![]() |
Куда человек ходит больше всего?
1.В туалет 2. в душ 3. на работу 4. по магазинам |
Куда человек ходит больше всего?
Продвинутый, ходит в интернет. Все остальные, кто куда. |
С нетерпением жду ответ Андрея Ж.
По заказу американского трудящегося Славика (Ты, кстати, там не перетрудился?) Кто куда ходит больше всего? Еврей - в синагогу(так как все пытается выяснить, почему Моисей тысячи лет назад, а Сталин с Черчиллем и др. в 1948 году,не привели(не поселили) евреевнемного восточнее, так чтобы Тель Авив был на месте Эр Рияда) Русский - ходит в три места: в ближайший винноводочный, потом к соседу, в итоге приходится идти на хуй Украинец - так же как русский - в три места: к теще за салом, к бабке Гапке за самогоном, потом к куме "цюцюрку встрюмчыты" Американец - у меня получается ЧЕТЫРЕ места... (и здесьАмерика САМАЯ - САМАЯ). Сначала к адвокату (для решения проблем), потом к психологу (для снятия стресса после счета, выставленного адвокатом), далее - голосовать за Обаму,потом - в социальную службу - деньги то закончились... |
Спасибо, Миша (F) но у Андрея куда более жизненно, особенно за русского:-D
Андрей(Y) (Y) (Y) |
Андрей:-D(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Миша(Y)(Y)(Y)(Y) Ирина Ч(Y)(Y)(Y) Лана(Y)(Y)(Y) |
Пословица - Без труда не вытащишь рыбку из пруда.
Вопрос: А что же все таки можно вытащить "без труда"? |
Упражнение для мужчин - вытащите червяка из земли.
Получилось? А теперь попробуйте его засунуть обратно (Из городского фольклера) |
Этита, у меня есть другая, не менее прекрасная иллюстрация к твоему ответу... Его даже вытаскивать не надо, он сам выскальзает, скотина... А вот обратно... ну никакими силами не вставить!
|
Я думаю что прозрачные намеки Дана, Этиты и Миши дали ответ на вопрос.
Я просто его расшифрую для самых непонятливых: конечно конгрессмена, проголосовавшего за реформу здравоохранения! |
А что же все таки можно вытащить "без труда"?
По новым законам, "без труда", тобишь не трудясь можно получить медицинскую страховку. Сорри за черный не белый юмор |
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT. |