![]() |
Лучший способ свернуть неприятный разговор
Несколько раз переспросить "What's that?" "Pardon me?" "Не понял..." и т.д на любом известном вам языке.... |
1.Как можно быстро и качественно испортить начальнику настроение...
Сказать,что его коллеге - такому же начальнику- вчера повысили зарплату. |
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ...
Попросить повторить всё с самого начала, так как вы "летали в облаках" и ничего не слышали. |
3.Улыбайтесь, господа! Ведь именно с этим выражением лица вам было предложено выбрать нынешнего президента.
|
Я встретил девушку.. - так называлась самая интересная сказка для дошкольного возраста
|
3.Улыбайтесь, господа! Ведь именно с этим выражением лица вы изобретаете очередную шутку и думаете, что она удачна...
|
Тут меня такое любопытство рзобралo извените я же Близнец хочу все знать, Оля и Олег и как ето вы интересно нашли друг друга на имя начинающее на букву О, да судьба никуда не денетесь от судьы. Просто какое интересное совпадение на букву О. Олег+Ольга= (L);-);-);-);-)(Y)
|
Вот опять все ответы были остроумны но конкурс есть конкурс надо голосовать я тут расхохоталась сразу когда Оля и Олег такие смешные ответы придумали.Дааааа голосую Олег и Ольга .
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ...... Спросить не знает ли собеседник метода борьбы с прыщами на жопе.--Ольга:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) 2.Лучший способ свернуть неприятный разговор......сообщить собеседнику что у него шпинат в зубах застрял--Олег:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y) |
А можно мой вариант с небольшим опозданием?
1.Как можно быстро и качественно испортить начальнику настроение...Сказать ему, что вы не собираетесь увольняться до пенсии... 2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ......Попросить у собеседника денег взаймы... 3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь... В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь... |
Вот за Вадима тоже проголосую.
3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь... В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь...:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Да я смотрю тут одни начальники собрались, судя по ответам
а Гуля так вообще между готовкой перчиков и плова, оказалась самой остроумной и задает сразу 4 вопроса, вот это да!!!! Право, даже не знаю за кого и проголосовать...то... все ответы хорошие а особенно Ольгин насчет прыща на жопе |
Дан:Долго не могла решить, а потом вдруг увидела эту девушку.....как вы ее описываете... (Y)(Y)(Y):-D:-D:-D
3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь... В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь... |
НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ!
ВЫСШАЯ ЦЕЛЬ ПАРТИИ - БЛАГО! ТАМ, ГДЕ ПАРТИЯ, ТАМ УСПЕХ, ТАМ ПОБЕДА! И "ВОЛГА", И "ЧАЙКА"! |
***Вставай, страна народная!!!!!!****
Неужели мы восстали для того, чтобы они воссели? |
****Каждый человек--кузнец своего счастья!!***
Я прирожденный кузнец, я не могу не куя... |
Лозунг:Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство
Пародия:Спасибо товаришу Сталину за ссылку в Сибирь за ГУЛАГ Архипелаг ! Лозунг:Ленин жил, Ленин жив Ленин будет жить Пародия:Как ты бессмертен оказался дорогой Дедушка Ленин. Я на вишенке сижу не могу накушаться дядя Ленин говорит надо маму слушаться. Лозунг:Ты записался добровольцем? Пародия:Лучше запишись добровольно! Гитлеру капут! Лозунг:СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ – ОСНОВА СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВА! Пародия:Осчастливили u раздали всем по хрущевке. |
Лозунг:Я русский выучил бы только потому, что им разговаривал Ленин.
Пародия:Я русский выучил бы только потому что на нем разговаривает Наша Русская Америка Лозунг:Колхоз-дело добровольное.Хочешь вступай,не хочешь-корову заберём. Пародия:Не вступили не захотели и корову отобрали и в кулаки записали Лозунг:Партия сказала: "Надо!" Комсомол ответил:"Есть!" Пародия:Партия не скажет надо а пошлет куда надо , а комсомол ответит есть товарищ Генерал Лозунг:"Планы партии- планы народа!" Пародия:Планы Партии---звездочка Брежневу |
Лозунг:"Русский с китайцем- братья на век!"
Пародия: Милые бранятся только тешатся......Китай и Дальний Восток неразделимая семья. Лозунг:Кто не работает- тот не ест." Пародия :Голодранцы приезжайте в Америку накормим! Лозунг:Мир, труд, май» Пародия:Гуляй Вася весна пришла |
Лозунг: "На свободу с чистой совестью!"
.... Пародия: "С работы домой с чистым кошельком!" |
Русский с китайцем- братья на век
Еврей для араба - родной человек! Для янки латинос - кузен и свояк Проспнулся с похмелья... Во вставил коньяк! |
Лозунг: Слава КПСС!!! Ураааа!
Пародия: Слава Сажко!!! Ураааа! Оказывается, Слава Сажко не два человека, но один, а Слава КПСС - вообще не человек!(fr) |
Надо эту тему переименовать в "хорошо забытое старое". Андрей, третья часть этого анекдота была: "а "за несовешеннолетних девушек" это не тост, а уголовная статья"
|
Лозунг: Наше дело правое - мы победим!!!
Пародия: Наше дело левое - мы продадим!!! |
Лозунг:Русский с китайцем- братья на век
Пародия: Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.Отдали Аляску отдайте Дальний Восток! Лозунг:Русский с китайцем- братья на век Пародия: Мы братья одной крови....... заветное слово поможет:-D |
Алёна (Y) (Y)
Мир. Труд. Май. June...Forth of July! Олег (Y) Прожигатели рабочего времени всех стран, соединяйтесь - Одноклассники.ру |
Олег (Y)
Прожигатели рабочего времени всех стран, соединяйтесь - Одноклассники.ру |
Лозунг: Наше дело правое - мы победим!!!
Пародия: Наше дело левое - мы продадим!!! Slavik |
Славик:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
и Светлана:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Андрей:-D:-D:-D(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
Русский с китайцем- братья на век Еврей для араба - родной человек! Для янки латинос - кузен и свояк Проспнулся с похмелья... Во вставил коньяк! |
Лана и Света (Y)(Y)(Y)
****Каждый человек--кузнец своего счастья!!*** Я прирожденный кузнец, я не могу не куя...:-) Алёна(Y)(Y) Мир. Труд. Май. June...Forth of July! Славик(Y) Лозунг:Наше дело правое - мы победим!!! Пародия:Наше дело левое - мы продадим!!! |
Олег (Y)
Прожигатели рабочего времени всех стран, соединяйтесь - Одноклассники.ру |
Победу поделили
(F)(F)(F)АЛЁНА(F)(F)(F) (*)(*)(*)и ОЛЕГ!(*)(*)(*) Мир. Труд. Май. June...Forth of July! Прожигатели рабочего времени всех стран, соединяйтесь - Одноклассники.ру |
Назовите хотя-бы три "сравнительно честных способов отъёма денег"
у налогоплательщиков 1. Bank Bailout 2. Automakers Bailout 3. Health care reform |
Продолжу мысль Славика:
Назовите хотя-бы три "сравнительно честных способов отъёма денег" 1. Income Tax 2. Income Tax 3. Income Tax |
Алёна, once I did, I forfeited my question. Rules of the game,if we don't follow them, Arenberg comes to NY and watches my shrimp intake. Have to be careful these days.
|
1. Продолжите фразу:"Скажи-ка, дядя, ведь не даром..."
Калифорния прославилась пожаром....... 1. Продолжите фразу:"Скажи-ка, дядя, ведь не даром..." Все наши люди любят Шару..... |
В японском стиле:
Скажи - ка дядя, ведь не даром Кукушка хвалит петуха За то, что хвалит он кукушку... |
Скажи-ка, дядя, ведь не даром...($)
- Своё лицо скрыть с аватара У Одноклассников в гостях? Ведь были ж схватки боевые? Да, говорят, еще какие- И в Штатах, да и по России Платить здесь или Нах...? :-S -Да, были споры в наше время, Потянем ли такое бремя: За Одноклассники платить! У спорщиков - плохая доля Не многие вернулись с поля... Решили по господней воле Всех в Черный список поместить! (N) Да, сайт этот - большое поле! Есть разгуляться где на воле! И денег посбирать! Ведь нас здесь 40 миллионов! И это не предел! Альберт Попков считать умеет, и счет его задел! Коль даже четверть всех заплатит,... Совсем не дурно,... твою мать! ($)($)($)($)($)($)($)($)($) :-D |
Назовите хотя-бы три "сравнительно честных способов отъёма денег"
1. Предложение приобрести Русские телеканалы 2. Перевод денег за границу 3. Регистрация и покупка услуг на Одноклассниках.... (ликвидация плохих оценок :-Dнежелательных гостей, невидимка....) |
пока я собирался, народ меня уже опередил...
Скажи-ка, дядя, ведь не даром Ты тётю первый раз за баром... |
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT. |