![]() |
Роман:Это когда ответ на этот вопрос дают в основном именно женщины...
Света Шелкова: Далеко ходить не надо. Сара Пэйлин и её опыт во внешней политике основанный на соседстве Аляски с Россией. Дан: У одной моей знакомой нет сел фона, дайал ап интернет... И 80 пар обуви дома! Оля Сахно:Female Logic: *vilify Sarah Palin having elected a guy whose foreign policy experience does not extend beyond Chicago's South Side. Андрей: Моя мама интересуется течением беременности одной знакомой: - Ну как она? Скоро ли будет рожать? Кого они хотят - мальчика или девочку? - Все нормально, хотят они девочку и УЗИ показало, что будет девочка, рожать она будет месяца через два. Далее мама разговаривает сама с собой: Ну хорошо, хотят девочку, но ведь может родится и мальчик? Ну да ничего страшного - в роддоме можно будет его поменять на |
У Елены Колмаковой тоже смешно, но мне показалось, что это пример как раз мужской логики.
Оля тоже молодец Ну и Рома, как всегда *:-D |
Победила *(F) (F) (F)СВЕТЛАНА ЛАРСЕН! (F) (F) (F)
Света Ларсен:что такое женская логика? - *Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным. Например, если высказать подряд с высокой скоростью 5 -- 10 утверждений, то можно с *100 %-й уверенностью сказать, что часть из них останутся без ответа. следовательно: они правильные |
представьте или вспомните себя в грудном возрасте:
что бы вы хотели, чтобы ваша мама съела в новогоднюю ночь?" ... (v) |
"представьте или вспомните себя в грудном возрасте:
что бы вы хотели, чтобы ваша мама съела в новогоднюю ночь?" Наверное - шоколада,чтобы получилось шоколадное молоко. ;-) |
представьте или вспомните себя в грудном возрасте:
что бы вы хотели, чтобы ваша мама съела в новогоднюю ночь?" ... Мамочка, шампусика плиз, только без газиков |
Соленых огурцов с молоком. Я вам устрою Hовый Год!
(Тамара, долго думал над вашим ответом, только сейчас дошло. Ну у нас и учительницы подобрались) |
Светлана Шелкова *(Y)
..... без газиков P.S. Идея с шоклодным молоком тоже оригинальная :-) |
Света - без газиков.. (*)
-------------------------------------------------------- пс. Пирожки от Фролова прикольно весьма |
а Дан вообще про все забыл как только представил себя....в грудном возрасте...
все что смог сказать: голосуем *:-) |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |