![]() |
на картошке похудеть - вообще бред. Вот после неё можно набрать кг 10 точно. Такой дисбаланс для организма.Запихивать один храхмал в себя(N)
|
рыбка,мяско, морепродукты, овощи, салатики на оливковой заливочке. Макароны ТОЛЬКО ГРУБОГО ПОМОЛА!!! *Без фанатизма) быстросброшенное - ооооочень быстро возвращается(ch) УБРАТЬ СОКИ ИЗ МАГАЗИНА, компотики. Каждые 2-3 часа приём пищи. Творог можно, фрукты не все. Это кратко.
|
убрать полностью картофельи рис. При неправильном углеводном обмене *уровень сахара в крови от этих продуктов повышается также, как от конфетки.
|
Кстати,на Гербалайфе не ела то что вы советуете исключить,поэтому худела в дуэте с "другом"-Гербалайфом.....Как перестала его принимать,питалась так же,а вес" *навалился" пуще прежнего.....Констатация факта!!!
|
вот спор про похудание на картошке, я беременная ела печеный картофель, жидкость уходила, вес уменьшался :-)
|
Вообще,питайтесь с умом,двигайтесь...и все будет ОК!!!! И совсем не обязательно тратить кучу денег.....
|
Валентина, коктейль Гербалайф. Я завтракаю правильно. Вес стоит на месте, 59 кг. Я не знаю. кто тут говорит, что это дорого. Мой завтрак стоит 60 руб. 17 гр чистого белка+114 микроэлементов. Ну привыкла я этому вкуснейшему коктейлю...как привыкла к хорошей одежде и к хорошей машине:-$ а тот кто говорит. что полнеет после того как перестает кушать наш продукт, это значит что вес не был доведён до физиологии, и перестали пить нужное количество воды. Наша клетка состоит 73% из воды, мы не пьём - клетки не чистим. Вот это и есть обмен веществ. Мы просто очень много кушаем высококалорийной еды при минимуме питательной ценности.Всё уходит в жир. Посмотрите в свои корзины в магазине, там йогурты,колбаса,печенье.......нет культуры питания, мы не умеем читать этикетки, мы не умеем пить воду....я сама была 80 кг, пищевая наркоманка)))) углеводозависимая+кофеманка))) счас у меня вся семья по струнке ходит, мама похудела на 22 кг))) папа на 8))) сестра на 15 пока, ещё работаем с ней. У меня своя школа питания в моём городе. 12 занятий - 12 недель. И никто никогда меня не переубедит картоф диетой и прочей ерундой)
|
Нельзя смешивать в один коктейль 114 микроэлементов! Очередной лохотрон! Гирболайфом уже в 90 годы наелись. Неужели еще есть,кто до сих пор втуливает эту ерунду
|
Шурочка,тот не знает наслаждения-денья-денья-денья,кто картошки не едал-дал -дал(H) (H) (H) (H)
|
да лохотрон, лохотрон)))) только Шурочка имеет идеальные пропорции))))) у нас всегда вырвут из контекста только негатив, а что-то хорошее пишут в личку)))) *да едала я картошку, едала
|
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT. |