![]() |
...а раз уж они у нас ЗОЛОТЫЕ...то сбываем такой товар Славику Сажко.....он у нас кажеться тут главный по золоту????
завтра получим по полной программе за такой ФЛУД |
Край небоскребов и роскошных вилл,
Из окон бьет слепящий свет. О если б мне хоть раз набраться сил, Вы дали б мне за все ответ! |
Белую березу на поленья
Разрубил ударом он руки. Мужики спросили: "Кто ты?" -"Обама!" Тут и о..ели мужики |
Начиная с 1963 года, Уоррен Коммишн и историки не могут найти истиную причину покушения и убийства президента Кенеди. Ответ пришёл как всегда неожиданно. Известный калифорнийский музыкант Павел Захаров высказал гипотезу об альтернативной временной ветке, в которой Обама стал президентом зухе в 60 году, вместо Кенеди. Запутанные смешением времён, различные группировки наперегонки и вприпрыжку кинулись стрелять в президента с криками "Летс килл ас а нигро!". Самым успешным оказался бывший житель Минска Ли Харвей Освальд, который и выиграл приз. К сожалению в последний момент наступил временной коллапс и в машине оказался Кенеди. Историки поздравляют Павла с пока что не доказанной теорией, но прочат ему блестящее будущее в самых разных историях.
|
Let's elect one now and get it over with!
If we don't elect one during prosperity, our children will elect one during crisis! Yes, it is possible to treat people by the color of their skin, just wait 50 years! |
Если выберем Обаму
Не *уйдем мы из Вьетнама Даже Леонид Ильич Выставит нам магарыч! |
"Из искры возгорится пламя!"-
Сказал взволнованный Обама,- "Хотя не выйдет ни шиша..." И вышел вон из шалаша. |
А гимном станут слова известной песни: "Часто простое кажется вздорным: Черное - Белым; Белое - Черным.... (nt) (nt) (nt)
|
Перекуем Хижину Дяди Тома на Барак для Обамы....
Это скорее лозунг для следующих выборов |
Ebony and ivory living in the perfect harmony...
Не мое. Это Поль Макаренко...(fr) |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT. |