Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Возмущенные русские!" Долой кровавую диктатуру! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4899)

Andrew 01.04.2012 06:11

А для меня, лично для меня, важно знать кто финансирует эти демонстрации, кто кормит ,,палаточников,, , большая часть которых,судя по прошлому году, хронические бездельники... , а те, кто давал интервью СМИ, явно к числу нуждающихся не относятся. Я верю и поддерживаю протест работающих людей, а не толпы бездельников, которые годами не работают, на лето переселяются в палатки и требуют увеличения пособий. В нашем государстве нет дефицита рабочих мест, есть проблема с желанием работать...

LiKa 01.04.2012 06:52

Согласна, что ни кнесет ни правительство не сможет тут-же всех обеспечить требуемым. И действительно, *узнать бы интересантов-финансистов и их персональный интерес. Уверена, что рядовые участники этих акций прекрасно все понимают. Но уж очень у них наболело! *Могу только пожелать *удачи и *здравомыслия.

LiKa 01.04.2012 07:06

Вы знаете о чем я еще подумала? Вот по стране проходят "Круглые столы" А что если пригласить на эти "Столы" всех самых богатых людей нашей *страны. Их ведь *не так уж много - поместятся. Они смогли заработать себе на хлеб с маслом , теперь пришло время подумать и решить как *жить нам дальше всем вместе в справедливости. Упаси Боже *не отбирать и делить, а разумно поступить, ведь речь идет о существовании нашего Израиля.

Andrew 01.04.2012 08:00

А если они ,,смогли ЗАРАБОТАТЬ себе на хлеб с маслом,, то почему они должны нам...?Решать по справедливости должно правительство, они же-народные избранники...(sc)

Zuzik 01.04.2012 23:58

В нашей стране имеются все ресурсы для нормального ,динамичного сосуществования.Люди умные,творческие,не лентяи.Все системы работают слаженно,связь между организациями на высшем уровне .Есть возможность учится и развивать себя в науке,специальностях.Всё вроде бы красиво.Но намой взгляд всё это ещё не достигло нужного качества,как бы всё это работает на уровне соревнования.Может нам не хватает каккойто малости в ту систему которую мы построили?

tomcat 02.04.2012 00:25

как бы всё это работает на уровне соревновани
Разумеется,лучшие поступают в университеты,лучшие лучше учатся и лучше работают.Чем сложнее специальность,тем жёстче на неё отбор и т.д.Так и должно быть.Науку не могут двигать серости.

Zuzik 02.04.2012 02:55

Я не очень понимаю что такое лучшие и серости.Человек рождается в этом мире со всем необходимым для здорового и гармоничного сосуществования в обществе и качества которые каждый из нас развивает,благодаря обществу ,по идее тоже должны использоваться на ещё более комфортное существование самого общества.Хотелось бы верить что после окончания вузов каждый заботится только о том как внести в страну позитивные преобразования,хотя бы на своём рабочем месте.Здесь дело не в науке и не и не в серых и не в зелёных.И даже не важно кто прав ,а кто нет.Простой человеческий вопрос .Чего нам не хватает чтоб было хорошо всем.

tomcat 02.04.2012 02:58

Люди рождаются совершенно разными.С разными способностями,разными физическими возможностями,разным здоровьем и разным характером.Кто -то умнее,кто-то работоспособней,у *кого-то память лучше и т.д.Соответственно и успех,которого они добиваются в жизни,будет совершенно разный.И их вклад в общество будет разным:один больше,другой -меньше.

Zuzik 02.04.2012 03:00

Нищий просит милостыню не от того что он не способен работать ,просто так удобнее,и марафон от рождения к смерти на благо материальных ценностей его не устраивает,он выбирает свободу.Больше чем уверен что доброты ,чуткости и понимание к жизни у него ничють не меньше чем у образованного человека.

tomcat 02.04.2012 03:04

Вот уж ,не уверена!Человек ,просящий милостыню никогда не может быть свободен,так ,как зависит от милости тех,кто даёт.И пользы он не приносит обществу ,в отличии от того,кто работает на благо общества,платя эму обществу налоги и давая милостыню нищему.

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT.