![]() |
А что я хочу что ли войну , нормальные мирные люди никто не хотел бы войны, извини но некоторые слова ваши заставляют такое писать, а что против русских т.е России вы конкретно имеете может есть конкретные причины
|
Да Путин и Россия во всём виноваты .И в Одессе мы были. Идет с экранов ложь ,враньё.Я вчера позвонила родственникам ,они про Олессу даже не знают.У них нет российского телевещание Это называется Свобода - слова.
|
Мы не фанаты Путина, просто видим сколько он делает для России, он молодец,боольшое ему спасибо.
|
Козлина Обама с манией величия правитель блин нашелся всего мира папуас Х****в
|
чеши в свою пендусию что сидишь.раз там для тебя рай,видно что родину свою променяла.
|
Вот мне интересно, зачем Америка вмешивается в дела Украины?. Россия понятно, у нас с Украиной границы, много родственников живут в обеих странах. А Америка здесь причем?. Почему они помчались на Майдан?. Они хотели Крым, а получили дулю и . А украинцы думают, что американцы их безвозмездно любят.
|
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не ст?ит оскорблять всех подряд.
|
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
|
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь
|
проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT. |