Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

mots 15.06.2011 19:30

Вот так многие в России и понтуют!!!! *Rollex за $5, "коньяк" за $8, Костюмчик от Версачи за $40... и можно чуствовать себя богачем заработавшим кучу денег в 90е годы...:-D :-D :-D :-D :-D

mots 15.06.2011 20:06

че я вкус уиски не знаю? оно типа нашего самогона

анжелика 15.06.2011 20:07

Вадим, знали бы Вы вкус настоящего виски, так и помалктвали бы... Уж если я могу сказать, что сравнения никакого, так вкус уж точно отличается. Хотя, я помню, что Вы как -то нам признались, что Вам(как и мне,кстати) весь алкоголь на один вкус(md) !!

inokentii 15.06.2011 20:33

дык я ж и пишу что виски от коньяка отличу а между собой нет-не такие у еня чувствительные рецепторы
тем паче что пью обычно разбавленный колой или соком

OVA 15.06.2011 20:33

A ya posle priezda iz Laosa ,mesyats pivo ne pju (too much BeerLao,hehe) zato pju Rom. Recomenduyu - ice, 3 parts Dark Rum ,ginger beer to the top (about 5 parts), Angosttura bitters (generous splash), squeeze of lime or lemon (optional). Delaetsya za 6 sec. Led brosil, roma na 2-3 paltsa livanul, dolil ginger beer, I plesnul Angosturi na glaz.Super!

анжелика 15.06.2011 20:45

Накануне Международного экономического форума в Санкт-Петербурге Le Figaro, The Wall Street Journal, The Frankfurter Allgemeine Zeitung публикует интервью с экс-владельцем ЮКОСа.
Отвечая на первый вопрос, Михаил Ходорковский формулируют причины, которые объясняют осторожное поведение иностранных инвесторов в России:
— Три основных сдерживающих фактора очевидны: коррупция высока как никогда, явное отсутствие верховенства закона, и, в конечном итоге, появление значительного политического риска. Уровень коррупции составляет 25% ВВП. Он никогда не был таким высоким за всю историю России. По данным неправительственной организации Transparency International, Россия сейчас находится где-то на уровне Нигерии. Это, пожалуй, все, что нужно знать об инвестиционном климате сегодня.

mots 15.06.2011 21:20

Видел как то по телеку как будучи в Германиии Медведев пытался тамошним студентам объяснить что такое откаты. Tак и не смог, не дошло до них...:-D

Banan 15.06.2011 21:23

A v Rushke za minimum wage mozhno tolko do kladbisha doehat, Если в переносном смысле, то кладбище - это дорогое "удовольствие"

inokentii 15.06.2011 21:26

а то в германии откатов нет- недавно вон в мерседесе посадили руководство за то что поставляло за откаты машины нашим чиновникам
а спокойно все и благостно только в болоте

mots 15.06.2011 21:38

а то в германии откатов нет- недавно вон в мерседесе посадили руководство

mots 15.06.2011 22:20

Смотрел сегодня новости по НТВ. Балдеж и вечный кайф!!!!! Сотни тысяч школьников списдали экзамены прямо в классах с мобильников, кто то разместил все вопросы иответы в интернете. За некоторых пришли сдавать экзамен студенты, а за 1 парня пришла девченка!!! Страна чудес, страна космонавтов!!!!:-D :-D :-D :-D :-D

mots 15.06.2011 22:29

Посмотрел только что 3 российский телеканала. Вообще ржачка, по всем идут новости. И на всех 3 каналах *показывают правителей России: Путина, Медведева и Кадырова.

Limon 15.06.2011 22:40

Нда,про экзамены-это круто. У меня сын будет сдавать QCS test,у них была что называется репетиция-2 дня делали. Когда заходишь-нельзя даже иметь пенал с собой (уже не говоря о мобилках и I-pad,phone,pod). Ручки,карандаши и др. принадлежности класть только во что-то просвечивающее...

Banan 15.06.2011 22:46

низкие результаты, если бы была массавая халтура и т.п. - были бы высокими. Там несколько уровней защиты, плюс статистический сравнительный анализ результатов

Limon 15.06.2011 22:51

Евгений, коррупция-Маша знает Иван Иваныча и договорились за некоторую сумму денег дать возможность списать...либо халатность.

Limon 15.06.2011 23:00

Я когда начинала учиться здесь в Универе, меня немного шокировало, что мы знакомились с Rules and Regulations и подписывали "клятву Гиппократа", что обязуемся
не плагиатить,в отношениях между сокурсниками не приемлем сарказм и т.д. Гош,у нас сейчас есть такое в Универах? (при мне не было).

Гинтама 15.06.2011 23:02

Ого, я ещё тут, я думал аккаунт уже стёрли, как "профессор"обещал, у него же там подвязки:-D *
Hello ladies and gent(v)

Август 15.06.2011 23:05

А экзамены...вернее----подлоги с ЕГЭ ----это просто показатель..разложения коррупционного России....не могут быть люди внизу лестницы быть честными..если видят..что творится на верхах

Гинтама 15.06.2011 23:06

Там в новостях не передавали, что "знаменитый писатель и путешественник" Вадим Должанский, известный по всей России и за бугром, своими "замечательными" рассказами, продал будку в Жулебино, с целью дать взятку админам одноклассников, чтобы те в свою очередь, заблокировали Лилию и юзера?:)))

Banan 15.06.2011 23:07

что обязуемся не плагиатить,в отношениях между сокурсниками не приемлем сарказм и т.д. Гош,у нас сейчас есть такое в Универах? Нет, гиппократ только в меде, а в обчных вузах вводят компьютерную систему антиплагиат

Август 15.06.2011 23:09

Только подумал.. чего-то Георгия не видо..с хорошими новостями..а он..--вот он я:-D

Limon 15.06.2011 23:09

обморокпадающий смайлик,:-D Георгий,ну я же образно про Гиппократа гы-гы-гы. Имела в виду подписывали документ.

Гинтама 15.06.2011 23:11

инкноуна..которого????
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Угу, ИнКноуна, не знаю что это такое, но видимо у вас это именно так и читается. Это чё за слово такое хитрое?

Banan 15.06.2011 23:11

Ленусик, договариваться на ЕГЭ не с кем, система достаточно защищена, кто где работает из смотрящих узнается в день ЕГЭ. Плюс менты с ФСБ, плюс перекрестное "опыления" - когда коллектив из другой школы ставят присматривать в другую школу

Banan 15.06.2011 23:14

Имела в виду подписывали документ. Сейчас подписывают договор - там есть пункты про этику и эстетику)))

Limon 15.06.2011 23:14

Перекрестное "опыления" -термин из ботаники,такой смешной!:-D
Тогда как списали-то обалдуи?

Гинтама 15.06.2011 23:15

Георгий, вернёмся к нашим баранам. Вы мне так и не ответили, это примерно равносильно тому, что я бы не обращался к вам "Георгий", а звал бы вас типа: "наивный, удмуртский пенсионер" Ничё ведь в этом обидного нет, и не оскорбление вроде как, так, по-дружески...

Banan 15.06.2011 23:15

одна бабушка сказала))) Слухи ))) Факты - только пресеченные, тех кого поймали и т.п.

Август 15.06.2011 23:17

Сейчас .. интервью давали--пойманные студенты.....я охренел..девушка...за парня сдавала...где ФСБ?????....ГОшаааа

Banan 15.06.2011 23:20

если бы свои учителя пасли деток на ЭГЭ они бы точно закрыли глаза, а когда ставят ненавистных "конкурентов", те как в полиции стараются )) Трагедии были, в соседнем подъезде *девочку (шла на золотую медаль) застуали на ЕГЭ с телефоном. Выперли, директор писал объянительную во все инстанции. Всех поставили в позу зю. А главное - трагедь личная

Banan 15.06.2011 23:21

где ФСБ?????.. Поймали, Миша по наводке))) Значит были на месте на "невидимом фронте")))

Banan 15.06.2011 23:24

Георгий, вернёмся к нашим баранам. Вы мне так и не ответили, это примерно равносильно тому, что я бы не обращался к вам "Георгий", а звал бы вас типа: "наивный, удмуртский пенсионер" Ничё ведь в этом обидного нет, и не оскорбление вроде как, так, по-дружески... Возможно Вы правы, есть что-то в моем облике финоугорское (надеюсь, понимаете о чем речь). Но я русский, и не стыжусь этого, и до пенсии мне еще пяток лет))) Не обижусь)) А чего обижаться, если шутя. Шутя и отвечу

Август 15.06.2011 23:25

АААА....у них точно...план по поимкам..ведь..точно... а может они все и организовали..ради звездочек.... как вам такой ход???:-D :-D :-D

Гинтама 15.06.2011 23:26

ответил другу Михаил *Батуев
Думаю, что это ваше больное воображение, к дохтору не пробовали обратиться?

Гинтама 15.06.2011 23:28

Мне нравится эта новая функция в одноклассниках, своего рода цитата, только работает коряво и пишет: " вы ответили другу Должанскому или Батуеву", с такими кентами и враги не нужны...

Banan 15.06.2011 23:33

ответил другу Михаил *Батуев
если бы так - все бы давно всех сдали по сорок раз и казна бы опустела

mots 15.06.2011 23:39

Я из новостей понял что они качали ответы из сети через мобайлы, а в сети уже были все вопросы и ответы на них. назвали цифру 165 000 человек качало, с этого все российские новости сегодня начинались.

Гинтама 15.06.2011 23:44

Кстати, хочу обсудить тему "бананов". Кто-то скажет мен, с какого это они уже пол года по 13$ стоят?:) По причине прошедших наводнений? Дороже мяса - смешно

Banan 15.06.2011 23:45

они качали ответы из сети через мобайлы Они - это кто и где? На сетях стоит система позиционирования, которая определяет координаты и различает Егэшника от других озабоченных по части ЕГЭ. Качать могли кто угодно

Гинтама 15.06.2011 23:47

На сетях стоит система позиционирования, которая определяет координаты и различает Егэшника от других озабоченных по части ЕГЭ. Качать могли кто угодно
------------------------------------------------------------------------------------------------------
жесткие спецслужбы РФ, запеленговали всех эгешников, разве ен может такого быть?:)

Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT.