![]() |
Анекдот. Не для КВНа.
- Дорогой,что мы подарим моей маме в этом году на День Рождения? - А что мы ей дарили в прошлом году? - Стул... - Ну тогда в этом году подведём к нему электричество.... |
Вопрос я так понимаю для мужчин,постараюсь встать на место мужчины:
Что вы подарите тёще на день рождения? Билет в Папуа - Гвинею,причём только в одну сторону. |
Что вы подарите тёще/свекрови на день рождения?Билет на круиз по реке Урал на теплоходе "Василий Чапаев"
|
Что вы подарите тёще на день рождения?
Говорящего попугая, который знал бы лишь одну фразу: "Мама, ваша дочь вам этого никогда не простит!" |
Тёще серьги, себе ружье. Зачем? Чтоб в мочках дырочки сделать |
На день рождение мы подарим ей три хрустальные копилочки, одна маленькая от внука средняя от невестки и самая большая от любимого сына с надписью на каждой из них "Дорогая мамочка и Бабушка не забывайте чаще заглядывать и забрасывать туда ваши купюрчики при заполненни их возвращайте нам с целью очистки, при опустошении вернем вам назад .... |
Стул ............................электрический |
Два зуба. Один чтоб откравала мне пиво, а другой чтоб болел (анекдот) |
Путевку на круиз вдоль Самалийских берегов |
Победила (F) (F) (F) ЛЕНА!(F) (F) (F)
Что вы подарите тёще на день рождения? Билет в Папуа - Гвинею,причём только в одну сторону. |
Спасибо!
Закончите предложение: -Все мужья,как мужья, один ты... И соответственно для мужчин: -Все жёны,как жёны,одна ты... |
Это реальный случай... Когда мои родители разводились... Помню фразу матери (почти дословно):
-Все мужья,как мужья, один ты... не пьёшь, не куришь, меня ни разу не бил... |
Все мужья как мужья у кормушки спят вон Благоевич место хотел загнать а Обама уже схватил один ты законопослушный........:-D:-D
|
Все мужья, как мужья, один ты...
Владимир Ильич, батенька, всё не угомонишься. Мало того, что в кепке сексом занимаешься, так ещё "Давай на бгонивичке, давай на бгонивичке, Наденька" |
Все мужья, как мужья, один ты...
Барак ... попросила у тебя новый Hummer а ты мне весь General Motors купил |
Ром кратко и так многозначительно....:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Победил(*) (*) (*) СЛАВИК!(*) (*) (*)
Все мужья, как мужья, один ты... до сих пор при звонке в дверь в окно прыгаешь Все мужья, как мужья, один ты... Барак ... попросила у тебя новый Hummer а ты мне весь General Motors купил |
Почему собаки едят стоя, а кошки сидя ?
Они пытатся изобразить статую быка и медведя возле здания Ньюйоркской биржи. |
Кошки приходят к тарелке не только поесть, но и пообщаться, а это лучше делать сидя. Собаки могут есть в одиночестве.
|
Потому что собака еду выпрашивает и быстро съедает, чтобы попросить еще, а кошка, "отдыхая", милостиво разрешает хозяину подкладывать себе вкусности. |
Небольшое такое сравнениеих жизни со своей. Вы спешите, не успеваете, едите стоя, на бегу - и думаете "ну жизнь - собачья". Сделали? А теперь вспомним кого-то, о ком мы думаем, "Ну, котяра, все у него так плавно и размеренно, даже, блин, есть успевает сидя...." Ну вот, все и сошлось! :-D:-D:-D |
Потому что то, что для кошки "сидя", для собаки - "лёжа". |
Этита (Y)(Y)(Y)
Почему собаки едят стоя, а кошки сидя ? Потому что то, что для кошки "сидя", для собаки - "лёжа". |
Таким образом, победила (F) (F) (F) МАРГАРИТА!(F) (F) (F)
Почему собаки едят стоя, а кошки сидя ? Небольшое такое сравнениеих жизни со своей. Вы спешите, не успеваете, едите стоя, на бегу - и думаете "ну жизнь - собачья". Сделали? А теперь вспомним кого-то, о ком мы думаем, "Ну, котяра, все у него так плавно и размеренно, даже, блин, есть успевает сидя...." Ну вот, все и сошлось! :-D:-D:-D |
Спасибо! Вопрос простой, и можно сказать, свеже украденный
О ЧЁМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНА , КОГДА ГОВОРИТ " НЕТ "? |
О ЧЁМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНА , КОГДА ГОВОРИТ " НЕТ "?
Что нужно попытаться попробовать ещё.... |
О том что если не сегодня то завтра будет ДА |
послушайте женщину и сделайте наоборот: если она говорит НЕт---это значит ДА!!!! (к сожалению---но это правда жизни)))) |
зачастую она сама не знает чего она хочет. Паша,вот это совсем не смешно.......,потому что это правда....... |
послушайте женщину и сделайте наоборот
а потом переверните ее и сделайте как ей хочется. (v) Паша, это твоё?! |
О ЧЁМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНА, КОГДА ГОВОРИТ " НЕТ "?
Ой не знаю, мне всегда кажется что я чего-то недослышал и пытаюсь подобрать слово по смыслу. С чем там у нас рифмуется слово НЕТ .......Сонька помоги .... ;-) |
О ЧЁМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНА, КОГДА ГОВОРИТ " НЕТ "?
Она всего лишьпроверяет партнера на вшивость. Еслипослушается - значит "тряпка, мне мама говорила", а если сделает наоборот - тогда после "того как"она спросит this male chovinist pig: "... Oh,honey, какое платье ты мне подаришь на свадьбу?" Как видите, ничего личного - просто бизнес! |
Да простят меня обитающие здесь родственницы.
"Нет" - это невыпитое "Может быть" |
а мне мой ответ понравился: послушайте женщину и сделайте наоборот(tr)а на втором месте ответ ПАШИ!!!!!! (перевернуть)
|
Победил (*) (*) (*) ПАША!(*) (*) (*)
О ЧЁМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНА , КОГДА ГОВОРИТ " НЕТ "? зачастую она сама не знает чего она хочет. |
послушайте женщину и сделайте наоборот
а потом переверните ее и сделайте как ей хочется. (v) Это вообще шедевр, но Паша так и не ответил мне по поводу авторства... |
Google ничего не возвращает. Да, шедевр (Y)(Y)(Y)
Кто-то может по-английски это сказать, чтоб также смешно было? У меня что-то не получается. |
Попрактикуюсь ни ИДИШ, тьфу, на ENGLISH(fr)
послушайте женщину и сделайте наоборот а потом переверните ее и сделайте как ей хочется. Как вам такой вариант: Listen to the woman and do it conversely, than turn her upside down and doagain for her lust |
Андрей, спасибо :-D
--- Listen to what the woman says and dothe opposite. Then turn her around and do her again. --- Немного грубее получилось, но тоже ничего |
А чё тут думать? Никак политика не изменится, он и сейчас в этом направлении идет
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |