![]() |
"Человек родился для счастья, как птица для полёта!" - любят позлорадствовать пингвины и страусы.
|
У Славика я единствинный ангел который в облоках летает, *так он боиться перепутать с курицей :)
|
Нет ну как обидно проголосовали без меня а я хотела первaя проголосовать за Славика...... моего виртуального брата...........
..(Z) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Что такое справедливость?
Справедливость по: русски - ни хера не делать, но каждому - по потребностям еврейски - простить свой долг кредитору американски - подать в суд на жену (мужа) за самовольно потраченные 20 долл. украински - украсть у соседа курицу, а на следующий день у него еще и корова сдохла! |
Это когда админ залетает в группу как ангел раз в год, и все дружно присуждают ему победу! |
Это электричка , которая всегда приходит с опозданием |
ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВВОСТЬ?
Это когда всем по лепешке достанется *из альбома восточных сладостей ........:-D :-D :-D (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) |
ЧТО ТАКОЕ СПРАВЕДЛИВВОСТЬ?
Справедливость, это когда на порванные носки одеваются порванные ботинки, на целые носки - целые ботинки. Тогда разноклассовой борьбы не будет. |
Справедливость - это когда человеку, голосовавшему за Обаму, отказывает в пособии по безработице пренаглейший негр в футболке с надписью "Yes, we can!"
|
Справедливость - это когда Нобелевскую премию мира получает правозащитник, а не пустое место, как в прошлом году
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT. |