![]() |
Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)... - в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? Она на пути к успеху у молодых людей... - в 20 лет: изучает любовные романы - сейчас: изучает Камасутру - когда вам далеко за 60...: изучает свой банковский счёт |
Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)...
- в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? 1. Зачесываю волосы назад, чтобы драматически тряхнуть ими при знакомстве 2. Зачесываю волосы назад чтобы лысина не так видна была 3. Поглаживаю лысую голову, втайне сомневаясь что Bruce Wills look что-то до сих пор значит. |
В 20 - просто проходишь мимо него и он - твой.
Сейчас - в клубе - кому за 40 - смотришь на него с тоской и закрываешь глаза на недостатки,которые никогда бы не стала терпеть лет 10 назад. В 60 - при знакомстве даёшь ему понять,что у тебя медикейд и медикер. :-D |
Вы хотите познакомиться с девушкой (молодым человеком)...
- в 20 лет - сейчас - когда вам далеко за 60... Ваши действия? 1. 20 лет - жутко стеснялся, терялся, иногда чуть ли не затаскивали меня девушки в постель 2. Сейчас - жутко стесняюсь, если не затащу в пстель 3. В старости - буду стесняться, что не хватает сил затащить самого себя в постель |
Дима Березовский! *(Y) (*)
Но понравились все - Дан, Олег, Рената! (Y) (Y) (Y) (Y) |
Не успел войти, а уже отметился везде. Признавайтесь, кому обязаны таким пополнением? *:-D
Дима *(Y) |
Только я собрался выполнить обязанности заместителя Дана
(*) (*) (*)Победил Дима Березовский *(*) (*) (*) Дима, с Вас вопрос |
Это просто традиция, кто нибудь будет искать вопрос и не увидит звезд. Anyway, спасибо что повторил. Поехали.
|
Что было бы если бы Елена Прекрасная и Василиса Премудрая были бы одной и той же женщиной?
Она бы не убежала от законного мужа и Брэд Пит остался бы жив *:-D |
Что было бы, если бы Елена Прекрасная и Василиса Премудрая были бы одной и той же женщиной?
У Иванушки-дурака не было бы никаких шансов! |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT. |