![]() |
подскажите как убрать живот,времени нет на фитнес клубы,бассейн и т.п ..завтракаю плотно,обедаю нормально на работе один раз!!!вечером прихожу после 7 кушать хочется...так получается что наедаюсь,не могу с собой не чего сделать....блин скоро лето!!!спасибо заранее!(ch)
|
Катя в аптеки есть пояса для корекции фигуры вулкан одеваешь под одежду но желатально под пояс одеть хлопчатобумажную майку что-бы влага от тела впитывалась в ткань живот уберает за неделю
|
Похудеть можно и без диет, есть всё, в течении дня до 18.00, а после выпить 1 стакан кефира и всё и не кушать вообще, испытано. А то у нас есть привычка заглядывать в холодильник и после 23.00, а это вредно. Если кому то поможет буду очень рада, и надо верить.:-)
|
но его нужно одевать когда видешь активный образ убираешься в доме или удешь в магазин пешком или делаешь зарядку и еще купи крем антицилюлитный и проблемные места маж потом одевай пояс
|
ище я иногда делаю обертование пленкой мажу медом и оборачиваю потом пояс жир растворяется
|
Лучший рецепт - не есть после 18!!!!!! Даже кефир не пить. 100% гарантия похудения. Соответственно через дня 2 и днем будет меньше хотеться. *я всегда так худею. А еще в прошлом году бегала 3 раза в неделю и обливалась каждый день холодной водой. Перед бегом натиралась антицилюлитным кремом и обматывалась пленкой. после бега вся одежда мокрая была. 3 месяца и * -10 кг.
|
А еще один метод на мне проверенный: пью кефир вместе с чесноком.... сжигает дзе - шо... и восле 6 вечера не ем вообще!
|
Для меня всегда проблема не есть после 18-00.Сегодня поела в17-45,а потом в начале седьмого заварила себе зеленого чая,есть до сих пор неохота(только чай надо настоящий,не пакетированный).Завтра продолжу эксперимент.
|
Девочки,Вы хоть в инете читайте про свои диеты,а потом советуйте другим.
Уже доказано,что Кремлевская диета-это медленное убиство своего здоровья,до свиданья почки! Про яблочный уксус в передаче Малахов+ одна женщина рассказала,что она за год выпила14бутылок,здравствуй гастрит,ноль потери веса.Дядя Гена чуть с дивана не упал!Как же себя не любить то надо. Полностью исключать соль также нельзя,нарушение водно-соляного баланса,страдают почки.Е.Малышева когда-то давно из-за гипертонии мужа перешли на бессолевую диету,а потом сама говорила,что это вредно. Запомните-как только Вы слезаете со своих волшебных диет,вес возвращается с удвоенной силой.Об этом говорят все диетологи. Гречневая диета назначается больным сах диабетом.Если у Вас сахар в норме-какой смысл его снижать,из-за этого у многих недомогания возникают. |
Наталья да пака убираешься или делаешь зарядку сама почувствуешь как станет под поясом сильно влажно затем прими душ и проблемные места натри молотым кофе сделай пилинг а затем все смой во первых подтяжка кожи и конечно нужно качать пресс напиши пошел ли результат
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT. |