![]() |
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия.
Ириша, мой муж сейчас Вам апплодирует... ха ха ха... :-D(v) а от меня - каждому члену индивидуальная благодарность за общение.... (вот, то шо вы все подумали - степень разврата на одноклассниках):-)(F) |
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия.
Перевернусь на другой бок и буду досматривать сладкий сон |-( |
Vot nakonez-to budet povod, ves' virtual voplotit v real....(H) |
(Вне конкурса)
Одно-ки объявляют что их компания банкрот, мэнеджемент - под следствием, сайт закрывается через 24 часа. Ваша реакция/действия. Путину наябедничаю! |
Победила (F) (F) ЛЮДМИЛА ВЕРИНА!(F) (F)
1. Реакция российского одноклассника: "Одноклассник", блин, пропал! Все я сайты перебрал! Виноват кто? - НЕ ВОПРОС! Он, тупой АМЕРИКОС! Кризис в мире, мы все в яме, Не спасти нас и Обаме! Как же НАМ без сайта жить? БУДЕМ ЕЩЕ КРЕПЧЕ ПИТь! (D)(B)(D)(B)(B)(D)(D) 2. Реакция американского одноклассника: Ну, Медвед, тебе превед! Вырубаешь Интернед? Одноклашек замочил! Демократию прикрыл? Кто Попкова заказал? Или Путин приказал? Как же НАМ без сайта жить? ИЛь ОБАМУ ПОПРОСИТь САЙТ У ВАС ДЛЯ НАС КУПИТь? |
Спасибо!(K)
С меня вопрос? :-) А с вопросом всегда сложно... Предлагаю такой: Дайте свою классификацию типов любви. Например, по жанру: ЖАНРЫ ЛЮБВИ: 1. Есть с кем, но негде – комедия. 2. Есть где, но не с кем – драма. 3. Есть с кем, есть где, но НЕЧЕМ! – трагедия. 4. Наконец, соцреализм: есть с кем, где и чем, но НЕКОГДА... |
Дайте свою классификацию типов любви.
Бывает, что женщину любит мужчина. Бывает - он любит другого мужчину. И то и другое - ужасный секрет, О них посторонний не знает, о, нет! Но если он в Родину свою влюбится, Тогда уж на месте ему не сидится! Он может кричать бесконечно О патриотизме всем встречным! |
Любовные треугольники: Классический - она любит его, он любит другую Нетрадиционный - она любит его, он любит другого По-русски - она любит его, он любит похмеляться По-еврейски - она любит его, он любит... маму. |
Вне конкурса - анекдот в тему.
Англичанин имеет жену и любовницу, любит жену. Француз имеет жену и любовницу, любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу, любит маму. Украинец имеет жену и любовницу, любит иметь. |
«Любовь—средство получить секс. Вот почему вы не можете любить вашу собственную жену или мужа — это очень трудно. Нужда исчезла."
|
Своей, увы,нету... Вот позаимствованная Любовь - как состояние Любовь - как расстояние Любовь - как ожидание, как встреча и прощание Любовь - как пепел ревности, как вызов повседневности Любовь - такая разная, прекрасная, несчастная любовь....:-D |
Да нет!
Карина! Просто плечо красивое голосует... и никто этого не ценит... (Y) |
Спасибо!
Вопрос-задание... Зайдите в фотоальбом КВН и придумайте смешной комментарий к последней фотографии... |
1. Неужели это Дан?
2. Не буди во мне зверя ... 3. Перепутал Rogaine с шампунем 4. Не знаю что там у золушки после полуночи превращается во что, но её сказка здесь отдыхает 5. Удовлетворил свое сам. 6. Человек произошел от обезьяны,некотрые совсем недавно 7. Лицо кавказской национальности... 8. На обороте надпись: " Борису Моисееву, на память" 9. Шикарный мужчина: вся шмотки с мехом внутри! 10. Интересно, а что он под собой прячет, кынжал? |
11. Муже.
Ложе. Где же Ноже? 12. Эскиз к спектаклю "Аленький Цветочек" в режиссуре Виктюка. 13. Такое и подружкам не стыдно показать!!! 14. Это ж состояние на waxing уйдёт. 15. Никто не упрекнет, что "пришел с голым задом" 16. Мой ласковый и нежный....муж |
Спасибо!!!!
Американские производители свинины очень расторенны тем что эппидемия гриппа називается "swine flu" (свинной грипп). Придумаите этому гриппу другое имя и лозунг |
Названия (политкорректные) для различных американских общин:
- некошерная инфекция - евр. - гяур - шахид - араб. - chicanos expantion - WASP - скотоложский гриппер - русс. - смерть без сала - укр. |
Хотите верьте, хотите нет.
Что касается евреев, то они без всяких шуток уже давно и серьезно определились! В Израиле свиного гриппа не было, нет и не будет! Аминь! Зато есть Мексиканский. |
Андрея не перешибешь, но:
Swine Flu - a light cold associated with deficiency of pork products, treatable by bacon, breakfast sausages, ham, pork chops, drinkable lard and, in rare cases, by rare Ukrainian import " Salo v Shokoladi". Reportedly created by scientists sponsored by producers of Mad Cow Steaks & Avian Flu Nuggets. |
Грипп бывает очень разный,
и гонг конский и испанский, птичий грипп предстал китайский свинным назвался, мескиканский долго думать тут не надо,что грипп российкий будет "Лада!"(fr) |
ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ НЕМЦЫ НАЗЫВАЛИ РУССКИХ----RUSSIAN SWINE------Я ДУМАЮ ПРИШЛО ВРЕМЯ КОГДА МОЖНО СМЕЛО НАЗВАТЬ НОВЫЙ ВИД ГРИППА----ПО СВИНЯЧЕМУ----ОТРОДИЕМ 21 ВЕКА-----ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СЧИТАЕТ СВИНЬЮ ЗА ЧЕЛОВЕКА
|
Андрей! - (Y)
А вот еще варианты названий: Свиндемия Свиняра, или свинера, или кабанера - по аналогии с холерой Хрюнхит - по аналогии с бронхитом |
Победил (*) (*) (*) АНДРЕЙ!(*) (*) (*)
Названия (политкорректные) для различных американских общин: - некошерная инфекция - евр. - гяур - шахид - араб. - chicanos expantion - WASP - скотоложский гриппер - русс. - смерть без сала - укр. |
Put latest product release into production - 1Mil dollars, Bottle of Nemiroff Honey-Pepper vodka - 20 dollars, picture of entire team of vegetarian indian programmers yelling "Bud'mo!" and chasing vodka with shmat of salo - PRICELESS!
|
Revolutionary product !
Burn Fat by eating Fat ! Millions of Ukrainians have known it by centuries, eating lard and drinking Gorilka makes you thin!!! Try to eat a piece of lard in front of your wife while drinking Gorilka with a piece of something that looks like an embrio inside - your wife will chase you so far out of town, you'll be skinny in no time. |
1) Salo – it’s like lard only saltier
2) SALO: newly exported from Europe a multi-functional substance, can be used as: skin moisturizer; candle wax, building material and so much more. WARNING: Do not consume orally 3)Salo, it’s like bacon but worse and more expensive |
Защитить от террориста может сало, очень быстро!
а если сало с чесноком - можно справиться с полком! (fr) |
KOSHER SALO FOR SALE---FIRST TIME IN US
MADE IN UKRAINE....FROM UKRAINE SWINES (NOT MEXICAN) |
Гена он сплошной террор
разрывает всех подряд даже сало не стерпело всех направо и налево(Y) |
вставай, проклятьем заклейменный
весь мир голодных и рабов кипит наш разум возмущенный и в светлый бой вести готов весь мир насилия мы разрушем до основания а затем мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всем припев: это есть наш последний и решительный бой в семье интернационала воспрянет род людской |
Переделайте слова этого знаменитого произведения,
что бы получился гимн общества" Лиги защиты животных!" и от имени животных. можно,по одному куплету, потом куплеты сложим вместе и споем хором!(v) |
лежу я толстый кот, сибирский!
сметаны хватит мне на год! мышей ловить мне не пристало! хозяин "Вискис"мне несет!(fr) |
Восстаньтерыбы и собаки
Коровы, свиньи и коты Нас кормит супостат проклятый КомбикормАми, будто мы скоты! Где наши мясо и помои? Где свежий червь и молоко? Разрушим мы эти устои Смешаем фермеров с дерьмом! Это есть наш последний и решительный вой Настанет время для расплаты, накажем род людской! |
Я так понимаю, что припев мы андреев оставим, так что в ход идут только куплеты. Мой хвост отрезан был в приюте
Кастрировал меня слепой хирург И самому мне странно, люди Что после этого я верный друг |
Споем. Все живности земные,
Ползучие и в облаках А так же черви дождевые и предки наши на ветвях. Мы иногда живем лишь только мы можем друг –а дружку съесть. А если мы друг друга любим, то, sometimes, нечего нам есть. :-D |
Победил (*) (*) (*) АНДРЕЙ!(*) (*) (*)
Восстаньтерыбы и собаки Коровы, свиньи и коты Нас кормит супостат проклятый КомбикормАми, будто мы скоты! Где наши мясо и помои? Где свежий червь и молоко? Разрушим мы эти устои Смешаем фермеров с дерьмом! Это есть наш последний и решительный вой Настанет время для расплаты, накажем род людской! |
Sorry за задержку. Был на рыбалке. Поймал щуку с в-о-о-т такими(so) глазами!(fr)
Теперь вопрос. Из анекдотов известно, что людям разных национальностей присущикакие то свои черты натуры и характера.Украинец - "шо не з'їм-те понадкусюю", русский - "спирт продал - деньги пропил", еврей - "в гости идет с семьей, уходит с тортиком" и т.д. Придумайте что либо подобное для персонажей из стран блока НАТО (американцы, англичане, французы, и т.д.). Чем больше, тем лучше! |
Перед вступлением в интимную близость...
1. Американцы. ОН: Требует от неё справку, что она не против... ОНА: Требует деньги... Вперёд... 2. Французы. ОН: Хочет убедиться, что ей уже больше 16-ти...килограмм... ОНА: Хочет убедиться, что у них есть хотя бы пол часа до прихода мужа домой... 3.Англичане. ОН: Хочет убедиться, что у него есть презерватив... ОНА: Ничего не хочет... |
американцы
она: борется за свои права он: хочет секс --------------------------- французы она: на диете, с любовником... он: в троём - не прочь... --------------------------- немцы она: ищёт подругу он: ищет друга оба - бисексуалы.... ------------------------------- англичане она: ничего не хочет он: хочет того же, что и она... |
Американка требует от своего партнера справку, что он не занимается сексуальными домогательствами, а так... по любви.:-D
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT. |