![]() |
Расскажу, как приколол одного знакомого - солидного и сосоятельного джентльмена. У него есть одна слабость - женщины. На этом и был подловлен.
Увидел я его в погожий летний день за столиком летнего кафе на Крещатике. Он сидел в окружении двух шикарных девчонок. Весь из себя "солидол", рот не закрывается, что то девчонкам рассказывает. Вобщем, как петух в курятнике. Тут ко мне подлетает два цыганенка: - Дядя, мамка-папка погорели, короче, дай денег! Тут и пришла мне в голову идея. Я говорю: - Денег не дам. Но вы можете их заработать! Целых 50 гривен (примерно 10 долл.) Объяснил цыганчатам, что делать и говорить. Они с ходу врубились и зашли в это кафе. |
Далее - картина маслом - цыганчата подбегают к столику, начинают тянуть за руки этого кадра с криками: - Папка, папка, идем домой! Дома молока нету, мамка сказала молока купить!
Да все так громко, нагло. Мой знакомый впал в ступор, его спутницы тоже... Немая сцена. Короче, я уже со смеху катался по асфальту, когда мой накомый меня увидел. Пришлось от него убегать... Девчонки-то развернулись и ушли, пока цыганчата его к "мамке" тянули... Он потом два месяца со мной не здоровался...:-D |
Куда человек ходит больше всего?
Где-где? В Карганде.. Ну, вы поняли Вот туда кто ходит, а кого посылают |
Как в известном фильме: - Гражданина- гражданина,ты туда не хады, ты сюда хады... А то снег башка упадет... |
Конечно же на Х@й, согласен с Мишей. Только не каждый человек подозревает как часто он туда ходит. |
Куда человек ходит больше всего?удивляюсь за такой детский вопрос: конечно по маленькому и по большому
|
КУда человек ходит больше всего..
Туда где его не ждут.........а если ждут то с автоматом |
КУда человек ходит больше всего????
В гости............кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро........ |
С нетерпением жду ответ Андрея Ж.
Русский - .... Американец - .... Еврей - .... ;-) |
Куда человек ходит больше всего...
Смотря какой человек...некоторые всю жизнь ходят налево. |
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT. |