![]() |
1.Люблю я тоже посидеть одна
2.На ланч,но не на ужин 3. В укромном месте, у окна 4.И мне ,в обед, никто не нужен;-) |
1 Мой столик тоже у окна
2 Сижу , глазею , уплетаю 3 То водки выпью то вина 4 А на десерт сухарик к чаю |
1 Ни в чём себе не откажу
2 Люблю и лобстеров и стейки 3 Через окно на баб гляжу 4 На них не трачу ни копейки |
1.А я вот вот водочку не пью
2. И пить совсем не научилась 3.Вот рыбку очень я люблю 4.Здесь вкус другой,я убедилась |
1 Пусть мне завидуют они
2 Пусть ножки строят мне и глазки 3 Могу писать для них стихи 4 Они давно не верят в сказки |
1 Могу конечно предложить
2 Ей на машине прокатиться 3 И леденцами угостить 4 А вдруг возьмёт и согласится ? |
1. Про сказки это прямо в точку
2.Мы в прошлом слушали столетии 3. А вот стишок послать,иль строчку 4.И вот уже вы ей ответили |
1.Ну если только на Феррари
2.А леденцы уже не в моде 3. Устройте ей Вы супер-ралли 4.Смотрите,вообщем,по погоде! |
1.Ну ,план по Буримэ мы дали
2.Тепрь другим дорогу дать 3. Спасибо ,Костя ,за компанию 4.Пора и честь, как говорится, знать. |
1. Погода выдалась, ну прямо чудо,
2. Зачем Феррари? Лучше оседлать верблюда, 3. Верблюд, отличный super car, 4.Колючку в зад и весь базар |
3 И получил он прямо в глаз * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4 От недотроги у порога !
|
1.Царю приснилась недотрога.
2.Сам Царь нарвался на отказ!!! 3.КривА, прЫщава и убога, 3 И получил он прямо в глаз 4.От недотроги у порога! |
1.Царю царей не привыкать
2.Хоть голубых он был кровей 3.В глаз от Царицы получать.. |
1Он Царь а битый как плебей
2.Ну как не выпить за зверей! 3.Скорей бокал ты свой допей |
1 Како-то бред вы здесь несете * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 И про клубнику и шоколад * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 Зачем вы беспробудно пьете? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4 Мозги ж работают *в разлад!
|
3. И в сыре тоже... И продукт полезный.
4. А сыр с вином - есть истина вдвойне... |
1. О пользе сыра знает даже мышь *:-D :-D :-D
2. И кажется, еще одна ворона..... |
2 Затараторили две суки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 Подзаправляяся вином:-D
|
Бросим пить курить ругаться
Чтоб обличье не терять Будем спортом заниматься И в диетах голодать. |
4. Верблюд о соло размечтался * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5. Мартышек взяли в кардебалет
|
3. И нечего ему вонять * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 4. Ко мне придет сегодня дама
|
1. А он женился на всей ораве сразу
2. На маме, дочке и её сестре 3. Как прокормить теперь всю эту вот заразу |
3. Как Маяковский машу паспортами
4.В штанах, без штанов.. я по-прежнему ноль... |
1 Я в рифму вцепился вставными зубами
2Последний талант как спасательный круг 3По клавишам вдарю сейчас костылями |
1 Есть в крови у Константина дефицит адреналина
2 Перестанет рисковать - начинает засыпать 3 Мотоциклы или лыжи или просто плюнуть с крыши 4Для него остановиться - лучше сразу удавиться |
Да, Олег Сахно, фантазией так и брызжет Ваша тематика. Или просто треп или буриме. Детский сад или вспомогательная школа!? А еще хватает нахальства шпильки вставлять по приличной тематике. Буримируй-буримуй....
|
Рифма какая то интересная пришла :-D
Сорвав на даче огурец Его об пузо потерев Я начал сочинять рассказ Главу рукою подперев Сможете продолжить? ) |
2. По мне - с духами самогон
3. Я колумбийским восторгаюсь 4. В Доминике хороший ром |
1. Да бросьте вы ребята, право
2. В напитках хоть не знаю толк 3. Но вам, не мудрствуя лукаво, 4. Я посоветую портвейн - пахучь и дивен сей напиток :) |
1. А как пришла большая качка
2. И пароход дал сильный крен.... 3. Тут на него напала ..... ср... прачка 4. Ба-бай портвейн, еда и хрен..... :-D |
1. Он был не робкого десятка,
2. Запаслив был наш краснобай 3. При нем резиновая ... лодка 4. И всех он спас как дед Мазай :-D |
1, Как хорошо, когда растет на жопе шерсть
2. Ведь можно сэкономить на кальсонах..... |
1. Компрес хорош.
2. Излечит он типун и там, и там.... * 3.И где был тот типун теперь не разберёшь, 4. Жуя *резинку с водкой пополам |
5. Вдали тепличный комбинат
6. Там розы, огурцы и помидоры 7. На горизонте трубы ТЭЦ дымят 8. Горячую воду отключили .........ы :) |
1 Начитавшись ваших перлов
2 Поглядел в своё окно 3 Успокаивает нервы 4 Наше сельское гавно |
1 Травку жрёт сурок ленивый
2 Белка жёлудь теребит 3 Под забором скунс паршивый 4 Наплевательски *лежит |
1 Где вы русские просторы ?
2 Где ты русская душа ? 3 Ща бы клацнули затворы 4 Не осталось ни шиша |
3. Антивирус не забуду 4. И про душу вам спою.
|
3. А чем под шампанское можно нажраться (D) 4. Вот разве что в ванне с шампанским купаться...(lo)
|
1. Давно пора с рукоприкладством, нам завязать,
2. Уж лучше братцы, хватай кто виски, кто баржом 3. Кто девушку, чтоб с ней смеяться, (или еще чего сказать) 4. Все повстречаем потом, мы за советским за бугром |
| Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT. |