![]() |
"Люди в поисках счастья теряют покой:
Женщины упрямы, мужчины капризны Только ведь никто не хотел такой жизни Никто не помнит как она стала такой" :) ********murzilki-international.ru/prochee/02_zvjozdnyj_malchik.mp3 |
1. Куда-то Костя удалился 2. Мы стали приколы его забывать 3. Скорей бы уж он объявился 4. Надолго нельзя из игры выбывать
|
1. Хорошо бы послушать в исполнении Елены 2. Вальсы Штрауса, Доги, и конечно Шопена 3. Ведь она симпатична, умна, весела 4. И наверное в гости бы нас позвала?
|
1.Сегодня мы Благодарим
2.Всех тех, кто был спасителем однажды... 3.За это выпьем, хвАлу воздадим 4.Съедим индюшку мы ...отважно... |
2. Иль просто настроенье минус?
3. Наша индюшка огромной взвешенности 4. После еды придётся прилечь на плинтус... |
2. Зачем же есть её отважно? 3. Вот если коньячка вкусить все прелести 4. То остальное станет всё неважно
|
1. Я поздравляю всех, всех, всех
2. Люблю, ценю, и уважаю 3. Люблю сильней я только норки мех 4. Её тепло зимой меня спасает.. |
1.Что случилось с буриме?
* * * * * * * * * * * * - безобразие. 2.Нехорошие в уме вашем фантазии. |
Вот свершится волшебное wishes
И жена изменила тебе Твои деньги пошли на мальчишек Тех,кто могут и там... и везде Ты не можешь понять ,что случилось Почему засияла она Ну,да поздно,мораль не изменишь Если что-то,начни-ка с себя!!! |
1. А что те выборы... давно уже известно..
2. Кто победит, кто будет побеждён... |
3. Пусть не виден всем тихий несильный огонь,
4. Но избавит он вас от ненастья. |
1. Коров пасти уменье тоже нужно
2. Там, где трава иль сено, силос иль покос... |
1 Талантом я соперников затмил
2 И на Парнас самостоятельно поднялся 3 Жевал банан и потрясающе острил 4 От шуток собственных безудержно смеялся |
1 Курнуть травы иль до беспамятства напиться
2 К соседке лезть в присутствии жены |
2 Скорее нет а может быть и да
3 Давно хочу спросить соседку Лизу 4 Какого цвета у неё ..... ?(глаза) |
3 Вот лыжи сняли и в кафешку завалились
4 Глядь а за столиком Медведев ...... ( президент) |
1 Ну я обкакался слегка , но вид не подал
2 Интеллигентно так -"нельзя ли к вам подсесть ?" |
1. Итоги подводить мы будем завтра
2. Быть может плакать, а может и торжествовать... |
3.Да что равняться им до космонавта...
4.Кто ползал - не сможет никогда летать! |
4. И пусть родные мной гордятся, а фотографы снимают Когда в кабине звездолёта сидит их смелый астронавт
|
3. и водички отчерпнут
4. для святого Благовеста не считая тех минут, чтобы спечь святое тесто (ой, увлеклась...) |
2.И отправила посланье на ветер...
3.Что теперь от тебя ожидать? 4.Может лишь оправданья под вечер?;-) |
3. И пятистопный ямб, иль как это назвать
4. Простите, заебал. Нельзя ли проще стать? |
Оффтопик
Я счел бы, граждане, за должность Без всяких чрезвычайных мер Отдать им всем большую область, Где вечно правила б ЕР. Погнать оттуда инородца, А следом прессу удалить… Их ровно столько наберется, Чтоб эту область заселить. Деля страну на чёт и нечет, Оставить им закрытый рай, И пусть Онищенко их лечит, А учит Фурсенко пускай. Я умысла не вижу злого В такой утопии в снегу… Но заманить туда Грызлова, Боюсь, ни разу не смогу. |
1. Ну, почему так странно на душе?
2 Всё вроде хорошо но как то неуютно 3 И время успокоиться уже |
1.Хочешь даму закадрить?
2.Меряй ее носик. 3.Игорек так говорит... 4Под ловеласа косит.:-$ |
1. Как скучно и не интересно стало..
2. Куда ушло веселье и *разврат? 3. Моя жена мой член достала... 4. И не видать мне телик game опять... |
1Ты начитавшись в интернете дурки
2 Мой хуй засунула в домашний пылесос 3 А напоследок провернула в мясорубке 4 Теперь сидим целуемся взасос |
2. А он хуярил самагон. 3.ана допила сладкое вино а он упал под стол 4. Бери пример что пить вино куда приятней чем быть в говно
|
2 Прикинувшись невинною овцой
3 А как покажут истинное рыло 4 Так гнать их хочется поганою метлой |
1. Домой пойдёт Людмила без Руслана....
2. Наварит щей..., а может геркулес.... |
1. Какой там к черту лес? - спросила дама,
2. По девкам шляться отправился "малыш"... |
1 У всех порой бывают газы
2 И каждый с детства должен знать 3 Как закурил на унитазе 4 Готовься в Индию слетать |
2 Cлыхал что кое кто пытался
3 Китайской пищи обожрался 4 И пил шампанское до дна |
1 Вот луноход подъехал не спеша
2 Мужик из лунохода появился 3 Осталась на Луне моя душа 4 И стыдно что я так вчера напился |
1. Эх, сколько нужно выпить вам, друзья
2. Чтобы полёт к Луне представить можно было? |
1Я в этот раз пожалуй *остаюсь
2 В семье и так как будто все ушли на фронт 3 Кефир я пью и кашей манною давлюсь 4 И в туалете делаю ремонт |
1. Для тех кто очень пива хочет
2. Есть вида два 3. Яснее дня, темнее ночи 4. Зальют иссохшиеся очи (Продолжение мысли из "Что? Где? Когда?) :-D |
1.А вдогонку летели обломки
2.Той ракеты,что вы повстречали, 3.Будут знать о полёте потомки - 4.Вы же их не разОчаровали! |
1.Помогать будешь ты своей тёще;-)
2.Разгребать привалившее ,,счастье,, 3.Проклянёт твои бедные мощи, 4.На могиле напишет:,,О, здрасьте!,, |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT. |