![]() |
У моей бандероли от 5 мая стоит : 9 мая - импорт, 11 мая - передано таможне и пока всё...
|
Наталья, а ваша бандероль от 17 апреля высвечивается на Российской почте???? Вы мне даёте надежду, что может мои бандероли от 17-го и не улетели в ТАЙЛАНД:-) может Английская почта тоже ошибается... как наша!!!
|
мне пришла от 30 апреля бандеролька)
а сегодня на почте выходной. Завтра с утра побегу(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) А от 29 апреля 21 мая покинуло место международного обмена через дня 4 должна получить. |
А если бандеролька покидает место международного обмена, то через несколько дней уже будет в моем городе?
|
Все наша одна посылка зависла на экспорте!!! Одна на таможне уже 2 дня, а вторая ни как не дойдет до таможни!!!!!!!(((((((((tr)
|
Девочки а вопрос к тем кто заказывал посылки через EMS, подскажите они может тоже данные не сразу вносят, как и на бандероли?
А то вот одна у меня уже на таможне посылка, а другая все на экспорте висит. |
Катюша, у меня посылка от 15 мая. 18 мая был экспорт, 23 импорт. Импорт отметили в тот же день.
А вот были ли накладки, я что-то уже не помню (md) *Думаю и там бывают. Так приятнее думать )))) Что на самом деле посылка уже скоро придет )))) |
Катя, иногда данные вносят не день в день, а на следующий. Пару раз у меня так было. А так, чтобы долго не вносили- такого не было. У меня посылка уже четвертый день на сортировке торчит:-@ Еще одна точка застревания посылок появилась, раньше за день-два проходили...
|
Я вот думаю что как только посылки таможню пройдут, поеду их сразу заберу сама с Вернатского!!!! А то они еще будут по Москве незнамо сколько гулять. У меня эти две посылки были отправлены 17 мая!!!
|
Как-то недавно было, что посылка была отправлена из Англии, дошла за 3 дня до России и потом просто испарилась. *
Российская почта говорила, что на территории России её нет (не зарегестрирована). А дней через 15-20, по-моему, её наконец-то зарегестрировали на сайте российской почты. Потом она уже быстрее прошла до получателя. |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT. |