![]() |
КАК ИЗМЕНИТСЯ МИЛИЦИЯ ПОСЛЕ СМЕНЫ НАЗВАНИЯ?
Теперь перед тем как начать выклянчивать у вас деньги , офицер должен зачитать вам ваши права... |
Павел, вот какой ты...:-P
а может он сначала возьмет на "лапу". а потом особо вежливо разговаривает, не менее вежливо зачитывает права...:-D а еще всяко найдут одно честного, который согласится не брать, а его а это по телику показывать станут... прикольно... |
Ириша, а картины завсегда душераздирающие... особливо когда такие действующие лица...:-D:-D:-D
|
Да уж!! Это будет примерно так:
-А у тебя машина немытая... то есть я хотел сказать, что Вы имеете право на адвоката!...блин, а у меня дача недостроена...ну, в смысле у Вас есть право на один звонок...и аптечки нет!!!! |
Ой, Паша, не будем о грустном...Не знаю как сейчас, но в *90-е одни других стоили, по крайней мере у нас...
|
а вы не нарушайте правила дорожного движения, и не будете даже знать разницы между КОПОМ и Ментом*-)
|
а вы не нарушайте правила дорожного движения, и не будете даже знать разницы между КОПОМ и Ментом
Лан, это ты так пошутила или ты в Америке родилась и выросла?*-) ;-) |
Да Ирочка.....я тут стала водить машину...даже не знаю как они выглядят те Менты....лол...тьфу-тьюфу чтоб не сглазить!
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное. Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе,чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: -А сейчас - стихи!!! |
(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D
Останавливает гаишник авто, начинает всё проверять, документы, страховка, аптечка, огнетушитель и т.д........ всё имеется в полном порядке.... Гаишник: - А магнитола у тебя есть? Водила: - Есть!?!? Гаишник: - Включай, да погромче...... И начинает пританцовывать, палочкой размахивать и т.д. Водила смотрит, глаза навыкат, челюсть на полу. Гаишник: - Чё смотришь, денег давай, для тебя танцую!!!!!!! Останавливает гаишник авто, начинает всё проверять, документы, страховка, аптечка, огнетушитель и т.д........ всё имеется в полном порядке.... Гаишник: - А магнитола у тебя есть? Водила: - Есть!?!? Гаишник: - Включай, да погромче...... И начинает пританцовывать, палочкой размахивать и т.д. Водила смотрит, глаза навыкат, челюсть на полу. Гаишник: - Чё смотришь, денег давай, для тебя танцую!!!!!!! |
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |