![]() |
Oleg......is this вне конкурса ? потому как очень похоже на притчу как было придумано слово * влюбляться*....
|
Почему в слове *Влюбляться* есть слово *БЛЯ* сначала хочеться влю бля ться....а потом бля ваться
|
нет, корень - это нечто противоположное, и покороче будет, на пару буков...(ch)
|
Лана, сам придумал, клянусь, если не подходит по формату, оставим как пример Олега распущенности.
|
Олег любезно предоставил мне право задать следующий вопрос:
Чем отличается некрофил от геронтофила? |
Олег любезно предоставил мне право задать следующий вопрос:
Чем отличается некрофил от геронтофила? Геронтофил - это просто любящий внук Некрофил - специалист по написанию некрологов. А вы что подумали? Эх вы, извращенцы... :-D |
Олег! я как всегда опоздала на голосование, голосую за ПРИТЧУ *о любви(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Чем отличается некрофил от геронтофила? опять же ты Олежка отличился.......гы гы гы: ну и мысли же у тебя.....хм хм хм.......мой ответ: на вкус и цвет товарищей нет, кто то любит активный секс, а кто то пассивный(ch)
|
геронтофил----его партнер еще хоть как то дергаеться....а некрофил...просто лежит как бревно:-)
|
Чем отличается некрофил от геронтофила?
Один любит свои "блюда" в тёплом виде, другой-исключительно в охлаждённом... один предпочитает красные вина комнатной температуры, другой-только белые, прямо их холодильника...(прости Господи!..) |
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT. |