![]() |
Сначала определитесь - при переедании каких блюд вы набираете вес. Я, например, поправляюсь в основном причастом поедании жареной картошки. Исключаю из меню это любимое мной блюдо и вес стабилизируется. + физические нагрузки ( лесница,пешие прогулки, уборка ... ).
Ну, а если вес не зависит от употребляемой пищи - поможет только врач. |
Самый верный способ - французский коктейль "Энерджи диет"! Удовольствие дороговатое, за-то эффект ... с первых дней!(Y)
|
Кушать следует маленькими порциями и часто.Обязателен завтрак,а ужин должен быть легким.Исключить белый хлеб и булочки.
|
Наталья Орлова права, не так-то просто что-то не есть и сразу похудеешь, особенно это касается тех., у кого много лишних кг... Понятно, что мне поможет на кефирчике недельку посидеть, чтобы влезть в любимую миниюбку, но если лишних кг 30-40, то лучше всё делать только с консультацией врача, а не с записей с форумов, обследование очень полным просто необходимо....
|
Поменьше мучного, сладкого. Больше зеленого чая (по 4 кружки в день) он сжигает жиры. И самое главное не есть после 6 вечера (можно только чай без сахара и фрукты). В течение дня есть небольшие порции и больше растительной пищи. если хочется сладкого и мучного то лучше кушать его до обеда, потом нельзя.Это точно помогает. Я сбросила и держу свой вес. Иногда можно давать организму немного поголадать, так как в этот момент тоже сжигаются ваши жировые запасы. Кушать почти можно все. Проверенно.
|
Олеся,я тоже придерживаюсь подобных правил,но только фрукты после 16:00 есть тоже не рекомендуется.
|
Не смешивайте мясо с мучным, картофелем, рисом, лучше с клетчаткой. Старая известная истина.
|
Вируcная инфекция кишечника:-D(H)!Меня так полоскало одну ночь,но зато похудела на 2 кг.Вот это результат!
|
А ЕЩЕ лучше - сальмонелез!:-D я за 10 дней в больнице ( а конкретнее, на горшке) скинула 7 кг!
|
разгрузочный день (у меня среда) на молокочае очень понравился :) уже попрощалась с двумя кг и есть стала меньше хотеть, а воды хочется больше, буду продолжать:)) пробуйте!!!
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |