![]() |
Вы платите - но вы не ультра религиозна и я не про вас говорила.
Я считаю себя * частью своего народа. |
Университеты субсидируются для общего блага, для всех детей включая ваших, для того чтоб люди не неучами росли а приносили пользу разным отрослям экономики
|
Есть разница - среди левых есть уклонисты, среди ультра религиозных не служит почти никто. Кроме того, знаете, не только религиозные бывают правыми, и все таки большинство Израиля где то посередине
|
Часть народа - да. Но вы же не весь народ. Или вы считаете себя так же частью насильников и убийц? Такие среди евреев тоже есть.
|
Особенно ценны професора в области китайской философии и тому подобных *наук.Огромная польза для страны.Но даже ,если говорить о полезных науках,то никакие науки не дают человеку право заниматься подстрекательством к байкоту против Израиля.От этого стране * больше вреда,чем пользы от их преподавания.
|
Скажите Александра,насколько хорошо вы ЛИЧНО *знакомы с миром харедим,что бы с такой уверенностью утверждать,что "не служит почти никто"?Похоже,что ваши знания исходят из того,что подается нашими средствами массовой информации.Левыми,кстати,в своем подавляющем большинстве.
|
А много таких профессоров? Раскажите в каких универах они преподают и сколько их по количеству относительно количества Йиешив
|
А также сколько профессоров подстрекает к бойкоту... Да - подстрекать против Израиля плохо. Но не все же профессора такие
|
Насколько знакома? У меня в семье к сожалению есть один такой. Так что близка. Я и в школу ходила, и дедушка ходил несколько лет в хедер. Так что сидела там, беседовала с равами... А насчет армии знакома очень близка потому что работаю рядом с полковником который именно этим и занимается - числами кто и где служит
|
Не знаю что такое левая информация. Я теливизор не слушаю, газеты не читаю и вообще я очень правая :)
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT. |