![]() |
Дайте добрый совет! у меня рост 173 см. а мой вес 120кг, мне 39 лет, основная проблема с животом, ни как не могу его убрать, уменьшить. В 2005г. я бросил курить и меня понесло, может от этого не знаю. посоветуйте, что делать!!!! с уважением.
|
предлогаю раздельное питание или модная диета,худеем во время сна,голодать не нужно .Просто утром кушаем углеводы без белков например хлеб булочки с маслом и мармеладом чай зелёный или коффе без молока можно мюсли с фруктовым соком, в обед можно смешивать белки с углеводами, но если вы хотите быстрей похудеть то только улеводы или только белки это вам нужно самим узнать кто вы,охотник и попровляетесь от углеводов или земледелец который попровляется от белков, а вечером только белки ,салат с курице например или овощи с рыбой.между приёмом пищи должо проходить 5 часoв паусы в это время вы можете пить чай без сахар или кофе а лудше воду без газов .Принцип этой диеты что вы едите до сыта но не переедаете а самое главное не перекусываете, если у когото будут вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу
|
эти капсулы продаются в аптеках они Турецкие,если кто поедит можно заказать у нас в Азербайджане полно его.Там нужно утром и вечером по 1 капсуле,но хватает всего и 1капсула утром на голодный желудок побочные явления лишь во рту сухость и все и нужно в день пить 2-3литра воды.Человек принимавший его 2 месяца похудел на 20кг. теперь не принимает и не поправляется.
|
Не спешите пользоватся химией ,потом не будете знать куда,с какой болезнью и к какому врачу обратится.Все хорошо в меру.Пока принимаете капсулы вроде как неплохо,а вы знаете чем они напичканы????Я теперь из своего горького опыта знаю.Когда принимаете капсулы на похудение вроде как пить хочется,как тут пишут и больше нет побочных явлений....Эт *кто вам так сказал?,а сердцебиение учащенное и очень высокое давление????вот это первые признаки,сильное головокружение тоже сопутствует,перестаете принимать,возвращается эффект ее.А еще в состав капсул входят яйца разных паразитов.Вы не слышали об этом????А я после долго лечилась,и не хочу описывать сколько чего из меня вышло,и сколько здоровья и денег ушло.Лучше обратится к диетологу ,пусть он вас научит как должен ваш мозг идти в ногу с вашим желудком.Без всякой химии ,а только нормальное правильное и рациональное питание поможет вам быть в норме и двигайтесь в меру возможности.
|
Огромное спасибо,но милая я 7лет тому назад 5мес.пила Ксиникал похуд.на 15кг.и ей Богу ничего.
|
У азербайдж.есть пословица с плохими людьми ничего не бывает,новерно я плохая)).
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Диета без соли и сахара
1 день Завтрак: кофе безсахара Обед: 2 яйца вареных,2 помидора Ужин: кусок вареногомяса, зеленый салат 2 день Завтрак: сухарик, кофебез сахара Обед: кусок вареногомяса, зеленый салат Ужин: нежирнаяветчина, кефир 3 день Завтрак: сухарик, кофебез сахара Обед: жареная морковь,помидор, фрукт Ужин: 2 вар. яйца,тертая морковь, сыр 4 день Завтрак: кофе безсахара Обед: 1 вар.яйцо,морковь, сыр Ужин: фруктовый салат 5 день Завтрак: кофе безсахара Обед: рыба Ужин: морковь 6 день Завтрак: сухарик, кофебез сахара Обед: вар. филе куры,зеленый салат Ужин: 2 вар. яйца 7 день Завтрак: чай безсахара Обед: кусок вареногомяса, фрукт Ужин: рыба с овощами После седьмого дня все повторяется, начинаяс 6 дня до 1 дня. На 14 день надо потихоньку выходить из диеты. |
Я сейчас сижу на диете которую описала Валентина Гулина. Правда немного выглядит она немного иначе., не так жестко. Сегодня по Валентиныному рецепту 1-й день (у меня 7-й), Завтрак - чашка кофе без сахара, обед -2 свареных в крутую яйца, салат из капусты с под.маслом(немного) и 1 стакан томатного сока или помидорка, ужин - жареная или отварная рыба и салат из капусты.За 2 недели сбрасывается 10 кг. Правда я делаю утром маленькую зарядку.
|
Совсем забыла. В течении дня обязательно больше пить чистой воды. Я пью кипяченую, т.к. сырая у нас мне не нравится.
|
Завтрак в 9 часов утра-желательно ПРОСТАЯ ОВСЯНКА ( не мюсли)! Обед в 13-00. Ужин в 17-00. в перерывах НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ! *Ну и побольше двигайтесь.Не можете заниматься спортом, просто гуляйте, танцуйте и.т.д. И конечно нужно поменьше есть всяких копченостей, хотя полностью исключать не нужно, просто есть в меру(.-20 кг. за год) Проверено на собственном опыте.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT. |