![]() |
1. На тупость-не пристало отвечать,
2. Ты выдохся, как лимонад "Мурзилка", 3. Я отправляюсь спать в свою кровать, 4. А ты сходи с ума один, дурилка!(H) |
1.Когда неумный человек
2.Учить пытается других 3.Останется он дураком навек 4.Под смехом здесь людей чужих |
1.Про руку там в кровати не забудь
2. Свой гемморой потрогай на ночь 3.И завтра поумнее будь 4.Хотя тебе это не смочь |
1.Тупой военый убежал
2.Очередную проиграл он схватку 3.Весь форум в голос над ним тут ржал 4.И спрятался он в свою кроватку |
1.Ну что жеЛУЗЕР - спи спокойно(H)
2.Героем уж тебе не быть 3.Не мог вести себя достойно(N)(N)(N) 4.И нам пора тебя забыть!!!!!!!!!!!!!!(N)(N)(N) |
1.Не буду яподдерживать здесь драку,
2. Ты думаешь, что выиграл грубя? 3. Как лев обходит дохлую собаку, 4. Так я с презреньем обхожу тебя!(H) |
1.А львом не может лузер быть
2.И в драке спину твою видят 3.Как волк ты можешь только выть 4.И каждый мог тебя обидеть |
1.Щас Мневец тебя будет защищать
2.Позор - "солдата" защищает дама 3.Как же ты мог так низко пасть 4.Достоин ты дружка Романа |
Наташеньке!
1.При чем здесь клятва- ах,да, геморрой! 2.У вашего несчастного солдата 3.Еще - совсем не дружит с головой 4.Но это к психиатру ведь, ребята! 1.А геморрой ему мы вылечим сейчас, 2.Любимая сестра - дай шприц и клизму! 3.Не дрейфь,Серега,не в бою ведь, а у нас! 4.Оздоровим сейчас твою мы организьму!(Y) |
1.Зачем ты,Боря превратил
2.В ругальню эту тему? 3.Хамить ты мастер - это не секрет 4.Но хамством никогда не славился поэт. |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT. |