![]() |
Ваш Бог сыграл тут немаловажную роль. Вы разве не знали, что Ватикан НИКАК не
,,,,,,,,,,, Сашенька,детка а вы не знаете кто мой Бог? Так я вам солнышко скажу:-Яхве! А что кассается ватикана,католиков,православных,ислам и всех остальных религий этого мира,то будьте добры,не приписывайте их "заслуги" мне...для меня они(особенно католики и православные) самые *первые религиозные преступники,которых нужно судить и дать им искупаться в той невинно пролитой ими крови людей! |
Как и следовало ожидать. Я ведь говорила: Как всегда Юра с Шаулем зачинщики. Один начинает, второй продолжает. Юра, позволь *тебе вопрос задать.. Вчера Девид тему из-за чего блокировал? Если из-за негатива, то зачем опять его начинать? Неужели не понятно, *негатив нигде не приветствуется. *Вчера тема, завтра ты..
Думаешь тебя здесь вечно терпеть будут? Не надо только свою невоспитанность на других сваливать. Оставайся мужчиной. Снежный ком покатится и далее, если не прекратите этот срам. Девид, создайте тему этикета и отправьте туда на несколько дней всех грубиянов. Пусть посидят, подумают. Научатся ребята диалоги вести, обходиться без критики оппонентов и горлопанства. |
А на счёт по существу, так я и выступаю по существу и указываю на вашесказанное хамство Юрия, что носом в него ткнуть??? А Вас никто не спрашивает...Выскажитесь тогда когда спросят, послушаем мнение которого не имеете.
_________ Хватит ныть пОциент n.К. Доктор говорит хорошо, и говорит во время! Я же не у тебя в секте. Завел шарманку- флудиловку, только бы нагадить в очередной раз в теме, и...ябидничать. А что еще делать, если запасы кусочков из библии закочились. Новый номер башни еще не получил, так пофлудить хотя бы. Да исследуемые вопросы спрятать подальше. Опять то же самое. |
************************************************ сказал: буду я наблюдать за путями моими, чтобы не согрешать мне языком моим; буду обуздывать уста мои, доколе нечестивый предо мною.
Ps 39:1 |
Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах. И будущие простит, если от всего сердца раскаетесь в них. А иначе как вы без прощения грехов собрались в Царствие Божие попасть? Думаете, туда их с собой возьмете?)
|
Послушай сынок....ты что считаешь "перлами"? То когда тебе отвечают тем,на что у тебя нет никаких аргументов,кроме брани и насморка?
Не ты,не твой клон Юрок,не в состоянии не вести нормальную полемику,т.к. вам глаза и сердце жжёт ваша же желчь и яд,и не даёт увидеть в других людях ничего положительного! __________ *Дедок - СС, как и я, так и Юра, всегда подробно исследуем поднятые вопросы. Даже из милости к вам, те вопросы, которые абсурдны априори. * Но что в ответ? Единственное место из Иоиля, который пришлось доцит ровать до конца и обнаружить другой смысл, нежели ты пытался нам накрутить. На это обиделся? И говоришь аргументов нет? * Или может Ис. 2 главу почитаем, где ты дедушка от плохого зрения не увидел того, что там про Израиль то и написано? Вперед: * *"Слово, которое было в видении к Исаии, сыну Амоса, об Иудее и Иерусалиме." (Ис.2:1).... * *...."И пойдут многие народы и скажут: «Придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям, и будем ходить по стезям Его». Ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господа – из Иерусалима." (Ис.2:3) * *--------- так к кому придут народы и куда? И кого судить будет Б-г? Или опять очки забыл где то? Тогда не спеши деда жаловаться на отсутствие аргументации, коли сам таковой не знаешь! |
Хватит ныть пОциент n.К. Доктор говорит хорошо, и говорит во время! Я же не у тебя в секте. Завел шарманку- флудиловку, только бы нагадить в очередной раз в теме, и...ябидничать. *
* А что еще делать, если запасы кусочков из библии закочились. Новый номер башни еще не получил, так пофлудить хотя бы. Да исследуемые вопросы спрятать подальше. Опять то же самое.------Во!!!! Очередное доказательство хамства Шауля..!!!!!! Девид Вам ещё много хамства надо увидеть, что-бы наконец позакрывать этим флудёрам рты????? |
Кстати Саул, а своими мозгами думать не пробывали???? Не надоело плагиатом заниматься???? Понакопирует и лезит в демонстрацию... Ладно копируй...на большее Вы не способны..
|
Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах.
__________ *Все? Только это? Уверены? А как же благовествовать? А как же креститься? Хлебопреломление? Членство в Церкви и послушание наставникам? А как же регулярное исповедание? И мн.другое.... Это все не нужно? * *Как легко и непринужденно выглядит сначала Леонид. Сами ведь знаете что это не так, не хорошо. * Ну а вобщем, уверять в Б-жьем прощении при исполнении тех условий что Вы установили, слишком уж большая ответственность для Вас, не думали об этом? |
Костя, иди спать, на сегодня план выполнил- евреям ты не интересен. Не забудь принять на ночь для увеселения души.
|
.Это Вы то еврей???? Хохма!!!И что-же прилипли то со своим хамством как банный лист, я же не интересен??? По теме Вы ноль, а по хамству теперь самый первый..Но видимо уже получили пиюлю??? Молодец, может успокоетесь....(F) (F) (F)
|
Маленткий Костик надыбал трактат,
Рассел посмерно очень этому рад; Смело теперь о вступает в дебат! Евреев достать, - это ж сколько наград!!! * Костик по кнопкам стучит день и ночь, * Место в раю!- остальное все прочь! |
Христианские миссионерские секты в Израиле
* * * * * * * * "Мессианские Евреи" Понимая, что средневековые методы привлечения евреев в христианство, *на сегодняшний день больше неуместны, евангелисты решили приспособиться в сегодняшней обстановке в мире обманным путём: преподнести евреям "старый товар в новой обёртке", выдавая христианство как истинное еврейство. Так, объединением миссионерских организаций было решено, в работе с евреями: 1) Изменить церковную лексику (отсель не "крещение", а "твила" {- очистительное погружение в воду}, не "крест", а "древо", не "пастор", а "старейшина общины", и т.д.) 2) Использовать еврейскую атрибутику - маген Давид (шестиконечная звезда), менора и т.п. 3) Организовать движение "Мессианских Евреев", в целях евангелизации в подобном стиле среди евреев. * * И, больше не соответствует истине распространённое представление о миссионерах, выглядящих как попы в длинных рясах, с большим крестом на груди. Напротив, сегодняшний миссионер не выделяется своим внешним видом на улице и одет вполне современно. Литература, которую он прeдлагает, содержит еврейские атрибуты, такие как маген Давид (шестиконечная звезда), менора и т.п. |
"Свидетели Иеговы" (СИ) - также, как и "Мессианские Евреи", считают одной из своих целей крещение евреев.
Эта секта насчитываетоколо 4,000 действующих миссионеров в различных районах Израиля. Неоднократно была классифицирована как деструктивная религиозная организация (тоталитарная секта, деструктивный культ) во многих странах. "Богословские" идеи "Свидетелей Иеговы" крайне примитивны, противоречиво и ориентированы на людей, не знающих Священного Писания, начал истории религий, философии и физики. Базой "богословия" являются личные взгляды основателей секты, ошибки и заблуждения которых по мере разоблачения компенсируются подтасовками изолированных от всего текста цитат из Библии и ложным их толкованием. Члены секты отличаются крайним фанатизмом, непрерывным нагнетанием нетерпимости к инакомыслящим, считаясь с существующими властями постольку, поскольку они вынуждены это делать. В идеологических целях они отвергают использование переливания крови, даже в случаях смертельной опасности. Для этого, каждый "свидетель" носит при себе специальную карточку, в которой выражает свое несогласие на переливание крови (на случай бессознательного состояния). Известно много случаев смерти, в том числе и маленьких детей. Проповедуют СИ, как правило, парами, систематически обходя от двери к двери определенные районы. Они составляют подробный письменный отчет своих визитов, заводя подробное досье о каждом, кто вступил с ними в разговор: установочные данные жильцов, время их пребывания в квартирах, здоровье, интересы, отношение к вероучению секты и т.д.. Далее, они не оставят его своей "заботой", посещая его более чем регулярно, вербуя его как адепта. Первая беседа будет нести "невинный" характер, На более поздней стадии адепта приучают смотреть на всё, что не относится к СИ, как на исчадие Дьявола. Также, ему объяснят об организации Яд ле-Ахим, как о главом враге СИ. *Такое мировоззрение ведет жертву к разрыву с семьёй и близкими, что, впрочем, сектантам и нужно. |
"Свидетели Иеговы" и антисемитизм
Резкие и унизительные высказывания фигурируют в изданиях лидеров "Свидетелей Иеговы" в разные периоды. Они относятся к еврейскому народу, сионизму и государству Израиль. * Вот часть из них: Про еврейский народ "Евреи верят в религию Дьявола" (Д.Ф. Рутерфорд (президент "Свидетелей Иеговы") "Враги", стр. 212,). "Евреи дети Дьявола, и все их стремление – исполнить волю их отца…" (Д.Ф. Рутерфорд "Вы можете жить вечно в рае на Земле", стр. 25-26) "Еврейский народ, в целом, потерял расположение Б-га, когда они убили Иисуса Христа" (Д.Ф. Рутерфорд "Путь к раю", с.224, 1924 г.) Про сионизм и государство "У государства Израиль – нет права на существование, т.к. его создание было против воли Господа, и, тем самым оно превратилось в орудие в руках Дьявола …" ("Американский фундаментализм и Израиль", стр. 80. Йона Малахи) |
Девид, Вам не стыдно сплетни о людях писать?????? Да ещё тех, с кем даже не знакомы. И почему Вы не убрали стихотворное хамство Шауля?????????? Общеизвестный юридический статус Свидетелей в Израиле *это община, а не секта. Секта это нечто мелкое и незарегистрированное. Разницу чувствуете? А раз Свидетели имеют юридический статус в Израиле, значит как минимум они зарегистрированны, а значит не секта!!! Поэтому лучше сотрите свою ложь!
|
"Свидетели Иеговы не запрещены в ни одной из европейских стран: даже в Беларуси, чья репутация в сфере защиты свобод является, мягко говоря, не безукоризненной, зарегистрировано 26 обществ свидетелей Иеговы. В Австрии Свидетели Иеговы пользуются статусом конфессиональной организации, во Франции около 50 ассоциаций свидетелей Иеговы имеют статус юридических лиц, освобожденных от налогообложения, в Греции и Румынии они определены законом как "признанная религия". В Испании зарегистрированы 2 центра Свидетелей Иеговы, в Латвии – 14 объединений, в Швеции им гарантировано право не нести военную службу. В Италии 4 апреля правительство подписало соглашение со Свидетелями Иеговы (и в тот же день с Церковью мормонов, Православной церковью Константинопольского патриархата, Буддийским союзом и другими религиозными организациями); в Испании зарегистрированы 2 объединения Свидетелей Иеговы, в Латвии 14 конгрегаций, в Киргизии – 49, в Казахстане зарегистрирован национальный центр и 13 областных управлений, в Швеции свидетелям гарантированно освобождение от военной службы. За пределами Европы Свидетели Иеговы действуют в разном юридическом статусе в таких разных странах, как Израиль и Иордания, Куба и Нигерия, Доминиканская республика и Берег Слоновой Кости, Эквадор и Чад, Мексика и Танзания, не говоря уже о США и Канаде. Даже в коммунистической Кубе их деятельность не запрещена.
|
Как это мило... Ваш Бог отпустил вам и крестовые походы, и инквизицию, и Холокост задолго до того, как вы на все на это решились .Удобная у вас религия, однако...Представьте себе, и лично вам также отпустит и ваши прошлые, и нынешние грехи, если вы признаете себя грешником перед Богом и покаетесь в этих грехах. И будущие простит, если от всего сердца раскаетесь в них. А иначе как вы без прощения грехов собрались в Царствие Божие попасть? Думаете, туда их с собой возьмете?)(E) (E) Вы хоть сами понимаете, что сейчас написали?То есть, грубо говоря, вашим молодчикам можно в любой момент взяться за нож, топор или автомат только на том основании, что их грехи уже отпущены?Простите, но я от такой религии предпочту держаться за километр. Не в обиду будет сказано.
|
Константин, да вас никто в тюрьму не просит, мы рассматриваем вопрос деструктивности вашего культа, а не уголовщины. Понимаете? Мы имеем полное право делиться и осведомлять друг друга о методах и учении вашего культа. И все что выше сказано- чистая правда.
|
Мы имеем полное право делиться и осведомлять друг друга о методах и учении вашего культа.
