![]() |
Всем Здравствуйте !
Хотелось бы Вам предложить возможность серьёзного дополнительного заработка, полученного от красивого и элегантного бизнеса!!!!! Если Вас это предложение заинтересовало напишите мне и я вам помогу обрести финансовую независимость. С уважением Naum |
охотно приму предложения о дополнительном заработке, НЕ путём сетегого маркетинга.
|
Продам мобильный телефон для двух сим-карт,в отличном состоянии,19 месяцев гарантии за 180€
D-Touch 500. Dual SIM doppel bluetooth Touchscreen GSM Handy. |
Fur Leute aus den Bingen
Wer braucht WaschTabs fur die Schpulmaschina in die Kuche? Ich verkaufe welche. 50 tableten = 4 euro 100 tableten= 8 euro. LG |
Предлагаю
DVD курс- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке |
В Европе открывается новая компания Winalite! Тысячалюдейужестали обеспеченными, всего лишь год назад начав работатьсновойкомпанией WINALITE. Те из вас, кто примет правильное решение и станет нашим дистрибъютером, смогут честно заработать тысячи и десятки тысяч евро уже в ближайший год. ***********.winalite de.com/ru/user-subdomains/Alex/ kontakt.html
|
Frankfurt am Main und Umkreis
Altenpfleger с десятилетним стажем работы в Германии окажет квалифицированную помощь вам, или вашим родителям на дому. Umgang mit demenzkranker Patienten. Помощь разовая, либо систематическая. Также - поездки по немецким врачам с одновременными услугами переводчика. Оплата почасовая. |
ФОТО И ВИДЕОСЪЁМКА СВАДЕБ В ГЕРМАНИИ
Во время съёмок могут быть задействованы от 2 до 4 специалистов, например фотограф с ассистентом и 2 видеооператора. По желанию заказчика бесплатный досвадебный фотошутинг. Многолетний опыт работы, современная техника, индивидуальный подход к заказчикам. Изготовление классических фотоальбомов и современных свадебных книг (Hochzeitsbucher).Видео можно посмотреть тут: ***********.wedlife.ru/user/hochzeit фотографии: ***********.wedlife.ru/user/studioswit |
Услуги Фотографов
-Свадебный репортаж + до и после свадебная съемка -Юбилей, торжество, день рождения, корпоратив... -Постановочная съемка на природе: Outdoor, Streetfotografie, Lovestory... -Концерт, выступление,театр, репетиции... Мобильность по всей Европе, компетентность и индивидуальный подход, порядочность и соотношении цены и качества. Несколько примеров-находятся в фотоальбомах по возникшим вопросам пишите личное сообщение, оставте ваши координаты мы свами свяжемся. Максим Stuttgart |
Коренной немец 40 лет женится на не гражданке Германии на взаимовыгодных условиях. Возможны и другие варианты, обращайтесь ко мне на страницу.
Знакомим, помогаем в подготовке документов, расписываем в Дании. |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT. |