![]() |
Моя бандеролька прошла сортировку 13 июня сегодня 16,а извещения все нет.Через какое время почта извещение отправляет?
|
Ирина, очень рада за вас!!! *Главное, что не потерялись! Моя тоже почти 2 месяца шла, точнее валялась где-то на таможне, ваши хоть мир посмотрели! ;-) (fr)
|
Людмила, моя мама получила свою бандероль через 2 дня после сортировки (позвонила на почту, ей сказали, что бандероль есть). А извещение пришло через неделю после того как мама уже саму бандероль получила.
Так что звоните на почту - уже скорее всего пришла бандероль. |
Да уж, классно! (Y)
А одна из моих от 1 июня даже на сайте Росс.почты не видна. Три бандероли и у всех свой путь 8oI |
У меня бандероль от 10 июня на сайте российской почты даже не высвечивается, уже 10 дней прошло?! Что делать, не знай:'(
|
А у меня посылка от 8 июня где-то зависла. И из Англии ушла и в России ее наша доблестная служба ЕМС не видит.....
|
И у меня до сих пор бандероль от 8 числа не высвечивается!!! Наверное сезон отпусков начинается!!! В конце лета как раз получим свои посылки и бандероли!!!!!:)
|
Буду надечтся что побыстрее прийдет!!!! Там у меня чай, уже попить охото вкусного чаю!!!!!)))))
|
Катюшка,моя бандероль от 7 июня высвечивалась:13-импорт и передана таможне,а 14-покинуло место международного обмена.И всё.
|
Везет же!!! А мы даже посылку от 8 июня ни как получить не можем!!!! Вообще не понимаю как они работают!
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT. |