![]() |
Почему уголовное дело называется уголовным
Потому что уголовное дело только у прокурора а у уголовников пьянка по поводу собрться вместе в одном углу |
Почему уголовное дело называется уголовным -
за которое отвечают головой.Уголовить — обидеть, оскорбить, разорить; отсюда уголовное дело, разбирательство. |
Уголовный *- Связано с голова?, которое имело в др.-русск. также знач. "убитый"... вот уж не знала такого...*-)
Почему уголовное дело называется уголовным ? Дак, убитое это дело... убитое... |
Ответ: Мне кажется что тот кто придумал это слово , прекрасно знал о том что всех подозреваемых загоняют в угол чтобы выбить из них нужные показания.
|
Почему уголовное дело называется уголовным? ответ: потому что когда идут на мокруху думают головой, а выходит все через жопу! ( не могут же они назвать это дело-Жопой) лол
|
Thanks, Gena! всем: извините за плохое слово Жопа, но это ведь правда: чем думают когда идут на преступления?
|
Извеняться помоему незачто. Сказано очень оригинально. * * * * * * * * * *И сам бы так сказал , да вот неудобно как то.
|
всем: извините за плохое слово Жопа, но это ведь правда: чем думают когда идут на преступления
Нет не извеним тебя Ланка Светланка.:-D :-D :-D :-D (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ............все голосую за тебя..........(Y) (Y) (Y) (Y) (K) (F) |
Вопрос: почему надо платить по счетам?
Потому что если я вовремя не заплачу то Ланка Светланка так мне набабахает со страховкой что все выйдет не через голову а через ж....................(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) :-D :-D :-D |
Вопрос: почему надо платить по счетам?------ чтобы не сбиться со счёта.... чтобы с вами не свели счёты....
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT. |