Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   41) ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ - КАК ПОХУДЕТЬ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6540)

Игнатова 22.04.2010 05:10

Римма (Белова)Коче... НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ! Скачиваете Розовую Памятку(это как таблица умножения=наизусть).Просматриваете все темы с 1-по 10,изучаете фотоальбомы(вся разрешенная пища) с утра или в любое время дня=Бодифлекс...И начинаете потихоньку худеть..А никто ничего нового не придумывал-Только СИСТЕМАТИЗИРОВАЛ то,что нужно для полного баланса...Чтобы худея -не навредить..И НЕ ГОЛОДАТЬ...В этом и фишка-что ты ешь-и худеешь.Вендь те,кто сидит на монодиетах-обкрадывает свой организм ..А потом и проблемы наступают..Да и срываются с монодиет чаще..

Тамара Мэксмяк 22.04.2010 11:12

Все люди разные по характеру, темпераменту, поэтому и подходы к данной проблеме должны быть индивидуальные, нет одного на всех. Я если не ленюсь, худею, если не *ем после 18 час. Ну и в течении дня - меньше каллорийной пищи и ее количества в тарелке.

Белова 22.04.2010 16:12

Тамара,я с вами абсолютно согласна!для меня проще сократить каллорийность и количество пищи,чем изучать какие то методики.

- - 22.06.2010 13:59

Что бы похудеть, надо есть меньше, особенно вечером, лучше почитать интересную книгу. И делать зарядку по утрам и вечерам! И, главное, не унывать, всегда стараться думать о хорошем!

Шурочка Fimmi fot 15.07.2010 05:59

от всех диет страдает мышечная масса, обвисает кожа. Организм не получает белка. И тянет на углеводы. Что бы было всегда настроение и не хотелось кушать, есть система питания(Y) ...кому интересно, расскажу. Особенно кто из Перми:-D

Люпа 11.08.2010 17:14

ЛУЧШАЯ ДИЕТА - НЕ ЖРАТЬ! А ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ЕСТЬ ХЛЕБ И ПИТАТЬСЯ ЧАСТО НО ПО-НЕМНОЖКУ+ЗАНИМАТЬСЯ ФИЗ.УПРАЖНЕНИЯМИ И РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН!

Буду счастми 26.08.2010 05:48

Из собственного опыта(похудела на 14 кг за 3 месяца!).Раздельное питание(овощи и мясо,птица,рыба),Ограничить(не исключать совсем!)сладкое,соленое.Как можно меньше есть на ночь,ограничиваться творогом с фруктами или сыром.Порции я уменьшила вдвое(надо не есть,а клевать,как птичка).Ну и физзарядка.Честно,не всегда делаю,по настроению....Это не система,а личный опыт.Может,кому не подойдет.

Шурочка Fimmi fo 30.08.2010 05:21

1. кушать правильные продукты с низким гликемическим индексом, то что не повышает сахар в крови и не вызывает аппетит. 2. белок, желательно в коктейлях, без ГМИ, на клеточном уровне идёт сразу в клетки. 3. вода 3 литра в среднем. 4. правильный завтрак 5.посещать нашу школу правильного питания.

Шурочка Fimmi f 30.08.2010 05:22

жить в удовольствие, без диет))) мне не 25 лет на кефирчике сидеть, потом бросаться на всех как собака)))

Буду счастм 02.09.2010 18:05

Сочный помидорчик заменил котлету ,
минимум калорий ... я худею к лету .
Божия коровка, полети на небо,
принеси колбаски ,масла,сыра , хлеба,
Чтоб не лётать дважды, прихвати дружочек,
Штучек пять эклеров ,тортика кусочек.
Что? Да-да, я помню, я худею к лету...
Только жрать охота... Ну её, диету...

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT.