![]() |
Привет!
Люблю Таллинн! *(Y) (редко там бываю поетому и люблю *:-D ) 3 года в Глазго *( бррр сыро и холодно, но есть тоже плюсики) 3 недели в Лондоне ( *(md) тяжко сперва для провинциала, но обожаю чтото новое *:-D ) |
Privet, ya iz Kieva/Krima, v Londone 2 goda. rabotau v rayone Monument, komu blizko davayte na chay kak to vstretimsya:)
|
Приветик. Я из Донецка. Живу в Twickenham, работаю возле London Bridge . Давйте знакомиться! *:-) (D)
|
ja sam v woke, skoko estoncev... (hu) kstati, elena, ja toze s Twickenhama, no vi na rolikah ne proletali... ;-)
|
Руслан, так давайте вместе полетаем по Twickenham (шутка). Честно говоря, я уже не катаюсь. А Вы тоже эстонец? * *:-$
|
Я приехала с Украины(Киев), на нашем "острове" проживаю уже 9 лет в Buckinghamshire--3 й выход М40. (F)
|
Ирина, можно сказать почти соседи - я работаю в Slough. *я из Питера, а здесь живу уже 15 лет! * :-D
|
:-$ A ja, iz Litvy (Kaunas)...
A teper v Londone, s 2000 goda... Zivu ne daleko ot Welsh Harp (Brent water reservoir) (F) (F) (F) |
Привет, Надежда- Землячка! Хоть одна наша, Донецкая, а то все из Эстонии! *:-D (F) (D)
|
Всем привет ! *Переехал из Питера, родной город *- Нижний Новгород. *Живу в Derby. В поиске IT работы.
|
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |