![]() |
1. Пошто ты катишь бочку на меня пустую?
2. Здесь нету личного,всего лишь трёп... 3. Запомни истину для всех простую - 4. Не принимай всё к сердцу,Игорёк! |
1.На лошадке, говоришь - согласна
2.Наклоняйся, не жалей спины! 3.Не бросай слова на ветер понапрасну. 4.И надеюсь,дома нет жены?:-P |
1.Так и знала - будешь звать на помощь
2.По началу - Юрика с конём... 3.Вот какая оказалась (чепуха) 4.Не хочу с тобой ни ночью, и ни днём. |
3. Если-б много водки так не ПИла
4. Могла бы дать отпор любому гаду ( прошу пардон, чисто рифма, не виноватая я:)) |
ЛюдИ лыбятся зубастые Забаренко
2. Им по нраву рифма та что я плету 3. Не хотят в лаптях ходить или там в валенках 4. Все хватают они прямо на лету ))))))) |
2 Не тереби на лужайке ромашку
3 И передачи ему не носи 4 Он обрюхатил буфетчицу Дашку |
1 Ему икнётся в Лондон далёком
2Сломается на яхте пылесос 3И Челси проиграет ненароком 4Будь нам здоров кремлёвский хуесос |
1.Вовек припомнит тёщенька тебе
2.Подкусит при любом случАе. 3.Она привычно, в выгоду себе, 4.Сдаст тебя мигом, не моргая. |
3.Ей с бомбой - что поставить тебе пломбу
4.А вот что после? знать мне не дано:-P |
1.Ты пойди к ней лучше в гости
2.Постарайся напоить, 3.Завтра утром на допросе 4.Будет много говорить. |
1.Говорила тебе мама -
2.Надо с тёщенькой дружить 3.Её дОця - не шалава, 4.Как своим членом дорожить!(ch) |
1.И пойдёт ,,жара,, опять, Новые напевы!
2.Не прийдётся долго ждать Снегурочки-девы! |
3. Хочется шедевры, отзовитесь-где вы?
4. Не видать таланты: не справа-не слева. |
2.И баба ёжка прилетает к вам на ступе...
3.Из колобка пусть выпадет слеза, 4.А гному каждому - тату *на пУпе! |
Здесь - таинство, а пошлость мы убрали,
И тихие мелодии играли, Оставив флер, который снег взметал. |
1Прикинувшись овцою белой
2Лениво ковыряя нос 3Зима пришла какой то левой 4И помер дедушка Мороз |
1Вот размечтались вы под пиво
2 Нельзя так долго отдыхать 3Отметил рождество красиво 4Иди домой в свою кровать |
3.А то,что за 4 года натворилось?
4.Так это только у природы нет плохой погоды. |
1 Как ни зайду сюда - на грубость нарываюсь
2 Коль надоел - скажите мне в лицо 3 Бывает нецензурно выражаюсь 4 Но никого *не окунаю в гавнецо |
1. Обида ваша велика.....
2.И если вы забудете мою оплошность 3.Страдать *не будем, не вы , не я :'( 4.Была там *только рифма, и совсем не пошлость... |
1 Да ладно , я ведь понимаю
2 Что рифму трудно подобрать 3 Сам чью то маму вспоминаю 4 Когда не знаю что сказать |
2 С похмелья лучше пить рассол
3 Для бизнеса всегда полезней 4 Накрытый щедрым боссом стол |
2 Пусть дадут мне спокойно поспать
3 Пусть жена у соседа останется 4 Надоело за всё отвечать |
1.Жили были два яйца ,
2.Два в одной мошонке. 3.Спор у них был безконца, 4.Кто нужней девчонкам. |
2. Сначала выпить, поболтать и рассмешить
3. Потом за ласки приниматься 4. И милую шалунью ублажить |
1.Oна слылА решительной осОбой,
2.Не ждала долго, встала и ушла! 3.А он шатался долго по трущёбам, 4.Боялся от стыда сгореть до тла. |
3. Упасть в объятья той неповторимой,
4. С которой насладиться счастьем мы смогли |
1.Упасть и не разбиться об костяшки,
2.Которые раскинула она. 3.Не пригодятся ей даже подтяжки, 4.Такая тощая - за ними не видна. |
Этож сон ,всем вам надо проснуться
* Она глазки открыла свои * Смотрит-он млеет в мечтаниях * *Положа свои руки на грудь * * Не ее ,а его * * *У-у-у...-какой же засранец! |
1.Умеем тупо наплести
2.Корзинку разных предложений. 3.Да так, что в век не перевести 4.При всём старании и умении. |
Про тупо...как не вам судить...
"При всем старании и уменье" Вердикт ваш -ложный...иль не льстить А всех послать к е.....й маме... |
Ехала в трамвае голая старушка!абсолютно голая всё в морщинах брюшко!сморщенная попка,сморщенные груди!глядя на старушку улыбались люди!глядя на старушку как не улыбнуться!голая старушка это ж ебануться!!!
|
2.У неё была страшная рожа:-$
3.Посылала тебя она смело 4.Ты вернулся - она обалдела!(lo) |
1.На парад пошёл ты,дядя!
2.Тот, что славится в Канаде(Z) (Z) 3.А ещё, что в СанФранциско 4.Голивуд там уже близко! |
1.Пардон,Игорь, продолжай...
2.Мне пора на нары :-D 3.Мишу здесь не обижай 4.Протри слегка лишь фары!(F) |
1.в санфранциско,в голливуде 2.давно гуляют наши люди 3. и я тетя был бы рад 4.хоть на пикник хоть на парад..
|
1.Будешь ты на их параде,
2.Если @опа в шоколаде. 3.Не советую, вернись...:-$ 4.На фиг портить себе жизнь. |
1.дед сусанина не зная 2.с утра был наверно дед мазаям 3.хочу мой друг сказать тебе 4.что в москве и в костроме 5.я уже бывал везде..
|
1.жаль не буду на параде 2.так как @опа не в шоколаде 3.но жить мечтаю я везде 4.и в америке в том числе!
|
5..и если кто пришлет мне визу 6.от счастья я поймаю шизу 7.в путь я быстро соберусь 8 и домой я не вернусь!
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT. |