![]() |
Твой друг - Боря. Сонька, только на нарывайся на очередной скандал, он человек, хоть, похоже, и добрый, но сильно несдержанный!
|
Уважаемые жильцы и гости коммуналки
Извините что долго не заходил. Был неделю на совещание в ЖЭКе. Боролся за звания образцовой квартиры. Думал если звание дадут то потом и лифт починят. Но комиссия нашла ряд мелких нарушений и завалила весь осмотр. В частности, в коридоре какая-то неприличная гражданка написала губной помадой имя жильца и х%й через черточку, Смоленочка держит на балконе ведро с душераздирающими запахами, кстати балкон у нее таки да есть но построен без надлежащего разрешения. Роман был трезв, приветлив, и красноречив, чем не на шутку озадачило коммисию. Подумали подвох какой-то. Лавко пыталась содрать с гостии пальто, что показалось странным учитывая что на дворе лето. Оля И. призывала людей к порядку, что сильно отвлекало Гулю которая случайно посолила компот вместо супа. Компот получился ничего, суп не очень. |
продолжение....
Рита смотрела на Топоркова, Топорков на коньяк, коньяк на Риту. От этого всего у профессора Миши кружилась голова. Он подумал что члены комиссии это гномики и начал за ними гоняться. Сонька, то-ли пьяная, то-ли как обычно, стучала мне в деверь (этажом выше) с криками "Безобразие, консерваторию закончит не дают". Дан потом обьяснил что она требует чтоб дверной глазок на её двери поменяли местами, перевернули значит, чтоб смотреть можно было во внутрь. Желание исполнили. Зачем ей это надо не знаю но Дан остался доволен. На выходе заметили поломанный диван, красный, на нем лежал Рома, синий. На вопрос коммиссии "он спит?", Олег ответил: "он не усыпает, он отключается (pass out)". Дело было вечером. |
Кажется, Ручка пришла. Вы видели когда-нибудь как Сонька идёт по коридору? Она не идёт по коридору, она по нему струится! Сонька-Золотая Речка. Королева! Макаки в восторге! Однажды я встретил её из ванны, гладкая -- вся-вся-вся! А это мягкое такое в сумочке -- не пирожок свокзальный?.. Оля Ильина, кто-это нацарапал? Петлюровцы? Бандера? Ну, мы им дадим... Оль, а не предвидится какой-нибудь ветхозаветный праздник с курочкой? Вы меня покормите, я вам погремлю... Светлана Хавуля, а бывают такие сухарики с запахом ветчины... Смоленочка... Прочь, изменщица!.. Кофман -- мимо... Маргарита, а что ты собираешься крутить -- тефтели или котлетки?.. Марина, когда я на тебя смотрю, моим взглядом можно резать стейк!.. Кариша, а помнишь, как мы играли?.. Ларсик, а тебе велосипед сегодня не очень нужен? А из чего-это такие шины интересные делают?..
|
Гулечка, ну я же не плодовый вредитель! Манты! Плов! В продуктовом рис давали!.. Лена!.. Света!.. Мяса!.. Люда!.. Холодной телятины под запотевший лафитничек! Беф-Строганов! Кулебяки! Расстегаев!.. ДАЙТЕ ПОЖРРРАТЬ ЧЕЛОВЕКУ!.. ЕВРЕИ!!!
|
Кофман -- мимо...
Eto vi ko mne? Ya vrode bi esche i ne poselilas' v kommunalke... (sc):-D |
Так вы все плову хотите, все завтра барана режем. Пригласим для этого дела мясников Славика Борю и Дана, Ромочка им ножи наточит . Олег нам костер разожет и со специями с лучком, пожарит ням ням, Сонька на запах прибежала а Марина призналась что очень любит баранину. Плов сварганили с бараниной ( фу только я одна не люблю баранину, да придется есть за компанию) Тут Светочка Ш., с Леной С. вбегают и хором а нас не угостите. Свитлана жалуется что так и не угостили ее. Вот жмоты. Лена Г. загадочно смотрит на плов и думает кого бы поздравить сегодня, Ира Р, так и сидит в своей комнатенке и поет я танцевать хочу, я танцевать хочу . Карина и Рита подошли с вопросом из какого риса плов сделан??? Из краснодарского ( купленным по такому случаю в Филе) Тут Оля обьявила бойкот сказав Я ваш плов есть не буду пока ко мне в Нью Йорк не приедете... Рома срочно вызывает Гулю и приказывает с завтрашнего дня переходим на спец питание манты будем лепить всей коммуналкой..:-D
|
Насытившись, обнаружил, что в текст вкралась досадная очепятка: после слов "Смоленочка... " следует читать: "Ну, вернись, изменщица!.."
|
Миша, наша коммуналка - "коммунальнее" всех коммуналок... мы на столько тебе не по душе, шо и комнату себе сам выбрать не можешь... гномов по полкам разложить...??? (ch) ордер тебе выпишут...
---------------------------- Гуленька, скажи честно, где ты огонь будешь разводить --- по середине кухни... ? (мне чё то представляется большой кострищё и на нём баран...) *-) (H) ---------------------------- для того, шобы изменить ---- надо быть с кем то... а я --- сама по себе, "свой собсвенный"...:-)(F) |
Борь ты поосторожнее у Ромы ножи он их точить собирается для резки барана.....
Леночка так как наша кухня заменяет нам избу читальню и химчистку и стиралку а зимой еще мужики и в карты режутся , а там еще и красный диван Светочки стоит придется костер разжигать во дворе. Мужики пилят дрова для большого костра. Олежка наш мастер , костер нам сделает казан поставим сверху на печку, ой да Миша как профессор который ютится по углам да коридорам изобрел нам большую глиняную печку во дворе. Миша за такое дело не жалко тебе и красный уголок подарить у нас там знамя хранится, там и кроватку поставишь Тишина чистота в той комнате туда редко кто заходит. Так что добро пожаловать вселяйся. А Лене Кофман почему не выдали ордер на комнату , непорядок Слава! Карина и Марина наконец спустились во двор проконтролировать как мужики плов готовить собираются. Тут Лена С Лена Г Света Х и Гуля рисом занялись каждое зернышко отделяют , Свиата забежала на минутку кроссовки сменить .:-D |
Рома... ножи... ударит...безоружного??
Боря вошёл, как ни в чём не бывало... Ударился об дверь. Миша-*****-Выдержанный не просто-так зашёл, он ищет, как пьяницу за бутылку в село переселить, вот и поит его нещадно... Но у меня есть юрист...(А почему у бедного художника не может быть юриста? С достойной оплатой? Может быть, я считаю...) Сонька прошла опять... Может, я меньше пить стал и чаще слышу её возвращение? Идёт, случайно роняет шкурки неведомых экзотических плодов, и тут Дан, случайно, вышел, говорит: "Соня! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят..." А Сонька (молодец!) сделала полицейский разворот, подтянула Дана за широкий кожаный ремень, купленный у фарцовщиков за бешеные деньги, и нежно так говорит на ушко: "MILIY, NE PIZDI!!!" |
Марина -- рубит тему, так оно и есть: его вышвырнули, а он вошёл по-английски... Мне ничего не надо, я с ним и не общался, но с кем-то же он общался?
|
Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, падло, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вешаюшая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться...
|
Вечером вышел на баклон покурить....
------------------------- это был вид из нашей коммуналки? кто на мой балкон вечером выходил покурить, когда я на свидание в кино ходила?:-@ Мариша, про чайник - это у того, кто на балкон вышел вечерком видом полюбоваться...:-| -------------------------- а у меня сегодня настроение ---- замечательное... солнышко, птички поют, колокольчики звенят... :-)(F)(F)(F) |
Топорковским ведьмам посвящается! Как-то на медне,посреди лесничной клетки,все еще встревоженный недавним комунальным переполохом.Был застан врасплох нашим дворником.Он же наматывая нервнона руку собачий ошейник,судорожно мычал ,о том что произошло этим утром.Из чего следует... ОБЯВЛЕНИЕ *Категорически запрещенно парковать метлы возле заднего крыльца* Так как этим утром ,блюстители нашего(между прочим)порядка.Снимали с привокзального каштана,нашего, глубоко уважаемого,осмелюсь повторить еще раз ,уважаемого дворника.УПР.ДОМ.
|
Усли плещится в бутылке ,ты с горладавай братан.Если пробку только сняли наливай ,скорей в стакан!
|
Зачем ему твою метлу пионерить, у него штаны с пропеллером. Или их у него Сонька спионерила?
|
Метла, в наше смутное время, не роскошь, а средство передвижения!
А для Карлсона спионерить чего плохо лежит - мелкая подработка. |
Зря ты так о Карлсоне ... мы в детстве е с ним дружили. Нас вместе в пионЭры принимали и памятника Ленина
|
У Лены Гольдвехт сегодня День Рождения. Как отмечает коммуналка???
Заранее предупреждаю, если Лена не останется довольна отключу горячую воду, но так как вас это мало волнует, то отключу и интернет :-S |
печь - не умею... по мясу --- Гуля... но салаты, типа "шуба" и "оливье" могу приготовить.... (ch)(pl)
(nt)(nt)(nt) день рождение отметим знатно, Ленчика в обиде не оставим... |
к комплементам я неровнодушна... такая критика, как раз, для меня (плохое знаю всё сама)...:-$(K)
|
Где печь будем?Тротуар перекопан,и по глубине ямы можно догадатся что газу "небуде".
|
А есть ещё в кладовке волшебный примус Аладдина, надо в него погреметь, как следует, только сначала спросим Олю Ильину, возможно, Ал-Аддин -- древний террорист...
|
Декорациииии?Нахалка,я и затебя ,побегу мокрое на сухое менять.(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr )(fr)(fr)
|
Госспидя.. ну как ни зайду, все пьют и жуют. Що за люди. Как из голодного края.Нет шоб об о высоком поговорить (смотрит вверх). Управдом, разлюли твою малину, на потолке штукатурка вот-вот кому-нить на балду рухнет. Що за люди.....
|
С любовью к тете Сони,посвещается.................................. ...............................Золотой рукою Соня,нежно мня мне одно ушко......................Говорит.Ах тыж подлюка!!!Голубятьню этой ночью. *Ты забыл закрыть,зверюга! *Приземляюсь на восходе. *И незнаю, что те гады. * Обоср..и взлет площадку!!! *Подскальзнувши на всем этом. *Перья, всюду ,напихавши!!! *Я тебе,вот это ушко вставлю,в место...Все вы ГАДЫ!!!!!
|
Марина, разреши тебя подстраховать, когда ты на стуле будешь ... как бы это так... поделикатнее... дэ-ко-ри-ро-вать...:-D
|
Хорошо, Мариша, ты только, плиз, проконтролируй, чтоб, когда придёт именинница, меня вынули из салата и положили обратно под стол, лады?
|
А вот и я! Все в сборе? Дорогие гости,пожалте за столы согласно купленным билетам. Марина,красиво-то как ты Рому украсила салатом. Рома,садись рядом со мной,я тебе подливать буду и поддерживать,чтоб не упал. Гули сегодня не будет,она отпросилась в отпуск,а вот где остальных черти носят- не пойму. Ну,не важно,кто здесь - все за стол! Кто наливает?
|
(D) Леночка, ну я не так красноречив, как Гена, но я тебя-таки дождался относительно трезвым... хоть и приукрашенным Маришей, (спасибо, что ты про меня вспомнила, вот я и появился, дурак и пьяница вполне)...
Но что же занимаюсь Я болтовней бесцельной, Когда за дело браться Давно настало время? В коммуналке каждый, Лена, Рад тебе служить всегда. Лишь раскрой уста-гвоздику - Исполнять приказ любой Кинутся наперебой Все от мала до велика. Прихоти твоей в угоду Мы обрыщем мир раздольный, И обгоним ветер вольный, И пройдем огонь и воду. (D) |
Ну?Все удрали!Кому завтра на роботу? Нам н Ромашом! А н вас там праздник завтра. Торчать нам мужским колективом до *иссушения ликеро-водочного. И на бутылочные талии пялится...
|
Ничего, Глебушка, обычай у нас простой: наливай да пей, под столом места всем хватит. (D)
|
вы, хоть, закусывайте - закусывайте... там где-то в холодильнике россол был... вам - на завтра... шоб легче на работе было...
------------- Ленчик, за - тебя, дорогая!!! (D)(pl)(F)(F)(F) |
Весь вечер пьём только с тобой и за тебя!!!!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Эх, Глебушка!.. А ведь я ждал тебя, дружище! Сколько кис я здесь один дурак и пьяница, а теперь нас двое!
Разгребём в прихожке, "обгипсокартономонтажим" (как в местных газетах выражаются) тебе перегородочку,-- я, конечно, архитектор запаса, но ведь и руки не из жопы растут, -- и заживём! Пить, похмеляться, в подкидного: всё напару. Ухлёстывать тоже будем, ух!... Вот только есть одна проблемка... Я однолюб и не люблю делиться, что бы там я не писал в теме Светы Шелковой.:-@ |
О сколько водки,трачено. До уровня дурачего.(Глубокий поклон разливочным станциям. Проистекает над китайской керамикой. В общей комнате,по коридору на лево. С правой, и здрасте не услышешь.Закартоним,а кого надо , и загибсуем.Ох ей понравится! Из анкеты гражданина Топоркова-"...мужской дружбе, предпочтет любовь к даме.." *Ром- антик.Глебу от сюда.
|
Мужчина! Эй! Да чего так сразу... Я же честное соревнование хотел предложить...Фэйр-плэй, так сказать... Не обязательно как Боря себя вести...
|
Вот так приволокешь,ноги с работы.Включишь автоответку последнего поколения.3D звать.А оно на тебя ...матом,пищеворительным соком.И все это подается под давлением струи перегара!!!Дочего техника дошла?!
|
Мариша, у меня здесь кофе крекий-крепкий... а то - после вчерашнего - в голове, как у меня причоска на моей фотке...
(md) |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT. |