![]() |
Если можно условно сесть то почему нельзя условно освободиться ?
1. В переводе на русский слово "условно" переводится как "типа". 2. Границы между свободой и несвободой в России стерты, поэтому можно и типа сесть, и типа освободится. 3. Типа никакой разницы |
Если можнл условно сесть, то почему нельзя условно освободиться??
========= условно сесть - денег хватит.. условно освободиться - вряд ли.. |
Если можно условно сесть, то почему нельзя условно освободиться??
Потому что бесплатный труд в почете.:-D :-D :-D ........а кто картошку уберет *с полей, шпалы положит для ж/д ,дом построит........ |
Ну почему ж нельзя? Если дашь на лапу условное количество в У/Е - можешь условно освободиться
|
Костя, а женатым он был условно посажен?!?!
-------(ch) Он был реально не свободен :-| |
Не можно Лануся а нужно...:-D :-D :-D :-D .......поехали..;-) ;-) ;-) ;-) .......условно на трамвае
|
а мне понравился правдивый ответ Аллочки: * * * * * * * * * * * *условно сесть - денег хватит..
условно освободиться - вряд ли.(Y) :-D |
Что ж вы все такие остроумные? Начал читать сверху вниз, сначала решил что буду голосовать за Аллу, потом дошел до Миши, решил отдать голос ему, но Рита заставила меня так хохотаться!
Рита(Y) (Y) (Y) |
Спасибо! *(F) (F) (F) Думаю над вопросиком. Если у кого есть хороший, пожалуйста, задавайте, чтобы не нарушать темп....
|
Ок. Пока нет хорошег0 вопроса. *Чтобы бы это значило? Последняя фотография Обамы в альбоме "Смех да и только...."
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT. |