![]() |
Кушать поменьше жирного, жареного и сладкого. Последний приём пищи за 4 часа до сна ))))
|
Один очень умный доктор Геворк Магакян говорил:в Ленинградскую блокаду не было толстых людей...Делаем выводы...
|
Самое главное: долго и тщательно пережевывать, чтобы еду не глотать. Она сама должна стекать в пищевод. ( пока занимаешься жеванием, успеваешь наесться в два раза быстрее). В итоге : съел мало и желудку легче. Я ем всегда. когда хочу. Вес держится на одном уровне последние30 лет. И конечно двигательная активность.
|
Высокая двигательная активность(не менее 5 км пешком ежедневно)+ужин до 6 часов вечера(около 9 можно позволить себе полстакана нежирного йогурта или какой-нибудь фрукт).Только такой режим нужно соблюдать постоянно.Я так живу последние 15 лет,вес стабилен(52-54 кг),хотя склонна к полноте(все родственники- значительно больше меня).
|
Недавно меня стрессануло слегка и пропало желание есть,но вечером,когда возвращалась с работы,дочь настаивала на ужине.Стресс прошёл,а я решила подержаться за тот образ жизни.Я назвала его-противодействие!В течение дня ничего,кроме пустого крепкого нерастворимого кофе б/сахара,чай,желательно зелёный,чтобы не кружилась голова.Зато вечером(у меня получается часов в 9-10)плотнейший ужин-всё,что хочу!За 2 недели или за 3 съелось 7,5 кг!Причём в выходные ужин случался гораздо раньше!
|
Меня больше всего бесит, когда начинают рассуждать про ленинградскую блокаду, что тогда толстых не было! Там и худых тоже не было. Скелеты ходили. Люди ели пайку хлеба с опилками да с лебедой. И вкалывали, пока замертво не падали.
А вообще-то я не то хотела сказать, не обессудьте... У меня хватило силы воли купить абонемент в фитнес-клуб, и вот процесс пошёл! 3-4 раза в неделю, пока только на программы с растяжками и по укреплению мышц и суставов, возраст знаете ли не позволяет всё и сразу. Но вес стремительно пошёл на убыль. И объёмы тоже! Если невозможно умерить аппетит, выход один - фитнес или бассейн - кому что больше нравится! Ну и постараться на ночь не обжираться! Желаю всем удачи! |
Похудеть очень здорово и полезно с минеальной водой "ДоНат",из расчета 1 литр на 2 дня:3 раза в день перед едой за 15-20 минут.Продается в аптеках,цена в районе 90 рублей
|
Поддержу Галину Кудрявцеву-обсуждения Ленинградской блокады в связи с похудением недопустимо!Это просто бестактно!
|
Не обращаешь внимание, ешь всё(но не объедаешься) и приходишь в норму через какое-то время, все удивляются и т.д.. Муж радуется и т.д.
|
поделюсь диетой на которой мой муж сбросил 14 кг а я 7 кг...
Данная китайская диетаприменяется в течение 14 дней. Во время соблюдения китайскойдиеты можно пить только кипяченую или минеральную воду, главное - чтобы онабыла идеально чистая. Абсолютно исключаются соль, сахар, алкоголь, хлеб идругие мучные изделия. Меню, по возможности, старайтесь не изменять. 1 день: Завтрак — черный кофе. Обед — 2 сваренных вкрутую яйца,салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или одинсвежий помидор. Ужин — рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с растительным маслом. 2 день: Завтрак — черный кофе, сухарик. Обед — рыба жареная или вареная,салат из свежей капусты с растительным маслом. Ужин — вареная говядина — 200 г,стакан кефира. 3 день: Завтрак — черный кофе. Обед — сырое яйцо, 3 большихвареных моркови с растительным маслом. Ужин — яблоки. 4 день: Завтрак — черный кофе. Обед — один большой кореньпастернака (шпика) или петрушки, жаренный в растительном масле, яблоки. Ужин — 2 сваренных вкрутую яйца,вареная говядина — 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом. 5 день: Завтрак — сырая тертая морковь,приправленная лимонным соком. Обед — большая рыба (500 г)жареная или варенная, стакан томатного сока. Ужин — рыба жареная или варенная,салат из свежей капусты с растительным маслом. 6 день: Завтрак — черный кофе. Обед — 500 г вареной курицы,салат из свежей капусты или сырой моркови. Ужин — 2 сваренных вкрутую яйца,салат из сырой моркови с растительным маслом. 7 день: Завтрак — чай. Обед — вареная говядина — 200 г,любые фрукты. Ужин — что хотите, толькоумеренно, из рациона любого дня кроме третьего. На вторую неделю - такой же режимпитания. |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT. |