![]() |
1Нет настроенья с вами спорить
2И грубость ляпнуть сгоряча 3И репутацию позорить 4Я чист как девичья моча |
2.и подтянуться не забудь 3.и чтоб не равивалась грыжа 4.ты меньше принимай на грудь!
|
2 Я выяснил недавно из газет
3Вам много секса пожелал всевышний 4 В Кремль возвращается непьющий президент |
2 Не нужен вам наш постаревший Билл
3Вас ФСБешники в который раз нагнули 4Чтоб Путин поудобней засадил |
1, Вы что-то злы!!... А Билла мы любили
2. За то что оказался - Мужиком!(Y) 3. Да если б наши президенты так любили 4. Орально!! Был *бы им - бессрочный пост!! |
1. Нет, "Купер" слишком мал для развлечений,
2. Сиденье заднее в тебе рождает пыл, 3. Ну если бы на нем была красотка. 4. То я не думая ей сразу засадил. (Где-то так.) |
3. Но деньги той трагедии страницу не закроют
4. И будут долго девки местные *рыдать в платок |
3. Пусть лучше мимо пролетит комета 4. И чтоб в 12 году ничто плохое не сбылось
|
2И пусть господь хранит меня
3Не миновать сегодня клизмы 4Вчера опять напился я |
1 Мы Халовинили вчера
2 Я готом чёрным нарядился 3И как положено напился 4Хотя завязывать пора |
1Противилась КОМпартия
2Мечтать могли родители 3Повырастала братия 4В кого ни плюнь - водители |
2.Свечи, ужин, вино, полумрак 3.Спокойная музыка, нежные ласки.... 4. И поймёте, что с друг другом не расстаться вам никак
|
1 Окна с видом на помойку улыбаюсь как мудак
2 Свечка в жопе , ужин в койку и в палате полумрак 3 Похоронный марш чуть слышно нежной музыкой звучит 4 Санитарка как невеста в белом чепчике стоит |
1 На ночь сказки я читаю
2 Сам не знаю что хочу 3 Я бессилием страдаю 4 Но по прежнему дрочу |
1. Мне понравились Костины опусы 2. Вызывают улыбку они 3. Не беда, что слегка ядовиты 4. Но зато откровенья полны
|
1. Добавлять тут нечего-
2. Всё,как на духу. 3.Продолженье - вечером, 4. Если доживу.:-) |
1 Если горло заболелео
2 А зимы пока что нет 3 Значит не в простуде дело 4 Был неграмотный минет |
1. И зимой в деревне классно 2. Коньки ,лыжи, санки 3. Жаль только смыться от жены опасно 4. К любимой женщине, Светланке
|
1.Когда выпьешь перед тем...
2.-Не встаёт конЕчик. 3.Да и толку от того, 4.Что скачешь как кузнечик. |
Я помню, Игорь, но совсем не так
Пурга была, буран, и все такое, Но в спогах ходить я не дурак И шапку не терял я, Бог с тобою ) В такую непогоду в ноябре Я валенки носить предпочитаю Ведь в них всегда тепло моей ноге, И шапки я по пьяни не теряю Она ведь, чтоб не простудить мозгов, Её у нас ушанкой называют Веревочки приделали с боков, Привязывают, вот и не теряют. :-D |
1. По грязи в валенках иду 2. Ушанка к голове тесёмками привязана 3. Ребята, неужели не дойду? 4. В сон клонит, речь совсем несвязная.
|
Не можем срифмовать порою
Без мата мы и пары слов И веет от стихов тоскою, Как от нестиранных носков Что до поэта, до такого, Что пишет пошло, бестолково - Ему досталась от Эзопа, Не голова, а только жопа Не обижайтесь если что, Я никакой не выдал тайны Я не имел ввиду Глушко, Все совпадения случайны. :-D |
1. Носки теперь я не стираю 2. Какая стирка, ведь в душе тоска 3. Теперь стихи я сочиняю 4. И тайны выдаю, ведь он меня достал
|
1. В лесу сосновом долго я вчера гулял. 2. Природа удивительной красы, и дышится легко
|
...
3. С водою, солнцем, ветром целоваться, 4. И на природе славно отдохнуть (солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья?) |
1.Я целую твои руки 2.Я смотрю в твои глаза
3. Членам тела не до скуки 4. Их обманывать низзя! |
5. И от той белиберды, 6. Члену как-то похирело, 7. Хоть и молодое тело, 8. Перед ним в красе лежит...
|
Ну, ладно, хоть и не моя очередь... 9. Телу член и говорит: 10. "разлеглось ты как бревно"...
|
Почему, почему... В первоначальном варианте они седели... но слово "седеют" не вписывалось в размер, поэтому автор вынужден был заменить его на "зеленееют", что придало произведению особую пикантность...
|
В известном фильме Мела Брукса выдвигалась теория что искусство появилось не тогда, когда было создано первое произведение, а когда оно было раскритиковано. Правда, критик не умел говорить и тем более писать, так что он просто пописал на предмет своей критики.
|
Привет критикуям. Впервые встречаю полемику вокруг столь необходимого предмета как яйца . Дан очень правильно подметил предысторию слова . Полагаю что можно развить идею в стихах и готов подхватить любое смелое начинание .
|
3. Но только не стоит, когда ты выпьешь водки
4. Не помогает даже прикосновения ко мне... |
2. От Грозного Ивана счёт идёт 3. Беды немало повидала русская держава 4. И всё равно Россия расцветёт
|
1 Дерьмо само собой не расцветает
2 Лежит спокойно как положено дерьму 3 Добавь дрожжей так забурлит и завоняет 4 Тогда не будет мало никому |
1. Картина нарисована мрачно и тоскливо 2. Уж лучше тогда писать о любви 3. Получится ярко,не скучно и красиво 4. Читать о женщинах приятней, се ля ви.
|
1Кипит мой разум возмущённый
2Бурлит в желудке винегрет 3Стих заплетается ядрёный 4Я буримист а не поэт |
1. Крякать должен ты жене
2. Уж она давно корячится... 3. Ты совсем не нужен мне 4. Есть здесь *по-горячее ... |
1. Песнопения пошли
2. Что аж затошнило 3.Лучше грядку прополи 4. Иль засядь за чтиво.... |
1. Раз Галушко кушать сел
2. Все галушки уничтожил 3. А затем мясца тайком схватил 4. Он такое может!!! 1. После мяса- пироги 2. А затем картошку 3. Не забыл он сапоги 4. Вымыть на дорожку 1. Собрался наш мясоед 2. В дальнюю дорогу 3. Настрополил велсипед 4. Уж занёс был ногу... 1. Тут жена ему кричит: |
1. Женщины, как дети, любят говорить: нет. 2. Мужчины, как дети, принимают это всерьёз.
|
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT. |