![]() |
странно.фехтую или это лопатка моя волшебная ;-) вообщем ,все ясно-темболее приемы отрабатывать..даже и слов не нахожу..а где было?какие войска?
|
В секретных :-) ясно дело. В Крав- мага с ножом работают много (y) попробую скинуть на Ютюб, а потом сюда одного великого японца! Сами снимали в Набиока . Его в самой Японии расценивают как национальное сокровище, Мэтр Кай.
|
я тут записи смотрю старые айкидошные и всякие -до..годов так 20-30-40 .ну просто Супер япошки!
|
Крав мага очень интересный вид боя. Максимально приближен к жизни. Мне очень понравился. Я всегда считал израильский спецназ одним из лучших. Как и наша, вся их история, это история войны .
|
ответил другу Андрей Черкес
ты хохол или русский?............ я гляжу много соображаешь, джеки чан............сам то где служил? год на украине? |
смайлы не забудь ставить,а то как-то грустно становится на форуме;-)!Иван-ничего личного:-)
|
а с тобой ничего личного и быть не может, джеки чан.............:-) я нормальной ориентации
|
что то от темы мы как-то ушли:-)..кстати,Джеки я уважаю!это ж надо так прыгать после стольких травм-Мастер!!!кстати работает с любым оружием;-)
|
ответил другу Светлана Майфат
50 лет не возраст для сенсея. Всё у него еще будет, книгу уже вторую пишет(Y) |
Сават (фр. Savate; другие названия: boxe francaise, французский бокс, французский кикбоксинг и французская ножная борьба) — французский стиль борьбы, в котором используются в равной мере и руки и ноги, комбинируя элементы западного бокса и удары ногами. Правила позволяют лишь удары стопой, в отличие от других систем, таких, как муай-тай и силат, позволяющих удары коленями и голенями. Сават, возможно, является единственным стилем, в котором бойцы предпочтительно носят ботинки. Люди, практикующие сават, называются саватёрами (мужчины) и саватёршами (женщины).
|
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT. |