![]() |
Да видно на них повлияло мое сообщение в форуме и звонок!!!!
Хотя еще пока не факт, на сартировке они тоже застривают, но вот таможню она прошла за один день!!!!! И это радует!!!! Нетерпение ее быстрее получить у меня только увиличивается!!!!! |
Я тут уже писала, что у менч зависли на аможне 3 мои бандероли - одна с 11 мая, а 2 другие с 20 мая. Вот сегодня увидела в отправленных еще 2 штуки, посмотрела сразу же их на сайте )))) Написано 28 мая переданы таможне ))))))) У меня уже нервные колики начинаются от этих слов
|
Наташ, странно, конечно.. А ты звонила им? Хотя смысла нет в этом как всегда, скажут - розыск ) Остается только ждать
|
Я когда первый раз позвонила они тоже мне сказали подавать в розыск, а когда второй раз позвонила, мне попалась очень милая девушка и она посмотрела по своей внутренней программе и сказала что еще вчера Ваша посылка была переданна таможне, хотя на сайте эта информация появилась только вечером!!! Сайт плохо обновляется и не сразу.
|
А моя то таможню прошла за один день, а вот на сортировке теперь застряла, думаю получу ее не раньше чем через неделю. Как же долго они по Москве гуляют. Сначало одна сортировка, потом другая и на каждой она по 3-6 дней весит!
|
Я сегодня тоже звонила по номеру рос. почты. Мне так же сказали, что бандероль моя еще не зарегистрирована, регистрация занимает до 30 дней. Ужас. Прошло только 1,5 недели
|
Я звонила, разговаривала с лицом мужского пола, который, как робот, на все мои вопросы отвечал типа того, что ждите пока будеи на сортировке, т. к в РФ ее нет! Прикольно, а розыск ведется только на территории Рф. Ждите и все тут!
|
Мне милая девушка отвечала. Она тоже говорила, что не поступила на тер. РФ. А я ей сказала, что она точно отправлена 21 мая. Она тогда мне и сказала про 30 дней.
|
Девочки из Англии посылки и бандероли уходят на следующий день после отправки, ну максимум 3-4 дня. Так что ваши бандерольки уже давно в РФ. Просто либо она где то в углу лежит на экспорте, *либо просто на сайт почты данные очень плохо вносят!
|
Татьяна у многих бывало и такое что на сайте она была не найдена а в результате приходила. Я так понимаю что они не все бандероли вносят!
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT. |