Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Вопрос - ответ.___ Задавайте вопросы и давайте ответы. (вопросы пишите цветным ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3056)

Николай Цимф 29.01.2012 03:30

Игорь, если ты хочешь веб страничку со своим доменным именем типа
***.super-igor.de то это бесплатно не делается. За регистрацию и сервис надо платить. В этом случае лучше

Николай Цимф 29.01.2012 03:42

Бесплатно можно открыть только поддомен (subdomain) на каком-нить сайте. А какие требования у тебя к веб-хостингу?

I G O R 29.01.2012 03:46

Да мне хотелосдь бы совсем небольшую страничку информационную разместить. Почему, а на *gmx.de * web.de
нельзя бесплатную страничку сделать?

Николай Цимф 29.01.2012 04:38

Нет. За своё доменное имя надо всегда платить.

А если согласиться на поддомен типа
igor.hostserver.de * где hostserver *- это имя какого-нить оператора, который предлагает эту услугу. Вас это не устраивает? Может быть проще открыть аккаунт или профиль? Пусть название будет немного некрасивое, с именем оператора, но зато бесплатно.

Екатерина 05.02.2012 23:58

Здравствуйте. Может быть кто-то слушал про старицу Мария Дементьеву? Если кто-то что-то знает, буду благодарна! Заранее спасибо.

Екатерина 06.02.2012 00:15

Хотелось бы с ней встретиться) никак не могу найти адрес, видела как -то в русской газете....

Екатерина 06.02.2012 01:45

Ну если вам без разница, то я не понимаю для чего писать!!! Про молчите лучше и все

Sch nemann 06.02.2012 01:47

На костер тех и других, особенно тех, у которых телефон 0900, а к ним до кучи ( что бы горел ярче) тех которые с телеканала R1.

Sch nemann 06.02.2012 02:02

Хорошо! Не хотите греться у костра сейчас, продолжайте и дальше выращивать эти потенциальные дрова для будущих поколений. Потомки будут Вам благодарны, как никак экологически чистый вид топлива.., хотя я не уверен. По идее должно смердить на многие сотни километров.

Екатерина 06.02.2012 02:09

ЭТО НЕ ВЕДЬМА!!! Давайте так, если вы ничего толкового не можете написать, то не надо вообще ничего писать!! Спасибо за внимание

Sch nemann 06.02.2012 02:17

Екатерина Мориц
16:09
ЭТО НЕ ВЕДЬМА!!! Давайте так, если вы ничего толкового не можете написать, то не надо вообще ничего писать!! Спасибо за внимание
--------------------------------------------------------------------------------------------
Я всего лишь хочу уберечь Вас, Ваших родных и Ваш кошелек от всяких целителей и знахарей. Хорошо если пострадает только кошелек. А если Вы упустите драгоценое время?!

Екатерина 06.02.2012 02:18

Давайте, я сама буду решать что и как мне нужно делать, я ваш совет не спрашивала

Кирюхина 06.02.2012 02:26

Владимир Шенеман (Schonemann)

18:29

Вообщето старица- это бывшее русло реки.======================== ну, если , уж, быть точный до конца- старица- это озеро в русле реки, котрая как -то поменяла своё течение. Потом русло расчистили, река снова пошла, как и раньше, а в овражке водичка осталась. Ну, как -то так :)

Sch nemann 06.02.2012 02:31

Поле чудес не умрет никогда!

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Какое небо голубое
Мы не сторонники разбоя,
На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврешь
И делай с ним что хошь

Какое небо голубое
Живут на свете эти трое,
Им слава богу нет конца,
Как говорится: "Зверь бежит
И прямо на ловца!"

Ирина Нижник 06.02.2012 05:05

Вам бы однако в средневековье жить-потешились бы(md) ...какая Вам разница, кто к кому ходит или обращается, Ваши деньги что ли...а ну да все мы из страны Советов:-D

Sch nemann 06.02.2012 05:32

Да ради Бога! Не жалко своего здоровья, доверяйте его проходимцам и шарлатанам, а они себя как угодно назовут, лишь бы вам понравилось и денюжку им понесли.

Пройденый этап, я уже восьмой год в инвалидной коляске. Кто только не обещал меня опять на ноги поставить. Продолжайте и дальше кормить оракулов, стариц и прочих шарлотанов.

Кирюхина 07.02.2012 06:14

Здравствуйте. Дайте, плиз, ссылочку или саму песню на майл на немецком ко Дню рождения. Мужчине от женщины. И, желательно, чтобы не нудная была. Буду очень рада :)

Simerzin 12.02.2012 08:32

На сколько надежна строительная фирма Massa Haus? Кто нибудь слышало ней или имел с ней дело? Спасибо.

Valerij 14.02.2012 02:01

Тема пользовалась спросом? Если не ошибаюсь, в ней кроме мнения Карла Лагерфельда (скопированного Вами) больше сообщений не было.

Кельм 14.02.2012 03:21

помогите... у меня 3 деток 10-2-1 ну старший спокойный а вот малыши ругаются, дерутся, бегают, прыгают,.а соседка немка(пожилая) почти каждый день приходит угрожает *что вызовет ментов будет обращаться в югендамт ,ругается что шумно ,я детей успокаиваю делаю что могу ,они у меня встают в 6 утра ,ложится в 12.00 не хотя ,или ложатся.. один лёг другой встал тишины не бывает , к 8-9 вечера у нас тишина.она иной раз стучит по потолку што бы дети были тише что бы была тишина как в гробу....а когда ее муж смотрит футбол и как иначе орать ,ето так и должно быт им значит можно.как мне поступит уступит им и поменять квартиру или бороться.

Кельм 14.02.2012 03:22

помогите... у меня 3 деток 10-2-1 ну старший спокойный а вот малыши ругаются, дерутся, бегают, прыгают,.а соседка немка(пожилая) почти каждый день приходит угрожает *что вызовет ментов будет обращаться в югендамт ,ругается что шумно ,я детей успокаиваю делаю что могу ,они у меня встают в 6 утра ,ложится в 12.00 не хотя ,или ложатся.. один лёг другой встал тишины не бывает , к 8-9 вечера у нас тишина.она иной раз стучит по потолку што бы дети были тише что бы была тишина как в гробу....а когда ее муж смотрит футбол и как иначе орать ,ето так и должно быт им значит можно.как мне поступит уступит им и поменять квартиру или бороться.

ELLEN Lixind 14.02.2012 03:49

Если Вы , не нарушаете правила " ДОМА" , то забейте на неё .... сделать она . Вам ничего не сможет! У Вас такие же права!

Simerzin 14.02.2012 05:53

Детские крики игры и пр. шумом не считаются. Припугните что сами пожалуетесь на нее.

Кельм 14.02.2012 06:15

так мы уже делали что игнорировали на неё:-( ,нет завтра сама пойду в югентамт и а неё пожалуюсь,так у меня дети если слышат что кто не-бут хлопнул балконной дверью уже шугаются и говорят мама бум-бум....

ELLEN Lixind 17.02.2012 00:03

Привет люди! У меня вопрос! На поездах по Германии ,езжу редко! Но *завтра, то есть, в будни, должна выехать в Тюринген, и вечером обратно во Франкфурт, домой!туда и обратно дорога обойдётся 72 евро. *Скажите, можно ли поехать по шпар тикету??? сколько стоит?

Аленушка 17.02.2012 03:32

Подскажите пожалуйста с чего начать чтобы открыть своё дело ,я бы хотела открыть пельменную ,сейчас я получаю арбайтслёзен гельд 2 .Помогите плийз:-(

Кучурян 17.02.2012 08:13

Что делать? Живём в частном доме (2 семьи не родственники), *мы в 72 м2, другая семья в 104 *м2 в каждой 4 чел. , перерасчёт за отопление и воду пришёл просто ужасающий. *Оказывается мы должны оплачивать половину из разхода. Нет отдельного счётчика на воду и отопления, обогреватели все с регуляторами, мы экономим, так как купили машину, соседи не экономят (могут себе позволить), с водой тоже самое в апреле будет перерасчёт, ждём с ужасом этих цифр. Мой вопрос такой; 1. Сколько *приблизительно вы оплачиваете воду за год на 4 чел. * 2. Можем ли мы требовать установить нам отдельные счётчики. Заранее спасибо!!!

Кучурян 17.02.2012 08:15

П.С. Про счётчик правда наш товарищ сказал однозначно нет, что кругом все так платят и это очень дорогое удовольствие, которое не окупается. Не могу только понять кем не окупится....

olga 17.02.2012 09:28

Мы жили в пятиквартирном доме . В каждой квартире стоял счетчик на воду и отопление . А расчёт , тем не менее был приблизительно таким образом - 30% делился на весь дом , а уже остаток только то , что мы тратили ...

Кучурян 17.02.2012 10:11

Очень вам сочувствую, у меня таже беда с девочками, только их две 7 и 3 года, нам повезло соседи тоже с детками, нам не жалуются, но и мы молчим *у них малыш новорожденный уже правда 5 месяцев, но плачет всю ночь и мы не жалуемся у самих чадо маленькое, знаем что это такое. Попробуйте не обращать внимания, 2 и 1 это просто неугомонный энергетический возраст ))), главное чтобы были здоровые. Пусть вызывают кого хотят - это же Германия, детям можно всё. Ни разу пока что за этот год не видела и не слышала упрек в адрес своих детей, хотя младшая просто вышибала и сирена везде и во всём, нас слышно и видно за километр. Удачи вам!

Агеева 18.02.2012 03:58

Доброго времени суток. Подскажите, где в Вуппертале можно подать документы на обмен старого загранпаспорта на новый. Слышала, что какое то турагентство или бюро переводов этим занимается. Спасибо.

Елена Дка 18.02.2012 04:16

За отопление нормальная оплата 1.830 евро ?
на две квартиры за год-более, чем нормальная.

Елена Дка 18.02.2012 05:35

так пусть автор и уточнит, на сколько семей расход. у нас дом на три квартиры, на батареях стоят счетчики, весной считываются их показания и оплата происходит по ним. может, стОит предложить хозяину квартиры тоже так сделать?

Кучурян 18.02.2012 06:32

Мы попросили поставить нам счетчики, хозяин квартиры отказывается, говорит невозможно. Расчёт делали очень просто из всего расхода отопление поделили на 2м квартир, то есть мы можем и не отапливать, например уехать на месяц, но соседи будут отапливать и мы всё равно будем делить это на 2 квартиры. Тоже самое с водой по кол-ву человек, а не по счётчику.

Кучурян 18.02.2012 06:36

С водой тоже получается кошмар, 3 месяца мы отсутствовали, но всё равно должны будем платить пополам. Хозяин квартиры *сказал, везде так платят, не нравится съезжайте. Вторая семья - это сын и невестка хозяина, так что там жалоб нет.

Елена Дка 18.02.2012 06:42

ну так меняйте квартиру, если с хозяином договориться не получается. пустующих квартир-море, зачем вам платить за себя и за того парня???

Елена Дка 18.02.2012 06:44

с водой по кол-ву человек-это, кстати, нормально-имхо. а вот с отоплением многовато получается, тем более, что кубатура у другой квартиры больше.

Кучурян 18.02.2012 07:40

С водой тоже не очень получается, мы отсутствовали 3 месяца, почему мы должны платить столько же сколько и соседи? Мы с мужем тренера, почти все время моемся в бассейне, дети занимаются плаванием, тоже часто моются там. Сосед занимается строительством, душ естественно принимает ежедневно, разница уже налицо + Маленький новорожденный ребенок, подмывать его нужно несколько раз в день. Думаю без счётчиков будет только нарастать проблема. Да если не согласится ставить счётчик, придётся съезжать.

Кучурян 18.02.2012 07:45

Мы живём в деревне, квартир для съёма почти нет на нашу семью из 4 чел, переезжать в другую деревню накладно, менять школу ребенку в 1-ом классе в середине года, не хочется травмировать, младшая с садиком. Контракты, адреса всё придётся менять...

Елена Дка 18.02.2012 07:46

конечно, съезжайте, пусть ищет себе новых жильцов, которые будут оплачивать отопление и воду его сына.

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT.