Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СМЕШНЫЕ НОВОСТИ ИЗ РОССИИ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1475)

Banan 24.06.2011 23:49

Кенгуру
На работу поутру
Торопилась Кенгуру,
Посмотрела: всё в порядке,
Ключ в кармане, две перчатки,
Кошелёк, очки, футляр,
Носовой платок… Кошмар!
Носовой платок, гребёнка,
Нет ребёнка-кенгурёнка!!
Но ведь был ещё вчера!
Ключ, платок, очки… Дыра!
Неужели сквозь дыру
Выпал целый кенгуру?!
Всё! Воды! Сейчас умру!
Но послышалось:
- Маманя!
Я совсем в другом кармане!
* * * Нина Тарасова

Banan 24.06.2011 23:53

Путинята
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", —
Он однажды помечтал.
Только, как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их: Они красивы.
Как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!
Из сборника стихов Ирины Конновой "Путинята"
********children.kulichki.net/stihi/putinata.htm

Banan 24.06.2011 23:58

Стихи о плохой погоде
Часть 1
Стояла плохая погода.
На улице было сыро.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без сыра.
Часть 2
Стояла плохая погода.
На небе луна погасла.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без масла.
Часть 3
Стояла плохая погода.
Сердито хмурилось небо.
Шел человек по городу
И ел бутерброд без хлеба.
* * * Рената Муха

inokentii 25.06.2011 00:35

кисилев- я заработал в лихие 90-е а не украл как тье кто к ывам в австралию бегут боясь что посадят- заработал и сейчас все имею плюс непыльную работенку на текущие расходы

Каприз 25.06.2011 03:07

ответила другу Геоpгий Упоpов
* * Тоскливо как......,но правдивоооо!!!!(tr) *-)

OVA 25.06.2011 07:42

Hehe,Dim. Kak govoril Ostap Bender ne hochu tebya obidet. Prosto hochu ukazat tebe tvoe mesto pod solntsem. Ya yavlyayus security managerom Balmoral Beach Club, plavayelniy join dlya millionerov

OVA 25.06.2011 07:48

U nas kurenie zapresheno. Nikto v mordu ne bjet. Vobshem esli tebya kto nibud v OZ vozmet, zaezhay v gosti - kak govoril Frunzik Mkrtchyan v Mimino -" v etom gastinitsa ya director!"

OVA 25.06.2011 07:56

V etom zhe clube ya derzhu eshe I uborshicheskiy kontract. A naschet dohodov... LOL! Zarplata kotoruyu ya plachu svoim uborshikam (2 chassis v den) primerno sootvetstvuet tvoemu dohodu,hehe. Poetomu gipoteticheski, esli shto ya vsegda mogu tebe predlozhit bolee visoko oplachivaemuyu rabotu,hehe. Note: English is a must, only hardworkers need to apply.

mots 25.06.2011 08:04

кисилев- я заработал в лихие 90-е а не украл как тье кто к ывам в австралию бегут боясь что посадят
Вы хоть кого нибудь знаете кто так поступил? Где то об этом прочли? Можете назвать источник? Или это очередная демонстрация невежества вроде дзен буддист и агностик, у женщин УУ хромосомы и "ар у андерстанд"?

mots 25.06.2011 08:05

заработал и сейчас все имею плюс непыльную работенку на текущие расходы

OVA 25.06.2011 08:28

Vobshem ya rad Dim, shto tebe hvataet na zhizn. U nas tak zhivut pensioneri I bezrabotnie. Pravda ekonomiya na melochah nachinaetsya ne potomu shto "ya ne voruyu,a zarabativayu", a prosto potomu shto MALO zarabativaesh. Est otlichnaya pogovorka: "If you ask "how much?" -that means that you already can't afford it".

Август 25.06.2011 13:02

трое суток *в Кизляре ведется спецоперация по замачиванию в сартире 30 боевиков
*участвует авиация, танки ,артиллерия..***********.newsland.ru/News/Detail/id/725636/cat/48

Выход 25.06.2011 17:51

Жили у старой женщины
Две рыбы фугу.
Одна белая, другая серая - две веселых рыбы.
жили у бабуси два веселых нуся.
* * *
Потеряла лицо Таня-чан -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Сын серого козла жил у старой женщины.
В бамбуковую рощу ушел пастись.
Изменчиво всё в этом мире, вечны лишь рожки да ножки.

Выход 25.06.2011 17:53

фу, ушло быстро нечаянно.
короче: про рыб = жили у бабуси два веселых гуся. один серый, другой белый - два веселых гуся.

Выход 25.06.2011 17:58

дальше про Таню:
наша Таня громко плачет: уронила в воду мячик.
тихо, Танечка, не плачь, не утонет в море мяч.
следом про серого козлика (с множеством повторов с "вот как, вот как ...):
жил-был у бабушки серенький козлик.
бабушка козлика очень любила,
(чем-то там вкусным) его кормила...

Выход 25.06.2011 18:03

Георгий, где вы все это откапываете? смешно очень.
а еще у меня есть просьба от подруги - найти все эти русские детские стишки и считалки. у ее сына есть книжка всех этих стишков на немецком. так она хочет, чтобы он обязательно выучил их еще и в оригинале (на русском то бишь).

OVA 25.06.2011 18:22

LOL! IZMENCHIVO VSE V ETOM MIRE< VECHNI LISH ROZHKI DA NOZHKI!!!! RZHU NIMAGU!!!!!:-D :-D :-D

inokentii 25.06.2011 18:48

евгений-оплатить 25 долларов не сложно но если это как бы необязательно то зачем?

Каприз 25.06.2011 18:53

ответила другу вадим должанский
* официаанту ...100 $... так только новые русские чудачили в Европе...по пьяни.:-D

Выход 25.06.2011 19:01

ну когда ето "писателе" поймет, что в нормальном обществе есть определенные правила и уклад жизни? и что по этим правилам можно вполне нормально жить. и что нормальные люди живут, руководствуясь нормальным человеческим здравым смыслом. что нормальный человек не вытрепывается, как вошь на гребешке.

mots 25.06.2011 19:20

ну когда ето "писателе" поймет, что в нормальном обществе есть определенные правила и уклад жизни?

Выход 25.06.2011 19:52

в России сложно купить качественный непаленый алкоголь. все "импортные" напитки очень отличаются от оригиналов. различие можно абсолютно легко определить, если пробовать образцы из разных бутылок: одна - из Duty Free, вторая - аналогичный на первый взгляд и по этикетке напиток из магазина поблизости (это способ для тех, кто не может сразу определить по вкусу).
цена, кстати, в "магазине поблизости" не уступает цене оригинала. так что даже за те же деньги покупаешь дрянь. а уж по цене ниже и вовсе отраву продают. здравомыслящий чел и покупать то такое не будет. а уж тот, кто выезжает часто за границу, всегда берет алкоголь при вылете-прилете (качество на уровне, да и сэкономить получается). тем более коньяк, который не пьют бутылками.

Альбиончик 25.06.2011 20:44

подключусь для полного подтверждения мысли о палёном алкоголе в России(Украине) - без разницы .... привозила греческий коньяк " Метакса " *из Афин в Донецк . цена была дешевле , чем то , что продавали в супермаркетах *Донецка *под тем же названием ... и качество местного (украинского ) разлива ни в какое сравнение с оригиналом ... это говорили сведущие люди в крепких напитках ...

анжелика 25.06.2011 20:48

Да, Григорий, и мне тоже очень понравились Ваши "перевёрнутые" на японский(или с японского) стишки и поговорики. Так забавно звучит и что самое интересное--смысл то остаётся(Y) (Y) (fr) !
Давайте ещё!!

анжелика 25.06.2011 20:55

Слушайте, я наверное ненормальная, почитав то, как оправдывается Вадим...мне его жалко становится*-) :'(
Это ж как нужно экономить, чтобы и жену с ребёнком содержать и все ком. услуги платить+расходы на машину+поездки и "шикарный" алкоголь человек себе позволяет по праздникам и т.д и т.п... Ивсё это на одну всего $1000. Да, не сладко нынче живётся потомственным москвичам и детям знаменитых родителей:-( *-) !!

Анестезия 25.06.2011 20:57

да нее ,Оксан ,$1000 ..это почти 30 000 рублей ...а по российски мекам это очень даже хорошая зарпла ,но не для Москвы ....

Выход 25.06.2011 21:00

у "писателе" уже такой длиннющий забор нагорожен из нестыковок!
я вот все думаю: неужели кто-то и правда его "книги" читает и принимает эту писанину за действительность? вот этих, если такие имеются, *мне действительно жалко.

Анестезия 25.06.2011 21:11

да книг щас всяких и разных мнго...другой вопрос ,кого он находит и сколько им платит ,чтоб они напечатали его книжку и какой тираж ...?

Выход 25.06.2011 21:16

книг, конечно, много. многим абсолютно все равно, что именно печатать, лишь бы продать удалось. для того и есть всякие "примочки" рекламные. *но я о другом.
мне жаль тех, кто читает всякую фигню и не может (по разным причинам) определить, что это и есть настоящая ФИГНЯ, которая ничего общего с правдой и действительностью не имеет.

Анестезия 25.06.2011 21:29

нуу..наверное ,покупают те ,кто никогда не был за границей дальше своего региона ..у которых зарплата 10 000 рублей ...вот они то и покупают..т.к как правильно сказала Элеонора ,примочек и реклам много всяких....

inokentii 25.06.2011 21:39

венера ты че блондинка
не я плачу а мне платит издательство- выпустило 2 книги третья в печати четвертая в плане издательства
я придумал целую серию книг наука путешествовать всего в ней вышли сейчас пять книг- 2 моих 3 других путешественников
перед этим я был соавтором энциклопедии русского рока- писали вдвоем с алексеевым
он основной автор
и еще у меня более двух сотен журнальных публикаций а также восемь фильмов
поэтому иди просохни и сей репу дальше коза

Banan 25.06.2011 21:40

Георгий, где вы все это откапываете? смешно очень.
а еще у меня есть просьба от подруги - найти все эти русские детские стишки и считалки. у ее сына есть книжка всех этих стишков на немецком. так она хочет, чтобы он обязательно выучил их еще и в оригинале (на русском то бишь).
Леонид Каганов
********lleo.me/?redirect=1

Banan 25.06.2011 21:41

Детские стихи-хайку из страны восходящего солнца
********lleo.me/arhive/stih/dhaiku.htm

inokentii 25.06.2011 21:41

не для москвы хасанова это среди приблуд снимающих квартиру а если все свое с детства сумма вполне достаточная для жизни небедной если еще учесть что работаю я на даче или дома и на службу не хожу оч даже ничего а если прибавить всякие проекты которве я делаю помимо зарплаты то хватает на все- например машины раз в 7 лет поменять- я беру только японские поэтому не раз в три пять а раз в семь лет меняю

Banan 25.06.2011 21:46

считалки Детские стихи. Детские стихи стишки
********crazymama.ru/verse1.php?id_type_verse1=12

Выход 25.06.2011 21:49

вот что нашла:
Чичичи, ловкая древесная обезьяна,
Помогает продавцу кирпичей, дергает веревку.
Дивные звуки.
обезьяна Чи-чи-чи продавала кирпичи.
за веревку дернула и нечаянно ...... дивные звуки, в общем.

Banan 25.06.2011 21:52

Стихи и сказки на сайте журнала Мурзилка
***********.murzilka.org/izba-chitalnya/stikhi-i-skazki/

Banan 25.06.2011 21:57

детский развлекательно-познавательный журнал Солнышко
***********.solnet.ee/sol/001/s_225.html

mots 25.06.2011 21:58

а если прибавить всякие проекты которве я делаю помимо зарплаты то хватает на все

Banan 25.06.2011 22:11

Докучные бесконечные сказки и стихи для детей
********ejka.ru/blog/skazka/390.html

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT.