![]() |
Мне нужно оплатить счет в банке за билет. я сейчас нахожусь в другой стране, сама занести в банк не могу, связалась с банком, сказали надо от меня письменное поручение с подписью, чтобы они смогли оплатить, в целях безопасности.
|
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit beauftrage ich Sie in meinem Nahmen die beiliegende Rechnung von meinem Konto _____________ zu begleichen. Als Nachweis zu meiner Person schicke ich Ihnen eine Kopie meines Reisepasses. Mit freundlichen Gru?en ____________________ |
подскажите , пожалуйста, куда надо обращаться чтоб в Германии подтвердить диплом о российском высшем образовании....
|
ответила другу Ирина Гладышева(РемпеРоссбанд)
Ирина, легче поискать поблизости "Migrationsberatung", там Вам точнее все и расскажут(ch) |
У меня пиджак, из кожи но не гладкий а с воросом, как замш.
*ношу уже не один год, ворот и манжеты на рукавах-начали лоснится. Пробовала сдать в хим чистку- но там не дают гарантий. Подскажите пожалуйста как можно её почистить в домашних условиях. |
Podskazhite pozhalusta,kto snaet...kuda is4esla FIRMA NEUFELD???? is KALLETALYA........SARANEE SPASIBO
|
Добрый вечер, для получения Beruferlaubnis требуют Unbedinklichkeitbescheinigung (Certificate of Good Standing). *Где его взять, может кто-нибудь знает, есть опыт получения разрешения на работу по специальности, или знает с кем связаться. Помогите, не знаю к кому обратиться.
|
ответила другу Tanja .
***********.muenchen.de/Rathaus/ska/fachinfos/unbedenkl/index.html Таня, смотря где вы живёте... посмотрите тут... если что поищите для своего города... |
Podskazhite pozhalusta,kto snaet...kuda is4esla FIRMA NEUFELD???? is KALLETALYA........SARANEE SPASIBO
какая фирма ,,нойфельд,, , которая 12 процентов обещала на вложение капитала? |
Подскажите пожалуйста, если кто знает, у меня знакомые решили вернутъся назад в Россию, куда можно обратитъся по этому вопросу.
|
В какое посолъство, в русское? Их интересует денежная компенсация, наверное это от немецкой стороны.
|
Это подьёмные с Росс. стороны- с нем ,на билеты дают -а проще на вокзал.....билеты там продают ,счастливого им пути.(да сарказм)
|
ответила другу Tatjana Zeller
Arbeitsamt toge opla4iwaet kontejneri(tolko)esli est s rossii dogowor o rabote |
Так фирма Нойфельд того, тю тю, её ИНТЕРПОЛ расколол и Германское
КРИПО ЕЙ НА ХВОСТ СЕЛО, и эта фирма винта нарезала, или в россию, или в другую какую страну, Короче плакали ваши бабки. Те кто с этой фирмой связался, плотно ЛОХАНУЛСЯ. |
И от фирмы они уехали или сами, просто переехали как мы из россии в Германию, или в какую другую страну.В этом то и разница.
|
kone4no ot Firmy..w gasete SEMLYAKI..wse uslowiya pereesda byli wsegda islozheny...
|
Ну, вы от своих знакомых, а те от своих знакомых, и так по цепочке, до бесконечности, А это уже просто вымыслы и домыслы. А вот что некоторые перевели свои кровные на эту фирму, я таких лично знаю. Они и мне предлагали в это общество вступить, но я не гоняюсь за
журавлями в небе, мне хватает и уточки в руках. |
после этого замечательного съезда "ЕР" Вовочка говорит Димочке....-"слушай, а давай ещё и фамилиями поменяемся что бы они вааще охерели"
|
Ну было бы за что, Это как в басне, про слона, помните?--
ПО УЛИЦАМ СЛОНА ВОДИЛИ, КАК ВИДНО НА ПОКАЗ. А тут моська из подворотни лаять начала, Так и мы, как та моська, можем хоть залаяться, а ВВП. своё дело туго знает. Он всё заранее спланировал, два срока у кормушки просидел, а потом своего ПОПУГАЯ *посадил на время, чтобы никто его кресло не занял. А теперь снова кормушку под себя загребёт и все дела. |
ага, а еще немецкий знает!!! прям гордость для русского народа!!!!!! * *только вот что то все больше желающих свалить от этого славного непьющего появляется!!!!
|
Ну, не зря же столько лет в ГДР кагебешником прослужил.
Оттуда и немецкий знает. |
много можно на эту тему спорить, но если эта железная рука вернет россию ко временам союза, думаю, это мало кому понравится. слишком откровенно прет из него ненависть и желание нахапать побольше.
|
я думаю россиянам глубоко на Меркель ... , интересно, ЧТО такого сделал Путин для России выдающего...*-)
|
ответила другу Ирина Нижникова
вот поклонники и увековечат, если не сам себя....:-) |
ответила другу Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa
ответить, да может, а слов своих не держит...извините, что за мужик, кот. слово дает и сдержать его не могЁт ...и вообще вы когда -нибудь видели порядочного политика;-) *-) |
ну вот я себя тоже люблю, ответить могу не только литературным, немецкий знаю, водку не пью, по бабам не гуляю-может в президенты податься
|
ваще я думала глава гос-ва - Медведев , а Путин премьер-министр, министр...политик..
|
приезжая каждое лето в россию на месяц, я вижу только ухудшение ситуации в стране. * а ведь ВВП у власти уже почти 12 лет. *и все обещает что то, обещают. *а ему верят....верят
|
зачем же с худшим сравнивать? хуже 90х не бывает или ??? беспредел чиновников , воровство на всех уровнях... |
так кто все это взятничество не просто развел, а постоянно подстегивает? и даже не пытается бороться? |
сравнивать надо с развитыми странами, если уж на то пошло |
причем замечу, что цивилтьные страны стараются объединяться, а союзные развалиться
|
ну почему же? до какого то времени россия была вполне развитой страной, правда с искусственно созданным дефицитом. в том же казахстане можно было приобрести вещи, которые в москве были только в березке |
а потом, Москва это Москва. это не вся Россия. *отъехать 40 км в область, а там в наше развитое время вода и свет строго по часам....
|
это они по неопытности в москву ломятся. потом многие разочарованные валят к себе назад, счастливые, что смогли "уйти живыми"
|
Галина, китайцы тоже ломятся в Сибирь...весь лес уж сожгли и вывезли...и главное всем чинушам и Путину в том числе пофиг всё...
|
я всегда была счастлива, что жила в моск области, в развитом нацчном городке. а сейчас там страшно появляться. и дело не в развитой структуре, а в бардаке и криминале. |
честно говоря, турки молодцы. живут большими семьями и друг за дружку горой. а вот русские, даже родные, готовы друг друга топить и радоваться неудачам
|
они так же платят налоги и живут на пособия, как многие приехавшие немцы из казахстана
|
она голодом морит, причем тех же, кто им войну выиграли и те, кто на них пожизни горбатились
|
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT. |