Философия в трагическую эпоху, 9. Le Tennis - De La cooperation a l'opposition, 10. Габриэль Гарсия Маркес - Сто лет Одиночества, Полковнику никто не пишит., |
Если ваши детки выросли *и им уже не нужны *детские книжки *на русском языке. *Куплю * не дорого * *или приму в подарок *детские книжки на русском языке ,азбуку ,сказки.
|
Девушки, продам только что полученное пальто с Южной Кореи. Мне оказалось маловато. Оно для более стройненьких:-) Цвет красный, материал - шерсть, но очень мягкое и не очень тяжелое. Цена: 60 канадских долларов. Ссылка на фото: ********irine1.godohosting.com/coat/cape/cape_view.html. Пишите в личку
|
Продается /сдается в аренду оборудование для косметолога !!!
аппараты и мультисистемные машины для ухода за кожей лица :Цена в не-конкуренции гарантия на все оборудование все вопросы по электронной почте studioscharme@gmail.com или в личку. |
Приглашаем на отдых в наши квартиры в Карловых Варах (F) (B) (D) - в апреле в начале есть ещё 2 недели в 1 квартире , в мае 2 недели во второй половине в двух квартирах, в июне в 2 квартирах. (G) (B) (pi) (F) Принимаем на неделю компании в большую квартиру - 6-8 человек - 400 евро неделя на компанию Ждём всех, у кого нет проблем с визой.(F) *Скайп Verahermes
|
продаютя игры на DS по $10 за игру ( много игр) пишите или звоните 450-627-0021
|
Продаю детскую кровать, дерево, высокую со ступеньками. Продаю вместе с матрасом и столом, который выдвигается. Кровать подходит и для мальчика и для девочки, возраст 3-12 лет. Цена 275 долл.
Телефон (514) 294-0812. |
Продаю очень красивую красного цвета кожанную куртку с маленьким меховым воротничком,40 размера ,новую,привезённую с Турции.tel(450) 698-0464.
|
Продаю аквариум на 90 галлонов с деревянной подставкой (тумбочкой). 250 долл. (514) 294-0812
|
Идеальный для инвалидов – дом с лифтом на продажу.
Отдельно стоящий маленький домикв супер состоянии на 2 спальни и 1 + 1 + 1 ванные, большую гостинную с кухней, вновом кирпиче со всех 4 сторон, 2 этажа и законченный бейсмент. Лифт дляинвалидов на 600 фунтов. С большой и красивой землей, с патио и кабаной в 30секундах от Монреаля на машине и в 10 мин. От метро, в Шомеди, Лаваль в супер-трафико-и-магазинно-школьно-стратегическомместе. Есть возможность недорогодостроить еще одну спальню на 2м этаже. Если купить его сразу, то ценабросовая: 220 000 и я продаю без агента. Поэтому если у вас есть агент, тонакиньте еще 2% на своего агента. Средняя цена по району 220 – 245 000 за такиедома. Предлагаю также на этот дом специальную программу для тех, кто имеет доход, нопо банку не пройдет из-за работы, кредитной истории, легального статуса илидаунпеймента. Подробности в личку. |
Продается /сдается в аренду оборудование для косметолога !!!
аппараты и мультисистемные машины для ухода за кожей лица :Цена в не-конкуренции гарантия на все оборудование все вопросы по электронной почте studioscharme@gmail.com или в личку. |
Продам, или сдам в аренду профессиональную машину для ФОТОЭПИЛЯЦИИ, ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ, УДАЛЕНИЯ МОРЩИН, УДАЛЕНИЯ И ЛЕЧЕНИЯ АКНЕ, ЛЕЧЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ *КАПИЛЛЯРОВ. * Есть другое профессиональное оборудование. Микродермабразион и т.д. *ОБОРУДОВАНИЕ НОВОЕ. *ГАРАНТИЯ. * *Если гарантия не нужна, *50% СКИДКА.Информация по телефону (514) 585-1819 *или пишите в личку.
|
Продаю детскую кроватку (crib), матрас, складные коляски, двойную коляску и детские горшки. Пишите в личку.
|
ПРОДАЕТСЯ *СУШИЛКА ДЛЯ БЕЛЬЯ,В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ *.тел(450)686 93 32 *или пишите в личку
|
Продаем дом. В Vaudreuil-Dorion. Очень удобное расположение *для работающих на west-island.
|
Продаем дом. В Vaudreuil-Dorion. Очень удобное расположение *для работающих на west-island. Смотрите нас в Duproprio 253166
********duproprio.com/jumele-a-vendre-vaudreuil-dorion-quebec-253166 |
По вашему дому я не вижу муниципальную оценку, таксы, гидро, тип отопления, высоту, облицовку и устройство подвала.
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |