![]() |
ВЭЭР™ (V.R))), я разве говорил, что здоровье это не важно? К чему эта игра слов? В этой теме, речь совсем о другом! (md)
|
Лох, это человек, живущий в дерьме и у которого не хватает сил признаться в этом хотя бы самому себе. Так что, не нужно себя успокаивать загаживанием людей. Вы ведь девушка.(F)
|
дамы и господа! у кого утро - отвлекитесь на кофе. У кого вечер - отвлекитесь нагорячий шоколад или чем вы его там смачиваете. Тогда продолжим обсуждение. А выпускать тестостерон на бой с эстрогеном заведомо никчемушное дело - разве что в постели польза будет
|
ВЭЭР™ (V.R))) Или у нас время разное показывает, но я не могу найти по времени. Если вам не трудно, скопируйте и сбросте мне в личку.
|
Макс, откуда же мне взять эти проценты? , да и что Вы понимаете под брошенными *в Израиле? Когда совсем о родителях забывают или когда определяют их в бейт-авот? *Что до меня, так я , если останусь не дай Б-г без мужа, с детьми тоже жить не стану.
|
Но мне совсем не одинаково , будут они на другом , относительно меня, *конце Израиля или оставят мне исключительно телефонное общение.
|
Еврею (как и человеку любой другой национальности собственно) хорошо жить там, где он может реализовать себя как профессионал, при оплате, которая позволяет его семье как минимум совершенно безбедное, и как максимум очень богатое существование.\ * А не профессионалам куда деться ? прямо сразу повеситься? Можно подумать , что все евреи - профессионалы . И *- совершенно безбедное - это как? когда на каждого совершеннолетнего по машине?
|
Макс *, а где иначе? *Я была у Брата *в Германии его жена , для того
, чтобы как минимум пообщаться со мной , взяла отпуск не * неделю , чтобы уделить время моей дочери ( мы вдвоем ездили) , тоже сделала и племянница, которая без семьи, ну а ту , которая с семьей , я видела один раз , когда мы к ней в гости приехали.... |
Макс , все о чем *Вы написали *о женщине - матери,я проходила, я тогда жила целью -поднять детей. Работала по 14 , как минимум ,часов,, младшей дочери оплачивала няню, *на кухне помогать мне некому было , а кормить надо было 5 человек,, магазины тоже никто не отменял , и жара .... да ,представьте , что на этой самой жаре,я Вас понимаю , а теперь
|
представьте , что Вам бы пришлось стоять у катка , который сушит и гладит белье... и без кондиционера.... *Но это было , и прошло , я искала *и находила перемены.
|
ответила другу Леонид Таранов
Нет, лучше вы помогите единомышленнику, а я пока подожду. |
Да у него просто тексты, разоблачающие Израиль и сионистов, кончились.(E) На сегодня или вообще?(fr)
|
Наверно, только на сегодня, так как этим текстам нет конца, столько заинтересованных лиц над ними трудится.!
|
ну и что вы пнривязялисьо к мальчику *(Максиму)? Да, байка *пахнет нафталином. Ну и что? Ее читал в Израиле кто-то из заезжих юмористом, кажется Задорнов, лет 10 назад. И я хохотала до упада. Но она нисколько не изобличает и не унижает на Израиль, ни израильтян. Да, наши военные - "крепкие ребята". Ну и что? Они не учили Пушкина, кто о\н для них? они учили Бялика. А я израильтянка уже, горжусь страной, горжусь евреями из России и их знакомыми учеными котами, к4оторых знает каждый, приехавший оттуда. Морлодец, Максим, сто напомнил мне эту байку.
|
ответила другу Lilia Segal(Левитина)
Вы *почитайте его предыдущие тексты, может он не такой уж молодец, как вам кажется. |
ответила другу Элеонора Гольдберг(Выгодская)
Может быть. Но в данном конкретном случае криминала не вижу. А вообще читаю нерегулярно - много работаю, не до дискусий. |
на последние 25% купить ракеты и обстрелять ими арабов. "А это еще зачем?" - поинтересовался миллионер. "Понятия не имею, но раз евреи так делают, наверное есть смысл!"(Y) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Это поразивший меня текст из "Еврейской газеты" Германии за апрель 2011г Только не надо гражданам Германии кричать, что это неправда.Как раз здесь и есть подтверждение того, что им (евреям) там хорошо. Вот уже третье, а может, и четвертое лето тысячи русскихевреев, живущих в Германии счастливы. Опять их везут в Париж на митинг вподдержку иранской оппозиции.
– Кого поддерживать-то будем? – спрашивают друг друга евреи. – А какая вам разница? – отвечают друг другу евреи. – Главное – в Париж. Не вЗамухосранск же. Зато дорога на автобусе всего за 10 или 20 €. Там ночуем ввосьмиместном номере. Да все ж свои: все члены нашей еврейской общины. Амитинг? Ну выступят какие-то там. На фарси поговорят. Ни слова не понять, нонаше дело флажками махать, будто мы горячо «за». Там, кстати, майки бесплатнодадут, кепки и пожрать. Пару часов по Парижу погуляем. Нет, с митинга несмоешься – там всё продумано. Итак, кого и почемуподдерживают «русские» евреи? Спросите об этом у своих знакомых иродственников, живущих в Германии. Может, они хорошо разбираются в иранскойполитике? В Германии, кстати, живут беженцы из Ирана. И вот что интересно. Моих сооте*чественников не увидишь на антифашистскихмитингах. Не ходят они и на еврейские кладбища в годовщину «Хрустальной ночи».Митинги против антисемитизма обходят стороной. Упоминание о синагоге им кажетсяглупостью. Спроси их по поводу волонтерства – они покрутят указательным пальцему виска. Зато они всегда там, где можно урвать, хапнуть, пожрать на халяву. Я не знаю, кто и о чем говорит на этих митингах. Я не знаю, звучат ли там антиеврейскиеили антиизраильские лозунги. Но возвращаются мои соотечественники счастливыми.Я гляжу в их безмятежные лица и понимаю, как благодаря таким людям приходят квласти гитлеры, пол поты, бин ладены. |
Это уточнение из той же статьи.Это не я так резко написала.Для тех, кто еще не знает. Автобусы набивают хроническими получателями социальной помощи. Не знающие языка беспринципные обыватели, они вообще не ориентируются в структуре германского общества.
|
Я читала не помню в каком городе, помню только цифры, что в 2009 г. на митинг в поддержку Израиля из еврейской общины числом 1200 приняли участие 800 человек, из них 700 были немцы.Не совсем ясно какое отношение немцы имеют к еврейской общине.Может путаю что-то.но эта фраза с цифрами врезалась в память.
|
Максим, ты такую ерунду про немцев и про берлин пишешь...
ты даже не представляешь себе какую ерунду. |
не знаю, что ты там куришь - но вставляет тебе невтемно напрочь
А насчет берлина - так не надо давать советов кому то идти куда-то и вскинуть руки и вопить зиг хайль... Сам же и сделай, а потом опишешь в лучшем случае, если будет чем писать Насколько я знаю Германию - то в Берлине можно хоть голым ходить( и там нередко и не такое на площади увидеть можно)... И есть законы - что можно и что нельзя. Евреев никто не защищает как евреев и никто не цацкается с нми из-за того, что это евреи. Как и турки, армяне, и прочие засранцы всех мастей. Есть закон, и он один на всех. И все его обязаны соблюдать. А проявление вражды и ненависти к кому либо запрещено. Даже средний палец показать в трафике обидчику может стоить до двухсот евро. Так шо, Максим, бросай ты эту шмаль... |
Да... Тут ещё кто-то интересовался не гей ли я. Для тех, кому важно кто с кем как спит: я не гей. В геях не понимаю ничего, потому и рассуждать о них не могу. Мой ник - это моя фамилия. То есть её перевод на русский, раз уж мы тут общаемся на русском. Был бы я, скажем, Розенштейн - написал бы Розовый Камень. А толку объяснять это и вообще что-либо людям, воображение и фантаия которых ограничены настолько, что даже задумываясь над этим догадаться не могут - нет никакого.
|
Классно переводить фамилию на русский-тогда я Сверкающий камень.Будем обращаться друг к другу, как индейцы, Боря Соколиный Глаз или Миша Когти Орла.
|
А теперь прикинем перевод фамилии Шорзин....по русски вроде прилично звучит....(fr) (fr)
|
А при чем тут индейцы, раз именно так оно и есть? если твоя фамилия - ГройсерКакашка, - то как ты ни крути и что ни делай, а смысл останется прежним, для тех, кто понимает. А мы-то все тут люди понимающие вроде :-)
так че шифроваццо за иностранными словами? |
Ирен, а у тебя не гейский ник случайно? :-) гы, сверкающий камень... :-)
всамделе чета Максим нетаво курнул. И не столько... |
Да не представляет он опасность для приличного общества, просто в приличном обществе не принято сидеть с грязными башмаками на столе.(ch) И блевать на стол тоже не комильфо.
Ну а если словоблудие в сторону, то человеку который говорит, что евреи израиля вообще просто обязаны скинутся на памятник гитлеру для установки в тельавиве.. если бы не он кто бы отдал израиль евреям? нет места в еврейской группе.Тут без комментариев вроде бы.(ch) |
согласна....мне это место тоже сильно не понравилось.....8oI ....а вот насчет Крыма аж торкнуло.....и ехать недалеко....эх....(ch)
|
А вообще, куда смотрит админ? Столько грязи! Пора уже что-то сделать. Или закрыть тему или закрыть группу и открыть новую или закрыть вход в группу особо черноротым. Я не буду называть имена, итак все знают, кто позволяет себе "непарламентские выражения" и бранные слова. Между прочим так сделали в нашей рижской группе. Когда переписка перешла в перебранку и грязь админ Герда закрыла группу и открыла новую, в которую можно было записаться зайдя к ней в личку. Надеюсь наша админ тоже до этого дойдет. Скорей бы.
|
Зачем такие нервные движения?Человек в ЧС.Группу закрывать?! С какой стати?(md)
|
А чё вы живёте там где вам не хорошо? Врождённый мазохизм? Если так то вы наверное получаете от этого не хорошо (вам) удовольствие?
|
Яков, в совке хорошо жить было?
и скока лет Вы в этом" хорошо" прожили? вот эти популистские выскакивания типа нет ничего проще чем встать, бросить всё и уехать туда где хорошо-оставьте, ладно? мы все уже один раз срывались с корнями.... а вообще мой ответ был Ирен и по поводу зачем закрывать тему... если бы вы еще и чувство юмора имели или хотя бы улыбаться умели, то это было бы видно и понятно. |
Я в совке жил ровно столько сколько надо было что из него уехать. В 16 лет я объяснил родителям что я любыми методами уезжаю в Израиль и буду рад если они присоеденятся. С тех пор мне хорошо
|
ответила другу Iren Finkelstein
никаких нервных движений нет. Просто читать в постах такие фразы и слова как Гитлер, *сука, " гавно"?... Разве для этого мы выходим в инет? Разве в жизни этого недостаточно? Я себя слишком уважаю, чтобы опускаться до такого интелекта и до таких постов. Поэтому уйду я. Счастливо оставаться и продолжать в том же духе тем, кому это доставляет удовольствие. |
Ну, поскольку институт благородных девиц нас покинул, а без слов "гитлер, сука и гавно" оказывается и сказать-то нечего два с половиной месяца - может продолжим? тем более что произошло немало событий, непосредственно связанный с темой обсуждения.
|
Неа. Тут тех, кто такого рода мысли высказывал посылали с чемоданами первым рейсом геть из нашего чудесного славного израиля
|
в том то и дело, что мудрости не то что еврейской, а даже простой житейской ту тне найдешь даже если перечитать всю историю сообщений. так, личные склоки. Стоит тебе высказать свое мнение - как на тебя начинают обижаться за наши социалистические завывания
|
ага. это понятно. Но прикинь - народ ведь так и иживёт в таком панцире. Как отшельники - влез в чужую скорлупу и считает её самым лучшим домом, потому что другого-то нет вот оно какое определение!
|
не, не в этом дело Прост очеловек такая паскуда, что ко всему привыкнет.
собака ито сдохла бы, а человек - образец приспособляемости. вот толкьо когда говришь людям, что на самом деле это не ваше, чт овы привыкли к этому, причем вынужденно и насильственно - они уже не понимают этого и не помнят, что же собственно говоря "ИХ" и вкус снежинки на языке уже не вспоминается. А кому то без этого и не живется. И совсем не в колбасе дело |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT. |