,,,,,,,,,,,,,,, Да откуда вам Шауль знать методы,НАСТОЯЩИЕ методы, обучения Свидетелей Иеговы? То что вы копируете на жёлтых сайтах,извени меня дружок,можно только назвать следующим образом: "методы обливания клеветой и грязью свидетелей Иеговы,с целью пробуждения к ним большей неприязни и ненависти"! Именно эти методы вам дружок и хочется видеть и выдавать за правду... |
Семен, я уже как то писал, что кто то из моих родственников был у них очень долго. Я имел мнооожество встреч и со старейшинами и с разными пионерами. Перечитал и проанализировал вашей литературы столько, сколько не всякий адепт си. *И если я пишу о пьянстве, значит знаком с этим явлением лично. Если говорю о психологической промывке и методах зомбирования, а так же о фанатизме адептов, значит имел опыт повстречаться и познакомиться с ними.
* *Мой родственник сегодня "депрограммирован", то есть реабилитирован и ведет хорошую и нормальную жизнь, слава Б-гу. А у вас большая проблема, если боитесь подумать и проанализировать любую критику в сторону культа. |
Мой родственник сегодня "депрограммирован", то есть реабилитирован и ведет хорошую и нормальную жизнь, слава Б-гу. А у вас большая проблема, если боитесь подумать и проанализировать любую критику в сторону культа.
,,,,,,,,,,,,, Шауль,ты знаешь,то же самое я могу сейчас написать о моём друге евреее,который также стал алкоголигом и впал в дипрессиию...вот теперь попробуй докажи что этого нет среди евреев,среди католиков,православных,мусульманей и др. людей..Вопрос только в том,какова статистика *людей имеющих проблемы у СИ и у др. конфессий? |
Общеизвестный факт, статистика алкоголизма у си опережает все существующие культы и религии.
* А насчет лжи, так я бы как всегда предложил бы Вам не быть голословным, а конкретизировать, что из приведенной Давидом статьи, было ложью? |
Кстати я лично случайно зашел в гости, где была попойка сишников, старейшин и пионеров. Причем пили водку вдрабадан и танцевали медленные танцы с сестрами.
|
16:51
Общеизвестный факт, статистика алкоголизма у си опережает все существующие культы и религии. * А насчет лжи, так я бы как всегда предложил бы Вам не быть голословным, а конкретизировать, что из приведенной Давидом статьи, было ложью? ,,,,,,,,,,, То что ды дорогой называешь фактом,для меня ложь чистой воды" А относительно того что накопировал админ,то в ней есть только некоторая доля правды,скажем так: не большие нюансы",а в остальном "прекрассная маркиза"...всё ерунда,ВСЁ ерунда! |
16:52
Кстати я лично случайно зашел в гости, где была попойка сишников, старейшин и пионеров. Причем пили водку вдрабадан и танцевали медленные танцы с сестрами. ,,,,,,,,,,, А что евреи нисколько не пьют и не танцуют?:-O |
Приходите к нам на Пурим, будет весело!!! Только если не потянет проповедовать...:-):-):-)
|
16:57
А евреи разве скрывают это? И про каких евреев вы спрашиваете? Религиозных __________ И религиозных тоже! риходите к нам на Пурим, будет весело!!! Только если не потянет проповедовать.. ,,,,,,,,,,,, А в что за притензии в таком случае7? СВИДЕТЕЛИ ЧТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ВЕСЕЛИТЬСЯ И ТАНЦЕВАТЬ? кСТАТИ НА СЧЁТ АЛКОГОЛЯ,бИБЛИЯ ТОЖЕ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ УМЕРЕННО УПОТРЕБЛЕНИЕ,ПОЭТОМУ ШАУЛЬ,ТВОИ ОБВИНЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО СМЫСЛА. |
Обвинения в чем? В пьянстве? Здесь до тебя все представители си до хрипоты орали что это ложь. Так ложь или ты подтверждаешь?
* *Кроме того, этого не было в постах Давида, которые ты охарактеризовал как ложь, так конкретно, в третий раз, что ложь? |
Я бы тебе дал пару ссылок, да только ты все равно их читать не будешь, поэтому и дискутировать с тобой бесполезно.
|
Над одним только подумай, почему у вас не существует ни благостворительности, вас не увидишь в дет домах, в домах престарелых, у больных , нуждающихся...никаких организаций добрых дел. Но все чем занимают адепта, это регулярная индокиринация и вербовка новых адептов. Пошевели мозгами, ну напрягись, подумай ради себя .
|
СЕМЁН СЕМЁНЫЧ, ПОЧЕМУ ВЫ НАРУШАЕТЕ ПРЕДПИСАНИЕ ВАШИХ УЧИТЕЛЕЙ?
(E) Не поощряется установление тесных дружеских и личных взаимоотношений с людьми других вероисповеданий. Длительные и частые разговоры на религиозные темы свидетелей Иеговы с людьми других убеждений допускаются и поощряются только при наличии перспективы убедить последних в истинности учения и обратить в веру свидетелей Иеговы. Если такая перспектива отсутствует, подобного рода длительное и частое общение не одобряется. |
Ряд исследователей указывают на то, что пребывание в организации свидетелей Иеговы существенно увеличивает риск развития психических заболеваний и расстройств, в том числе тяжелых. Согласно исследованиям американского ученого, доктора Джерри Бергмана, частота психических заболеваний среди свидетелей Иеговы во много раз превышает средние показатели, поскольку «учение Сторожевой Башни и его субкультура существенно негативно влияет на психическое здоровье вовлеченных». Согласно данному исследованию, хотя люди, испытывающие психологические проблемы, более восприимчивы к пропаганде свидетелей Иеговы, вступление в организацию не только не решает эти проблемы, но способствует их усугублению, развитию неврозов и психозов. По утверждению Бергмана, этому способствует ряд обстоятельств. Так, большинство активных свидетелей Иеговы, в силу необходимости тратить большое количество времени на проповедническую деятельность и посещение собраний, вынуждены постоянно работать на непрестижных и низкооплачиваемых должностях, которые часто не отвечают их реальным способностям и амбициям. Организация учит, что жизнь добросовестных и благоверных свидетелей Иеговы должна быть счастливой, поэтому Свидетель, столкнувшись с житейскими проблемами и неурядицами, склонен во всем винить себя, что способствует формированию комплекса вины. У многих свидетелей Иеговы время от времени возникают сомнения в тех или иных положениях учения Сторожевой Башни, которые они не могут высказать в силу страха быть отлученными от организации, что повлечет за собой прекращение всех контактов с родственниками и друзьями, принадлежащими к Организации. В конце 1940-х годов шведский психиатр Риландер исследовал группу свидетелей Иеговы, отбывающих тюремное наказание за уклонение от воинской службы. Из них у 21 % были выявлены те или иные психические патологии, в то время как в общей популяции частота встречаемости этих патологий составляла 4 %. Проведенное в этот же период исследование в США показало, что частота встречаемости психозов среди свидетелей Иеговы в 17 раз превышает средний уровень. Согласно исследованию австралийского психиатра Спенсера, доля свидетелей Иеговы с диагнозом «параноидальная шизофрения» — вчетверо выше, чем у остального населения. При этом, по мнению Лауры Лаге, поскольку свидетели Иеговы склонны избегать психиатрической помощи, особенно госпитализации, реальное расхождение может быть еще большим. В диссертации английского ученого Роберта Поттера показана большая положительная корреляция между принадлежностью к организации свидетелей Иеговы и заболеваемостью клинической шизофренией
|
Все? Только это? Уверены? А как же благовествовать? А как же креститься? Хлебопреломление? Членство в Церкви и послушание наставникам? А как же регулярное исповедание? И мн.другое.... Это все не нужно? А разбойник на кресте много успел наблаговествовать и хлебов преломить? Да, Шауль, я вам скажу - все вышеперечисленное вами не является обязательным условием попадания в рай. Вы можете быть трижды крещеным, дважды членом церкви, с утра до вечера благовествовать и креститься, но не иметь настоящей веры, любви к Господу, личного общения с ним и святости в вашей жизни. *И поверьте, формальное членство в организации, внешнее послушание, пересказывание мест Писания, крещение и хлебопреломление не спасет вас от ада, если вы не рождены свыше. Иоанна, 3гл. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. 8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. 9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть? 10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Что же касается того, как я выгляжу, или выглядел - я не очень переживаю по этому поводу, я не стремлюсь как то перед кем то выглядеть, я имею мир в душе, люблю своего Спасителя и живу радуясь. Чего всем и желаю. |
Ну а вобщем, уверять в Б-жьем прощении при исполнении тех условий что Вы установили, слишком уж большая ответственность для Вас, не думали об этом? Не думал. Я знаю.«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.» (1Ин.1:9)
|
Да, Шауль, я вам скажу - все вышеперечисленное вами не является обязательным условием попадания в рай. Вы можете быть трижды крещеным, дважды членом церкви, с утра до вечера благовествовать и креститься, но не иметь настоящей веры, любви к Господу, личного общения с ним и святости в вашей жизни. И поверьте, формальное членство в организации, внешнее послушание, пересказывание мест Писания, крещение и хлебопреломление не спасет вас от ада,
___________ *Смотрите что получается. Если я все это исполняю, то все равно могу попасть в ад, но если не исполняю? * 1. Церковь- тело Христа. Вне тела- ад * 2. Хлебопреломление - кровь и тело Христа, кто не принимает осужден будет. * 3. Исповедание- процесс очищения от грехов, кто не исполняет- грешен. * 4. Благовестие- кто не приносит плод, срезают и бросают в огонь. * *Итак: исполнение не гарантирует рай, а неисполнение гарантирует ад. А сначала все только на покаянии. Легко и просто, а потом, невозможность соответствовать требованиям, приводят человека в патологическое ощущение вины и грешности. Разве не так? Тогда покажите мне, какая конфессия согласится с возможностью попасть в рай вне тела Христа, не принимая хлебопреломление, без крещения и исполнения заповеди благовестия. |
Вы хоть сами понимаете, что сейчас написали?То есть, грубо говоря, вашим молодчикам можно в любой момент взяться за нож, топор или автомат только на том основании, что их грехи уже отпущены?Простите, но я от такой религии предпочту держаться за километр. Не в обиду будет сказано. Саша, вы также склоняетесь к обобщению. Кого вы подразумеваете под НАШИМИ молодчиками. Я никогда с иконой и топором за евреями не гонялся и среди моих друзей таковых не имеется. В случае антисемитских высказываний православных в адрес евреев я заставляю их вместе со мной читать 11 главу послания к римлянам ап. Павла и долго их потом стыжу. Не хотел говорить, да придется, я являюсь добровольным волонтером совершенно светской еврейской благотворительной организации "Хесед", ухаживаю за старыми больными евеями и никогда за это ничего не прошу. Христианство я им не навязываю, но и то, что я верующий, не скрываю - люди хотят, сами задают вопросы. Так каих наших молодчиков вы имеете в виду? И почему вы считаете их нашими? И обобщая так смело, чем вы в таком случае отличаетесь от православно-языческих гностиков-антисемитов, которые говорят, что евреи распяли Христа? Давайте договоримся, не зная людей, не обобщать.
|
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.» (1Ин.1:9)
__________ *а Вы говорите, что все равно есть шанс в ад. Не состыковывается. |
Я ХРИСТИАНИН. Все дальнейшие *добавки считаю излишними. Хотя хожу в церковь ЕХБ - евангельские христиане баптисты.
|
Леонид бабтист как я понял. И с доктринами я хорошо знаком. Поэтому и спрашиваю каверзно. Не сердчайте. Но помогите разобраться.
|
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |