![]() |
Как поменять название этой темы (КВН) чтоб шокировать Дана по возвращению когда он увидит своё фото и это новое название?
Что вы думаете по поводу получения лайсенса Гинеколога? (Писать в личку) |
Как поменять название этой темы (КВН) чтоб шокировать Дана по возвращению когда он увидит своё фото и это новое название?
Сохранять ли девственность ри женитьбе ? ваше мнение...... |
Скажем "нет!"вагинальному сексу! |
1. Женский врач. Не гинеколог!!! Но посмотреть могу. Только реал!!! 2. Секс - инструктор. Первый урок бесплатно! 3. Консультации на тему "Как стать антисемитом?" |
Лечу от ПМС. Гарантия - 9 месяцев. |
Во, еще хорошее название для темы Дана:
"Один за другим грядут два юбилея: декабрь 2009 г. - 130 лет со дня рождения И. В. Сталина, апрель 2010 г. - 140 лет со дня рождения В. И. Ленина. Кто как будет отмечать эти знаменательные даты?" |
маленькая, почти не заметная разница:
ТЕМА: КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель получает $10,000 от aдминстратора темы |
За 100 баксов сниму свою черную майку |
КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя. Победитель задает следующий вопрос и получает эксклюзивный приз
"От Дана" |
Именно в этом порядке: Помогите! Срочно нужны деньги на аборт двум знакомым в Далласе. Желающие адаптировать двух светлокожих негритянских малышей пишите в личку. Возвращаюсь в Россию. Продам недорого свой американский паЧпорт. |
Как поменять название "КВН", чтобы шокировать создателя? -
Очень просто! Просто поменять буквы : "Н КВ Д а н а" :-D |
Как избавиться от храпа, чтобы ложиться спать раньше жены? |
Виртуальный секс от Дэна и Сажко....или как стать модератором? |
Название темы ( КВН) для Дана " Требуются сексапильные девушки которых я хочу укусить......несексуальных прошу не беспокоить".:-D:-D:-D |
Ищу женщину для серьёзных отношений. Единственное условие - на данный момент она должна проживать в странах бывшего Союза.
|
Не-не-не-не-не, так не сработает! (fr)
Ведь весь смысл был в том, чтобы поменять название темы к его приезду, чем его и [попытаться] шокировать? *-) |
Well Юля, вот с этим у нас и загвоздка. Поначалу в этом и заключался смысл розыгрыша, но потом один из модераторов надоумил меня что есть участники которые не заходят в тему КВН и поменяв название на, как предложила Лана, Виртуальный секс от Дэна и Сажко.... , спасибо что "от" добавила, увидев фото Дана и это названия запомнят его по этой теме. Ущерб репутации Дана будет непоправим.
:-) |
"F*ck human rights. I (L) USSR!" |
Ущерб репутации Дана будет непоправим.
Ерунда, Dan is "cool like dat", его ничего не смутит. :-D |
Может Юля лучше с Даном знакома, чем я, но мне кажется здесь действовать надо по принципу "Не навреди". Хотите верьте хотите нет, но предложение предоставить Дану право выбрать победителя, родилось у меня независимо от остальных. Думаю, это верное решение. Сюрпризы ведь бывают и не самые приятные.
|
Но ведь вся эта тема - в шутку. (ch)
Я не настаиваю, пусть местное правительство сделает, как считает нужным. (Y) Я вот только опасаюсь, что Дан не сможет быть объективным. :-D |
Для сотрудничества со мной учите иврит и тогда все дело в шляпе......... ;-);-);-);-)(Y) |
Дамы, дамы, не нервируйте вы Дана, не нервируйте вы Дана, вам говорят... |
Хотите верьте хотите нет, но предложение предоставить Дану право выбрать победителя, родилось у меня независимо от остальных. Думаю, это верное решение.
Согласна с Этитой И с Олегом 100%.... Вадиму принимать решение!(Y)(Y);-);-);-) |
Фактически менять тему не надо!!! В этом же и есть цимэс....этой игры: мы все шутим и получаем удовольствие....конечно можно ждать Дэна а можно и нет...название от этого все равно не измениться ведьДавайте лучше голосовать а Дэн потом сам выскажет свое ЗА!!!!
|
Лана, большинство высказалось за предоcтавление выбора самому мистеру Аренбергу. Мне лично больше всего понравилось ленино: Лечу от ПМС. Гарантия - 9 месяцев.
|
КВН-Конкурс. В конце дня голосуем за победителя.
Победитель сражался рьяно, Как Самсон из колена Дана. Победитель задает следующий вопрос |
Мне тоже это очень понравилось!!! Лечу от ПМС....если бы это было действительно так и можно было подискуссировать по теме....а пока Лена --лидирует
|
А "ЛЕЧУ" это как? От слова "лечить" или от слова "лететь" ???
(md) (md) (md) (md) |
Натан,мы бы все с удовольствием улетели бы от ПМС,но пока только лечимся...,многим помогает....,жаль,что всего на 9 месяцев.:-D :-D :-D
|
Леночка а есть ли действительно лечение от ПМС, ну кроме того что Дэн предлагает...на 9 месяцев? Вот тут бы не мешало бы подискуссироватьили это опять к Дэну?
|
Так я не пойму голосуем что ли?????? Если так то мне оченЬЬЬЬ понравилось Оли Сахно......ну очень..... я тут хихикала......:-D:-D:-D(fr)(fr)
|
Надеюсь, я никого не обижу, признав Ленин вариант самым остроумным, а Олин - самым шокирующим...
Всем принявшим участие огромное спасибо! |
There is no place, like home!
Вроде бы, хорошо провели время, купались в разных озёрах, катались на каноэ, гуляли по историческим местам, но считали дни до возвращения домой... |
Итак, победила(F)(F)(F)ЛЕНА!(F)(F)(F)
Как поменять название этой темы (КВН) чтоб шокировать Дана по возвращению когда он увидит своё фото и это новое название? Лечу от ПМС. Гарантия - 9 месяцев. |
Спасибо. (F)
Вопрос позаимствованный,так как голова уже итказывается думать: А зачем волк,переодевшись бабушкой, ждал Красную Шапку именно в постели? |
А зачем волк,переодевшись бабушкой, ждал Красную Шапку именно в постели?
Вообще-то он ждал, что она, откинув одеяло, спросит :" А почему у тебя такой большой х...вост?", но голод оказался сильнее лебидо" |
Волка ни девочки, ни женщины не интересовали. Он был педик. Одел все женское и захотел подрочить под одеялом... А тут эта девчонка поганая... (fr) |
Вот именно, зачем?... И мы даже знаем, чем все это кончилось... :-O:-O |
Андрей у меня мысль украл. Моя версия:
А зачем волк,переодевшись бабушкой, ждал Красную Шапку именно в постели? Дело было в Вермонте, от Волка только что ушел милый молодой охотник, и Волк еще не успел встать с кровати. |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT. |