![]() |
Ах Сахно! или Махно...
Мне как видешь всё равно! Пусть в Америке ты скрылся! Без тебя свет не затмился! |
Ну, мы то видИм, что на "родине" грамматику уже подзабыли. И читать разучились. Название темы не заметили? Девушка, свалите в другую тему, пока с Вами здесь по-культурному общаются.
|
Сверхглупость - это перепутав темы, писать долго и нудно на неправельную тему
а свехрнаглость - это ещо и спорить с теми которые пишут по теме |
Сверхглупость - это после вечеринки у себя дома упросить своего мужа проводить домой свою лучшую подругу, которая весь вечер строила ему глазки!!!
|
А сверхнаглость - это мужу взять с собой бутылку шампанского (продолжение к ответу Маргариты)
|
А сверхнаглость - это сделать это для того, чтобы остаться наединес тем, кому сама весь вечер строила глазки.
(продолжение к ответу Маргариты) |
Сверхглупость - это когда босс поймал в Одноклассниках, пообещать не просить зарплату в этом месяце, а сверхнаглость - пообещать ему взломать закрытую страницу его жены.
|
Этита - А сверхнаглость - это сделать это для того, чтобы остаться наединес тем, кому сама весь вечер строила глазки.
(продолжение к ответу Маргариты) :-D |
- ВНЕ КОНКУРСА- (из другой темы) Света! (Y)(Y)(Y)
( представьте, что вы проснулись в одной постели с отделением солдат... что вы им скажете?) - "Это была СВЕРХГЛУПОСТь, которая запомнится на всю жизнь!"(Z)(Z)(Z)(Z)(Z) |
За СВЕРХЛУПЫЙ ОТВЕТ, я думаю, голосовать не надо... Все знают, кому достанется победа!
|
" Это была АРХИ СВЕРХГЛУПОСТЬ - делать революцию в России!"
В.И.Ленин. Полное Собрание Сочинений. Том 198, стр. 286. |
Андрей (Y)
А за какой ответ вы голосуете? Я - за второй. Я его раньше не заметила. Теперь вижу, чего все за Андрея. |
Итак, победил (*)(*)(*)АНДРЕЙ!(*)(*)(*)
Сверхглупость- это когда украинский националист на русском сайте "Одноклассники" на английском языке доказывает казахскому шайтан-акыну, что во всем виноваты евреи:-D |
Пока Андрей думает над вопросом, у Славика есть письмо-обращение к бывшим соотечественникам... Если у вас есть что добавить, пожалуйста, присоединяйтесь...
|
За последние несколько дней появилось много доброжелателей из стран бывшего СССР которым не терпиться напомнить нам иммигрантам о том, что мы потеряли и какой неправильный выбор сделали (см. КВН пару страниц назад и 5-ю колонну)
Предлагаю следующим заданиме КВНа составить письмо бывшим соотечественникам. Каждый пишет по строчке или больше. Потом соединим всё вместе. Незабывайте что мы в КВНе и все здесь в шутку. Без грубостей плыз. Я уже немного начал. Продолжайте. Всё можно менять и редактировать |
-Дорогие гости из стран бывшего СССР
-Добро пожаловать!!! -Добрались мы нормально, спасибо -Устроились не очень, но некоторым повезло и купили подержанный автомобиль -Да, за березками скучаем каждый день. Если есть фото поставьте please в фотоальбоме группы -Для меня лично, если можно, каштан -Мы уже знаем что сделали неправильный выбор покинув Родину -Об этом нам сообщили другие гости группы -Так что не сыпьте соль на рану -О том что в России сейчас лучше чем в Америке мы тоже знаем -Поэтому престали материально помогать родственникам -Если столкнетесь на форуме с отдельными элементами которые не проявляют особой гордости за Россию -Не обижайтесь -Еврей с Украины или молдаванин с Белоруссии иногда не осознают что они во всем обязаны Москве -Но мы над этим работаем -И все без исключения гордимся победой сборной России по хоккею, Евровидение, и дружескими отношениями с Ираном |
-Мы общаемся на Русском языке, но не потому что нам других в наших маленьких республиках не предлaгали, а потому, что на нём разгoваривал Ленин
-Мы уже все решили вернуться, но всем сразу нельзя, а то будут очереди от которых Вы уже отвыкли, поэтому решаем,кто поедет первый -С тех поp, как у вас появилась демократия, нам стало намного тяжелее -Тупые и толстые америкосы больше не дают надбавку к пособиям за рассказы о том, как за нами по Kрасной площади гонялся медведь с топором -Если-б не деньги, полученные за прадажу Родины, то так бы и сдохли под стеной МакДональда.... |
Живём мы тут на пособии,которое нам платит государство,за то,чтобы мы не уехали назад .
|
У меня сильная ностальгия по советским рублям,но моё начальство этогоне понимает и раз в две недели,регулярно,без перерыва всучает мне этиненавистные доллары...
|
я просто жить не могу без очередей в магазинах: прямо захожу в супермаркет и спрашиваю: а где тут очередь кончаеться?
а мне так вежливо глазами хлопают чловно не понимают о чем это я такое говорю? |
На Брайтоне для эмигрантов из бывш. СССР открыли ресторан "Ностальгия": грязные скатерти, поцарапанная мебель, недожаренное мясо, теплая водка, хамоватые и жуликоватые официанты... В конце вечера на сцену выходит пьяныйжлоб со стаканом самогонки в рукеи говорит: "Ну,будьте здоровы, жиды!":-D
|
я вот когда иду машину регистрировать, кладу в документы взятку в ($)100 долларов---а потом еду и думаю а вдруг мало положила? цены то изменились на регистрацию машины, а вдруг попадеться какой то жлоб бюрократический и начнет издеваться надо мной, мол завтра приходите....сегодня я вам ничем помочь не могу........
|
Если бы я эмигрировал в Штаты - то долго бы не протянул из-за... ГАИШНИКОВ! Не то что в Америке, даже среди подданых ЕЕ Величества королевы Британии нет таких перцев! В Англии по дорогам ездить - тоска жуткая... Никто ни разу не свистнул и не остановил... Деньгами лишними поделиться не с кем. Не по христиански это. И в Америке вашей , слышал, то же самое...(fr)
|
а я вот думаю на выражением *Пропили Россию*---это ж сколько надо водки выпить?
|
Здесь, в этой Америке, блин, всем по фиг моя национальность. То есть, гордиться нечем....whatever. А я ностальгирую по временам, когда в совке долго выясняли, кто же по национальности мои дети, фамилия у папы ТАКАЯ, а у мамы СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ. И как мать, какой гордостью и надеждой на светлое будущее моих детей я наполнялась, всякий раз когда про них говорили, это ничего, если даже он и еврей, он несмотря на это все же хороший мальчик, а слово еврей при этом произносилось шепотом, как ругательство..... (md)(md)(md)
|
А здесь мы все "лица кавказской национальности" (caucasians)
Только менты на улицах не спрашивают паспорт с пропиской... Но ничего, вот отец обещает со своей пенсии мне денег прислать на билет... Приеду я в Питер и быстренько избавлюсь от ностальгии на долгие годы! |
- Никаких праздников у нас здесь нет: нечего "доставать" а потом перепродавать по спекулятивной цене, билеты в кассе дают, а шмотки на вешалке - свинство. Одни будни и отпуска!
- Очень нам плохо от законов. Вот в России - молодцы! Не понравился Путину Ходорковский, он у него все отобрал и гноит в Сибири. И Народу приятно. Помните Шариков спел - "Чтобы знал, говно, кому кланятся!" Вот бы у наших Блумбергов/Бафетов все тоже позабирали, а они со своей Конституцией носятся - уроды! - Да и доченька моя, бедная! Уже почти шесть лет, а никто ее с детской площадки не погнал за то, что она жидовка. Сидела бы дома спокойно в России и читала и на пианино бы училась целый день. И умом не ведает, что где-то живет великий РУССКИЙ народ, а мы так, погулять вышли. |
А главное Американцы эти какие то скучные, интерисуются экономикой, политикой, здоровьем, детьми и их образованием, не то что бы сидеть и часами спорить про то насколько их штат гораздо лучше всех других штатов. И ещо лохи эти думают что если в доме нет воды...то значит за воду не заплачено.:-D
|
Ну, по старой привычке кого-то презирать, мы этих нью-джерсийцев терпеть не можем. ОнN-то действительно нашу воду попивают и наш воздух отравляют. Вот куплю на накопленные от продажи Родины деньги танк и смотаюсь "в заграницу" через реку. А перед тем как ехать, раздам им Нью-Й оркские паспорта и на танке поеду их "освобождать".
|
И без конца мою неприкаянную душу гнетет жуткое чувство уверенности в завтрашнем дне. Этот кошмар меня преследует уже почти двадцать лет.
