![]() |
Депутат Анастасия Михаэли в третий раз подряд заставит юридического советника правительства Иегуду Вайнштейна обратить внимание на действия ее оппонентки Ханин Зоаби, планирующей вновь поддержать террористическую деятельность врагов государства.
<p class="art_img_src" style="font-size: x-small; color: rgb(115, 115, 115); clear: both; float: left; padding-top: 3px; ">Ханин Зоаби и Анастасия Михаэли (Флеш90) <p class="arttags" style="clear: both; padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 5px; padding-left: 0px; color: rgb(115, 115, 115); text-transform: uppercase; ">ТЕГИ: АРАБЫ И "РУССКИЕ", КНЕССЕТ, МВД, МИХАЭЛИ АНАСТАСИЯ, ТЕРРОР Увеличить шрифт A A A 7 июня газета "Едиот Ахронот" опубликовала новые фотографии вооруженных до зубов "миротворцев", находившихся на борту "Мави Мармара" – флагмана флотилии Free Gaza, пытавшейся прорвать в прошлом году блокаду сектора Газа. Одним из пассажиров этого судна была депутат Кнессета *Ханин Зоаби (БАЛАД). В этом году она вновь намерена присоединиться к таким же "миротворцам", уже объявивших о своих планах "пробиться" в Газу в конце июня. Некоторые депутаты от коалиции пытаются остановить Зоаби. Особую активность проявляет Анастасия Михаэли (НДИ), которая потребовала от юридического советника правительства Иегуды Вайнштейна принять экстренные меры. |
И до каких пор это будет продолжатся?Террористка в кнесете,был Азнб Шара,а Ахмед *Тиби,Зхалка.
Рава Кахане выгнали из кнесета! До каких пор это арабье будет мутить воду????? Получать деньги и неневидеть Израиль? Ослепли все,не понимаю! |
Условия содержания палестинских заключенных в израильских тюрьмах стали предметом дискуссии после похищения военнослужащего Гилада Шалита. Несмотря на призывы к ужесточению правил содержания террористов под стражей, эта категория заключенных по-прежнему пользуется многими льготами.
Не секрет, что заключенные, отбывающие сроки за террор, располагают значительным свободным временем, позволяющим им учиться в университетах заочно. Они также получают деньги от Палестинской администрации для покупок в тюремном магазине. Однако, как сообщает сегодня NRG-Maariv, многие террористы, в том числе, осужденные на длительные сроки заключения, вплоть до пожизненных, имеют свободный доступ к интернету и активно пользуются им. Они открывают страницы в Facebook, публикуют фотографии, сделанные в тюрьме, общаются с родственниками и даже дают интервью арабским спутниковым телеканалам, обещая продолжать борьбу против Израиля до последнего вздоха |
Возможно кто то найдет слова оправдать льготы,которые зачлужили убийцы? у меня нет слов выразить возмущение поведением нашего правительства. Мы *и никто другой кормим этих зверей,вкалывая на их нужды.
|
Добавлю к этому , что каждый из палестинских заключенных имеет право на дополнительный "паек" которым снабжает их Евросоюз. Я отвечаю за свои слова и у меня есть свидетели ,так вот что я помню : стоят ящики с шоколадом ,колой , любые виды кофе ,сладостей и прочего. Есть спортивная площадка для занятий баскетболом или волейболом - кому как нравиться....Библиотека , кухня у них своя ,они готовят себе сами ,поймите это! Их снабжают пайком( не по норме заключенных ,а по норме солдат ЦАХАЛя плюс снабжение из-за границы ) У них кухня и готовят они себе сами.Ножи им выдают утром и забирают перед вычерней поверкой.Врач ,включая стоматолога - по первому требованию...Естественно ,телевизор с кабельным телевидением..Общаються друг с другом свободно ,без ограничений ..Сам видел ( повторяю ,я отвечаю за свои слова и у меня есть свидетели) как они пользуються мобильными телефонами.На мой вопрос офицеру безопасности как это допускаеться ,тот отвел глаза в сторону и сказал что они не могут препятствовать передачи апппаратов...Тото ,ктоне видел этого ,не поверит в этот ужас...
|
Так давайте назовем израильскую тюрьму **санаторием *усиленного *питания для террористов*...
|
ДЕЛО АБУ-СИСИ, ПАЛЕСТИНЦЫ, УКРАИНА
Увеличить шрифт A A A Гражданка Украины Вероника Абу-Сиси, подавшая от имени своего мужа Дирара иск в Киевский окружной административный суд против спецслужб и МВД ее страны, утверждает, что ее палестинского супруга мучают в израильской тюрьме. По ее словам, Дирара Абу-Сиси все время держат "в камере-одиночке площадью один на полтора метра в тяжелейших условиях". Из-за этого у палестинца, находящегося в заключении 4 месяца якобы уже "появился внушительный "букет" болезней: проблемы в сердце, камни в почках, камни в желчном пузыре, проблемы со зрением (миопия и изменение оси), запоры и ноющие боли в нижней части спины с иррадиацией в правую ногу, значительная потеря веса". Украинские СМИ цитируют заявление Вероники Абу-Сиси, опубликованное на сайте "Где Дирар?", согласно которому воду ее мужу "дают непостоянно и очень плохого качества, хлеб исключен из рациона, камера не проветривается, вентилятора нет. В то же время, ему разрешены прогулки - час по "квадрату" три на три метра. О соблюдении каких прав человека может идти речь? Извините за выражение, с собакой так не поступают.. Израиль медленно уничтожает безвинного человека из-за своих беспочвенных подозрений, а Украина, обязанная вынести протест Израилю и не только в связи с множеством причин касательно нашей конкретной ситуации, почему-то не спешит с защитой своих, ее гостей, ее граждан и интересов ее граждан, прав. Демократичное мировое сообщество "одело темные очки". Почему всевозможные правозащитные организации, чиновники всех рангов, не безразличные к людскому горю, не защитят их права немедленно, чего ждут?", - заявляет жена палестинского инженера. |
Как вам "мадам" Вероника? Может подключить ее бандиту мазган?.И ее надо повсдить рядом и создать условия *в которых шаходится *наш
Гилад Шалит. Ну и хватает же наглости... Нет слов! |
Так этот Дирар Абу-Сиси не находиться в тюрьме..В тюрьме находяться исключительно те ,кому уже вынесен приговор и они отбывают срок .А этот Хамасовский прихвостень содержиться в изоляторе службы безопасности Шабак и естественно что содержиться в изоляции и в одиночке..Идет следствие....
|
Выступая на Конференции президента в Иерусалиме, премьер-министр Биньямин Нетаниягу заявил, что правительство приняло решение кардинально изменитьб отношение к террористам и отменить все льготы, которыми пользовались до сих пор заключенные в израильских тюрьмах террористы.
"Я не стану перечислять здесь ни всех льгот, которыми пользовались террористы в израильских тюрьмах, ни все те изменения, которые я решил совершить. Приведу лишь одно: заочное обучение террористов в ВУЗах прекращено. Израильские тюрьмы более не будут воспитывать магистров-убийц и докторов-террористов", - заявил Нетаниягу. |
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |