![]() |
у меня уже высветилась бандероль, отправленная 24 мая-вот это скорость:-O .пишут что передано таможне :-) . а вдруг опять за 14 дней будут доходить(ch) .
|
Аксинья, у меня тоже от 24 бандероли есть, тоже переданы таможне, но чето меня это напрягает уже ))) Я тут уже писала,что мои 3 бандероли на таможне до сих пор - одна с 11 мая, а две другие с 20 мая. Вот эти от 24 пока с 28 мая )) Блин уже нервное у меня
|
Да девочки, а терпения у меня уже совсем нет. Так хочется получить все побыстрее, аж уже начинает бесить что все так тянется! Когда ждешь чего то с нетерпением оно идет так медленно!!! Как назло!!!!!
|
А мне одну посылку завтра уже привизут, а вот вторая пока после таможни все на сортировке торчит.
|
Моя бандеролька от 20мая высветилась 24 -Импорт,а 25 -Передано таможне,я тоже было обрадовалась.Но она так и валяется на таможне уже неделю.Звонила на почту,где милая девушка сказала,что нет конкретных сроков прохождения таможни и повлиять на них почта не может.Вот так...:-(
|
прибыло в сортировочный центр и покинуло сортировочный центр - это что значит???? у моей бандероли и первое и второе 30 мая были!
|
Скоро?????????????я думала она уже на почте там же уже мой город написан *в строке место проведения операции
|
Когда же уже наша почта начнет работать как на Украине? Я уже подумала о том что может бандерольки *Лену просить отправлять на Украину на адрес моей свекрови, а она их через знакомого *проводника нам передаст, намного быстрее получися.
|
Я про нашу почту... *Смотрю я на сайте почты, что моя бандероль со дня на день должна быть в нашем почт. отделении и позвонила туда. Это было 27 мая, а они мне говорят, что уже получили мою бандероль. Я 28 мая пошла ее забрала, а СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ я получила на эту бандероль извещение!!!! *Спустя неделю!!!! Это если бы я не позвонила на почту, то только сегодня получила бы свою бандерольку!!! *Кошмар!!!! Везде работают какие-то черепахи!!!!
|
Я уже не знаю что мне делать, о моей бандероли от 10 мая до сих пор ни какай информации, у меня больше нет сил, что это такое?????????
|
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT. |