![]() |
Отличный форум. Огромное разнообразие рецептов. * * *Хочется сразу все попробовать приготовить. В предверии праздника очень актуально. Спасибо Вам. (F)
|
Есть темы, которые по сути повторяют друг друга. Не плохо было бы модераторам такие темы убирать, а участникам внимательно просмотреть все темы, прежде чем *создавать новые.
|
Очень хорошо, что всегда можно узнать новое, спросить совета, поделиться своим, просто обменяться мнениями, ведь даже одно и то же блюдо у разных людей получается индивидуально! :-)
|
Я очень рада общению на форуме (Y) много нового и хорошо забытого старого. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! (v)
|
Спасибо большое за такой полезный и интересный форум. Только жаль, что добираюсь я до него только вечером, когда есть уже нельзя (sc). Просто слюнки текут от фотографий.
|
Я писала,и еще раз напишу,что этот - это очень большой подарок всем хозяюшкам и помощь в приготовлении вкуснейших блюд.
Спасибо вам огромное! |
Суппер!!! Очень много интересного, полезного и вкусного! (^) (D) (pi) (pl) (ic)
|
Очень интересно,познавательно и ,я уверенна,безумно вкусно :-P.Обязательно,что нибудь приготовлю прямо сегодня (pl).Большое прибольшое спасбо за дельные советы и за возможность учиться новому и интересному (F)
|
во вторник,приготовила ленивые голубцы по одному из рецептов.Очень вкусно,спасибо что создали эту группу. :-D
|
раньше семья возмущалась моему столь долгому пребыванию на одноклассниках, а теперь спасибо этой группе-сами меня отправляют на сайт (^)
|
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT. |