![]() |
Готовлю на торжества. Холодные,горячие закуски,салаты,фаршированная рыба,дессерты. А так же различные полуфабрикаты из мяса, рыбы, птицы и теста. 0271 2356030. 0271 7411554
|
Группа SCHNAPPCHEN приглашаетвсех желающих продавать или покупать подержаные вещи а так же вы можете выставлять вашу рекламу без ограничений, войти можно через мою страничку(Y)
|
Leipzig Germanija.Prodam kotenka exotik,extremal(malenkij nosik)malcik 2 meseza,goluboj mramor.Foto v albome.Obrasatsa v licku
|
опять весна, опять врачи...
иди в театр - вылечим "Наш театр" из Дюссельдорфа премьера *Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 17.04.2011 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. |
(*) (*) (*) EDY VKONZE MAJA NA MASHUNE V UKRAINY (KIEV, TSHERKASSU,). ISWY CHELOVEKA S VODITELSKIMI PRAVAMI DLJA POMOSWI V EZDE . (*) (*) (*)
|
besuchen Sie uns noch Heuete und sichern Sie sich 10 % Erlass auf Ihre erste Bestellung. ***.h2o-kalkfrei.de
|
Продам летнюю резину 195 /65 R15 Koln
* * * * не новые, но вхорошем состоянии. Без дисков. две: МICHELIN ENERGY другие две: RIKEN MAYSTORM на однихпроездили где-то 28 тысяч, на других двух меньше. Год выпуска к сожалению незнаю. VB за все четыре: 90 Евро |
Пограничник с собакой *идёт *вдоль *границы . *Шорох *в кустах . Пограничник *собаке : - Иди , посмотри , что там такое . - Ещё *чего ! Я и отсюда *могу *погавкать !
|
У вас намечается важное событие? Вы хотите, чтобы всё прошло весело и незабываемо? Группа * * * " БЕЛЫЕ НОЧИ" *к вашим услугам!!! Германия-NRW * * * ****.belie-notschi.de
|
Помогаем с оформлением Шенген-Визы без предоплаты!
За 10-14 дней. Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро, Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро. Шенген на 3 недели - 220 евро. (оформление этой визы около 7 дней). Поможем избежать депорта по "просрочке". Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта. ********visa-shengen.at.ua/ ********ukr-danmark.ucoz.com/ +38 066 4632044 |
Интерессная работа, не требующая специальных навыков - контакт по скайпу - *schwarzkopf.jurgen-
|
Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!! И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии) <p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н. |
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Если вы с удовольствием носите Платья то это Объявление для вас, приглашаю всех желающих в группу *МОДНИЦА *, большой ассортимент Костюмов и Платьев на любой вкус ,регулярное *поступление новинок(Y) (Y) (Y)
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
КРЕДИТ
БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!! Даже безработным! Чистка негативной Шуфы! БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! Финансирование и постройка домов! Только для Германии! Звоните нам: 0228 24 00 44 10 или 017667389990 Mo. – Sa.10:00 – 20:00 пишите в личку или на Email: firma-garant-express@mail.ru Ищем партнёров для сотрудничества и сотрудников для работы на дому! Не сетевой Маркетинг! А так же приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
"Наш театр"
из Дюссельдорфа Премьера Е. Шварц "Снежная королева" Постановка Эриэля Гаврилова Хореография Елены Романовских Художник Маргарита Меркушева 17.04.2011 в 17:00 Katakomben-Theater im Girardet-Haus Girardet Str. 2-38 45131 Essen 14.05.2011 в 17:00 Freizeitstatte Garath Fritz-Erler-Stra?e 22 40595 Dusseldorf Цена билетов для детей 7 евро, для взрослых 12 евро. Группам от 10 человек - скидка (по предварительному заказу) заказ билетов: tickets@nasch-theater.de ***.nasch-theater.de 0177-861861; 0177-5694597; 0179-7486315; 0163-6310167 Этот спектакль, в котором известная сказка рассказывается по-новому, понравится и детям и взрослым. В спектакле много музыки и танцев. |
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!! И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии) <p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н. |
Leipzig Germanija.Prodam kotenka exotik,extremal(malenkij nosik)malcik 2 meseza,goluboj mramor.Foto v albome.Obrasatsa v licku
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являютсяоткрытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и ихпотенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
Срочно в связи с переездом продам недорого :
мягкая мебель / светлый беж , кожа . 3х местн . диван , 2 х местн . диван и кресло / столик журнальный / белый , верх стеклянный */ Комод белый шкаф белый шкаф - регаль / белый "ИКЕА "/кровать 2 на 1.40 белая Кровать 2Х140 / белая *"ИКЕА" / Тел : 06224 99 48 52 *или - 0176 750 84 582 |
здравствуйте.
разрешите поделится с вами новым, интерессным, коротким проектом. критерии проекта : - одноразовый вход 350 долл. ( моя линия может вам часть доплатить !) - в нашей команде вход за 150 - 200 долл возможен. - пригласить 2 человека - если не умеете, можн быть только инвестором . в этом случае желательно входить за полную сумму - вся матрица состоится из 2х2 = всего с вами 7 человек = 1000 долл каждый раз - перелив с низу по вашей линии, а также сюрприз ( со всех сторон) - на данный день денствует акция ( много и долго описывать) - мой споснор следит за регистрациями и если у вас какие-то трудности с чем либо. она берется сама лично за решении всех пролем. -- !!! продукт проекта - скидки на питешестия, отели и круизы ( до 60%). стуктура проекта : оплата места и с приходом новых партнеров * * * * * * ***. bonvoyage1000 .com наши конверенции : ПН + СР + ПТ *= /***.gvolive.com/conference,18927060 * ........ в 20 :00 по москв. времени |
Похудение без строгих диет,результаты незаставят себя ждать.Приглашу в к нам группу!!! * .................................................. ..
|
Помогаем с оформлением Шенген-Визы без предоплаты!
За 10-14 дней. Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро, Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро. Шенген на 3 недели - 220 евро. (оформление этой визы около 7 дней). Поможем избежать депорта по "просрочке". Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта. ********visa-shengen.at.ua/ ********ukr-danmark.ucoz.com/ +38 066 4632044 |
Продам две куртки, в отличном состоянии. На весну! Размер 36, на худеньких. Пишите *в личку с предложением дружбы. Фотографию вышлю на е-маил сразу ! Куртки не дорогие. И почти не ношенные
|
Оно мне с детства нравилось...не часто дойчи своих дочерей так называют к сожалению...
|
|
Группа Millennium и Taмада Vera&Nika - один из лучших коллективов в Германии.
0821/7908287 Vera&Nika ***.vikaufmann.de 08731/397593 Millennium Проведение свадеб, юбилеев и других семейных торжеств. Мы делаем праздник таким, каким он должен быть- наполненным радостью, смехом, музыкой, песнями, зажигательными танцaми, костюмированное шоу (более100 костюмов), игры, конкурсы с участием Ваших гостей. Профессиональное ведение по индивидуальному (составленному по вашему желанию) сценарию.Наши музыканты - профессионалы в своём деле, создадут для Вас и Ваших гостей незабываемую атмосферу. Незаурядность, индивидуализм, неограниченные фантазии, новые идеи, талант, наложенные на профессионализм, унесут Вас в мир Праздника! |
In 20 Minuten 50 Euro durch die kostenlose Anmeldung bei Gewinnspielen verdienen!
Melden Sie sich heute an und Sie bekommen einen Bonus von 5 € von uns! ***********.cashbacklux.de/?ref=3 |
Если вы с удовольствием носите Платья то это объявление для вас , приглашаю всех желающих в группу *МОДНИЦА большой выбор Костюмов и Платьев
|
РАБОТА! ПОДРАБОТКА!
--для активных людей --не выходя из дома, --без риска, --прекрасно оплачиваемая. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку. |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду ! Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ * Мой Skype: zhenyok5 |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
Nebenjob.....
Работа для тех, кто дома, 10-15 часов в неделю, заработок от 400 евро и выше. Напишите мне ваш телефон и имя.... Перезвоню... С ув. Василий |
Для граждан Украины
Делаем Шенген-Визы, все типы, быстро и недорого, без предоплаты. +38 067 83 03 417 * * ***.vizas.at.ua * * *Посещая наш сайт, не забывайте его оценивать ))) *спасибо! |
(*) (*) (*) EDY VKONZE MAJA NA MASHUNE V UKRAINY (KIEV, TSHERKASSU,). ISWY CHELOVEKA S VODITELSKIMI PRAVAMI DLJA POMOSWI V EZDE . (*) (*) (*)
|
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!! И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии) <p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н |
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT. |