А ностальгия меня мучает по черной икре, которую вы, гады, извели. Ни себе ни людям. Вот и сидите в дерьме по уши, на речки-говнотечки любуйтесь пока вас в Сибирь не упекли. |
А мужчины здесь вообще какие-то странные. Никто не пристаёт на улицах. Босс не предлагает переспать, чтоб зарплату повысить. Импотенты, наверное. Или бром перед выходом из дома пьют.
А ещё водители на дорогах через чур вежливые, пешеходов на *** не посылают и соблюдают правила дорожного движения. А ещё все подряд улыбаются. Нет, точно, все на Прозак подсели. А дети какие странные и непонятливые. Я сыну сколько раз пыталась объяснить, что такое шпаргалка. Не доходит. |
А женщины, Света? Это же просто кошмар. Сами на себя рассчитывают, если нет подходящей пары то сами живут. Мужиков не ценят, деньги зарабатывают, забывая кто есть "сильный пол". Пьющих, стервы, не жалеют и под ручки домой не водят. Многие даже считают (D) недостатком. А главное, забыли золотое правило "Бьет, значит любит", в полицию звонят, детей себе отбирают за какое-то несчастное сломанное ребро. Жуть.
|
а мне вот до сих пор непонятно как тут паспорта выдают, гражданина США? вот вроде и взяток не берут совсем......
если даже потерял его .....а захотел поехать в другую страну: так даже разрешения брать не надо--просто не у кого, купил себе билет или путевку опять таки без связей---и полетел куда глаза глядять---кроме Рашки конечно---туда виза нам бедным несчастным гражданам нада |
я вот совершенно за русскими мужиками не соскучилась....тут мужик в 50 еще молодой успевающий красивый, не импотент между прочим....а там??? спившийся, небритый, беззубый да еще и в морду жене каждый день тычет,
|
А вот в магазины ходить скукотища одна,под прилавком ничего не прячут,всё на полках,весь день приходится тратить,пока подберёшь что-то. То ли дело раньше,что давали,то и брали ,и цвета и размеры сразу почему-то подходили.
|
А система образования здесь совсем какая-то тупая. У каждого ребёнка своё расписание. Вот не нашли, на что деньги тратить из наших кровных налогов. К каждому ребёнку отдельный подход им подавай. А ещё русский в американских школах преподают. Ну, не офигели? А дети ленивые, пешком в школу ходить не хотят. За ними автобусы ездят под самый дом.
|
...а у нас сплошные мексиканцы зафлюдили Калифорнию и при этом еще на работу к нам просяться и моляться на нас иммигрантов как на богов......
|
А соседи у меня совсем сумасшедшие. Они все банки-склянки, бутылки всякие в мусор не выбрасывают, а в отдельную коробку для переработки, чтоб окружающую среду не загрязнять.
|
А наши старики сюда приехали, ни дня не проработали, и сели государству на шею. Квартиры им повыдавали субсидированные, пенсию. Ходят к ним тётеньки убираться каждую неделю, по магазинам возят. Так нет, им мало этого, им ещё и обеды готовые на дом подавай.
|
Это не моё, но от души :)
За что я люблю Америку 1. *За то, что Америка никого у себя насильно не держит; 2. *За то, что можно поступить в престижный университет, проучиться в нем, и на отлично сдать экзамены, не дав при этом ни одной взятки; 3. *За то, что в моей школе ученики разговаривали более чем на 50-и разных языках; 4. *За то, что здесь можно увидеть китайцев, пляшущих “Хава Нагилу”; 5. *За то, что здесь независимые суды; 6. *За нью-йорксие небоскребы; 7. *За то, что в шикарном магазине одинаково хорошо обслужат как человека в дизайнерском костюме, так и покупателя в джинсах и свитере. 8. *За Сан-Франциско, Лос Анжелес, Гавайии, Маями, Йосемити, Вермонт, Лас Вегас, Большой Каньон и Ниагарский водопад (хотя он красивее с канадской стороны); 9. *За прагматизм и практичность (иногда уничижительно характеризуемых как “бездушный материализм” , которые вытеснили сословный трайбализм (иногда лестно харатеризуемый как “духовность” |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT. |